| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС С ПРАЗДНИКОМ БЛАГОВЕЩЕНИЯ!
ПУСТЬ БЛАГАЯ ВЕСТЬ ПОСКОРЕЕ ПОСТУЧИТ В ВАШИ ДВЕРИ, ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ ВСЕ ВАШИ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И СЧАСТЬЯ!
Поздравляю всех с праздником Благовещенья! Пусть поскорее прилетит аист ко всем его ожидающим)
Мироша, спасибо!
А встречи еще будут, так что еще познакомимся!!!
Девчульки. Снова не выходит с вами познакомиться. Если бы в пятницу или на выходных.... И ещё возник такой вопрос: а вы встречи в караоке барах не устраиваете? Я вот очень люблю петь. Меня друзья уговаривали на Х-фактор пойти на кастинг, а я не иду, я же лялю хочу. Это ж важнее. Так вот, может как-то встречу запланировать в некоем месте, где можно попеть? Может ещё есть такие любители? А может кто-то и конкретное заведение знает, куда лучше сходить?
Всем привет и с праздником!
Смотрю вы встречу затеваете ) Посмотрела пару страничек - не нашла когда (больше посмотреть не могу - инэт попка)
у меня несколько вопросов ) Когда встреча? Берете ли новеньких? Но есть нюанс - я приеду только в ПН в город. Я пролетаю, если новеньких берете?![]()
И я петь люблю ) Нам караоке на свадьбу подарили, так мы с мужем кричим иногда и с друзьями бывает. Хорошо, что частный сектор ))) Знаете, если мы все вместе будем в караоке петь, то стесняться нечего. Зато это оооочень весело, особенно, когда командами на баллы ) Мы дома так с друзьями устраиваем )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks