| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рола, Вы конечно меня извините, но если Вы умный человек, и не аферистка, то Вы бы поступали мудро.
Если Вы такая умная, то откуда у Вас в голове то, что типа, я представитель секты, и хотим забрать деньги? Это полный бред.
И Дима ясно говорил, что в Мечниково обследование бесплатно. Откуда взялась сумма 1000 грн?
Я так понимаю, людям показываете диагноз, точную сумму ( с подписью главврача), и тогда уже люди будут присылать деньги.
Что то здесь очень мутно...ИМХО
и Леночка старше меня, умней. Своя голова есть на плечах. Я её держу в курсе, чтобы всё было кристально чисто.
це Ви науськали Олену перевірити документи людей, які вже витрачають свій час на організацію лікування?
я вам вже пояснювала, поясню ще - гроші, які збираємо на лікування будуть контролюватися людьми, які їх збирають і аж ніяк не ДХЦ.
якщо треба буде ще комусь пояснити - звертайтеся.
я аферистка.
аферисти тупими не бувають.
Если Вы такая умная, то откуда у Вас в голове то, что типа, я представитель секты, и хотим забрать деньги? Это полный бред
сума ще ніде не взялась. лікарь на безкоштовній консультації скаже - підіть зробіть УЗІ, енцефолограму, рентген, кров на сахар, і приходьте з цим завтра - Дід Мороз в той сами день принесе гроші?И Дима ясно говорил, что в Мечниково обследование бесплатно. Откуда взялась сумма 1000 грн?
чи ви, Оля?
я так розумію, що ви самі з свого карману сплатите за аналізи та діагностику, на базі яких лікарь поставе діагноз?Я так понимаю, людям показываете диагноз, точную сумму ( с подписью главврача), и тогда уже люди будут присылать деньги.
в мене є терпіння.Что то здесь очень мутно...ИМХО
ви з стабільною регулярністю кристально брешете. але це не моя справа.и Леночка старше меня, умней. Своя голова есть на плечах. Я её держу в курсе, чтобы всё было кристально чисто.
Востаннє редагував Rоlа: 07.04.2011 о 19:32
і це правда. тільки пояснемо, докладно, детально розповімо про весь процес, як воно буде ...проходе час і знову повертається до теми " я думала мнє дєньгі на карточку і я сама буду решать как імі распорядіться".
сьогодні новий фінт - прівєзітє ваші докумєнти. а то ми нє знаєм....наче це нам ДХЦ дає гроші, а ми перед ними рапортуємо про витрати. звісно, що документи покажемо, цікаво як далеко зайдуть.
не знаю зачем вы все во главе с модератором
перенесли весь этот срачь в эту тему
но ясно одно .
то ли ольчик не адекватен
то ли с этого ника пишет несколько человек .
я не знаю чем еще объяснить нормальные здравые высказывания
сменяющиеся глупым хвастовством своей задницей
и многими другими не стыковками.
возможно все они там бухают или употребляют наркотики ...
не знаю . и сама она (судя по фото) похожа на обложку
журнала "шлюхи-наркоманки" за прошлый год....
Бог видит сердце каждого человека. и как Вы собираетесь помогать Лене, когда Вы такие вещи говорите, незнакомой личности, и в ответ на такие слова?
или Вы ярая атеистка, но искренно хотите помочь Лене...или....
я больше не буду на форуме Вам писать и ТаньТань. Благословляю Вас и эту ситуацию именем Господа.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks