Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 553 з 1106 ПершаПерша ... 534535035435445455465475485495505515525535545555565575585595605615625636036531053 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 22119, показано з 11 041 по 11 060.

Тема: темы Хонеста (общая)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Ольчик ДХЦ Переглянути допис
    даже и не знаю что ответить...
    дело в том, что даже сама Леночка меня просит, что бы я , если создавала эту тему, то и продолжала курировать, как могу. Она за это мне очень благодарна. Держу её в курсе, каждого поста.
    це ви накручуєте Олену щодо отримання грошей на лікування, а не сплати за лікування напряму?

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    я ничего не понимаю - тебя отстранили от этого дела, но твоя община требует держать все под контролем?
    здесь церковь не причём. мы сами так договорились. доверяй, но проверяй (с)
    и спасибо всем, и за 60 грн. тоже !!! Леночка благодарна всем-всем, кто помогает, собирается помочь, и тем, кто хочет, но не имеет возможности.
    Дай Бог, чтобы всё получилось...

Дописів
    319

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Valery0, seriously? ну вы даете, этому тексту лет семь, наверное.
    ф смысле ?
    ольчик запостил явный баян-развод
    и пытался собрать денег с народа ?
    а чего её не забанили ?

Valery0
    Guest

Типово

здесь церковь не причём. мы сами так договорились. доверяй, но проверяй (с)
    и спасибо всем, и за 60 грн. тоже !!! Леночка благодарна всем-всем, кто помогает, собирается помочь, и тем, кто хочет, но не имеет возможности.
    Дай Бог, чтобы всё получилось...
    оля, я против срача, но ты людям намекнула, что деньги надо переводить на карточку елены. они и возмутились, это нормально.

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    це ви накручуєте Олену щодо отримання грошей на лікування, а не сплати за лікування напряму?
    Рола, Вы конечно меня извините, но если Вы умный человек, и не аферистка, то Вы бы поступали мудро.
    Если Вы такая умная, то откуда у Вас в голове то, что типа, я представитель секты, и хотим забрать деньги? Это полный бред.
    И Дима ясно говорил, что в Мечниково обследование бесплатно. Откуда взялась сумма 1000 грн?
    Я так понимаю, людям показываете диагноз, точную сумму ( с подписью главврача), и тогда уже люди будут присылать деньги.
    Что то здесь очень мутно...ИМХО
    и Леночка старше меня, умней. Своя голова есть на плечах. Я её держу в курсе, чтобы всё было кристально чисто.

Дописів
    39 400

Типово

здесь церковь не причём. мы сами так договорились. доверяй, но проверяй
    це Ви науськали Олену перевірити документи людей, які вже витрачають свій час на організацію лікування?

я вам вже пояснювала, поясню ще - гроші, які збираємо на лікування будуть контролюватися людьми, які їх збирають і аж ніяк не ДХЦ.

якщо треба буде ще комусь пояснити - звертайтеся.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

просто - накручивает.

Цитата Допис від jewelry Переглянути допис
    ф смысле ?
    ольчик запостил явный баян-развод
    и пытался собрать денег с народа ?
    а чего её не забанили ?
    это был коммент на пост Валери №8430

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

це Ви науськали Олену перевірити документи людей, які вже витрачають свій час на організацію лікування?

я вам вже пояснювала, поясню ще - гроші, які збираємо на лікування будуть контролюватися людьми, які їх збирають і аж ніяк не ДХЦ.

якщо треба буде ще комусь пояснити - звертайтеся.
    вот это меня и безпокоит: каждый Ваш пост и ТаньТань-одни деньги и секта. оч. странно.
    И почитайте посты Димы-это так сейчас пишут юристы?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

вот это меня и безпокоит: каждый Ваш пост и ТаньТань-одни деньги и секта. оч. странно.
    И почитайте посты Димы-это так сейчас пишут юристы?
    интересно, как юристы писали раньше?

Дописів
    39 400

Типово

Рола, Вы конечно меня извините, но если Вы умный человек, и не аферистка, то Вы бы поступали мудро.
    я аферистка.

Если Вы такая умная, то откуда у Вас в голове то, что типа, я представитель секты, и хотим забрать деньги? Это полный бред
    аферисти тупими не бувають.
    И Дима ясно говорил, что в Мечниково обследование бесплатно. Откуда взялась сумма 1000 грн?
    сума ще ніде не взялась. лікарь на безкоштовній консультації скаже - підіть зробіть УЗІ, енцефолограму, рентген, кров на сахар, і приходьте з цим завтра - Дід Мороз в той сами день принесе гроші?
    чи ви, Оля?

Я так понимаю, людям показываете диагноз, точную сумму ( с подписью главврача), и тогда уже люди будут присылать деньги.
    я так розумію, що ви самі з свого карману сплатите за аналізи та діагностику, на базі яких лікарь поставе діагноз?

в мене є терпіння.

и Леночка старше меня, умней. Своя голова есть на плечах. Я её держу в курсе, чтобы всё было кристально чисто.
    ви з стабільною регулярністю кристально брешете. але це не моя справа.
    Востаннє редагував Rоlа: 07.04.2011 о 19:32

израильский солдат
    Guest

Типово

Если Вы такая умная, то откуда у Вас в голове то, что типа, я представитель секты, и хотим забрать деньги? Это полный бред.
    я б сказал. но забанят

Дописів
    39 400

Типово

просто - накручивает
    і це правда. тільки пояснемо, докладно, детально розповімо про весь процес, як воно буде ...проходе час і знову повертається до теми " я думала мнє дєньгі на карточку і я сама буду решать как імі распорядіться".

сьогодні новий фінт - прівєзітє ваші докумєнти. а то ми нє знаєм....наче це нам ДХЦ дає гроші, а ми перед ними рапортуємо про витрати. звісно, що документи покажемо, цікаво як далеко зайдуть.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    я б сказал. но забанят
    из, я витримаю. думаю, що Діма -юрист теж. але все буде залежати від поведінки Олени.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

і це правда. тільки пояснемо, докладно, детально розповімо про весь процес, як воно буде ...проходе час і знову повертається до теми " я думала мнє дєньгі на карточку і я сама буду решать как імі распорядіться".

сьогодні новий фінт - прівєзітє ваші докумєнти. а то ми нє знаєм....наче це нам ДХЦ дає гроші, а ми перед ними рапортуємо про витрати. звісно, що документи покажемо, цікаво як далеко зайдуть.
    мдаа. не думала что все настолько запущено (

Дописів
    39 400

Типово

мдаа. не думала что все настолько запущено (
    теж не думала. ми у захваті від качелей. а лікуватися жінці дійсно треба.

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

теж не думала. ми у захваті від качелей. а лікуватися жінці дійсно треба.
    Рола, дай Бог, чтобы Леночка была здорова. И не зацикливайтесь на сектах. Вы меня не знаете, ДХЦ тоже. И говорить гадости в мою сторону без причины, -я не позволю. Пусть Господь Вас хранит.

Дописів
    39 400

Типово

Рола, дай Бог, чтобы Леночка была здорова. И не зацикливайтесь на сектах. Вы меня не знаете, ДХЦ тоже. И говорить гадости в мою сторону без причины, -я не позволю. Пусть Господь Вас хранит.
    йдіть до дідька, Оля.

Дописів
    319

Типово

не знаю зачем вы все во главе с модератором
    перенесли весь этот срачь в эту тему
    но ясно одно .
    то ли ольчик не адекватен
    то ли с этого ника пишет несколько человек .
    я не знаю чем еще объяснить нормальные здравые высказывания
    сменяющиеся глупым хвастовством своей задницей
    и многими другими не стыковками.
    возможно все они там бухают или употребляют наркотики ...
    не знаю . и сама она (судя по фото) похожа на обложку
    журнала "шлюхи-наркоманки" за прошлый год....

Valery0
    Guest

Типово

оля, у меня всего один вопрос - почему ваш пастор не может помочь этой девушке?

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

йдіть до дідька, Оля.
    Бог видит сердце каждого человека. и как Вы собираетесь помогать Лене, когда Вы такие вещи говорите, незнакомой личности, и в ответ на такие слова?
    или Вы ярая атеистка, но искренно хотите помочь Лене...или....
    я больше не буду на форуме Вам писать и ТаньТань. Благословляю Вас и эту ситуацию именем Господа.

Сторінка 553 з 1106 ПершаПерша ... 534535035435445455465475485495505515525535545555565575585595605615625636036531053 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті