| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Миша, если что не обижайся. это я так... )
ыыыУ меня очередная проблема. На этот раз она всамделешная, поэтому попрошу порцию нормальных советов.
Итак, у меня есть девушка (одна тян, лол). Встречаемся мы всего два месяца, после первого месяца встреч начал иметь место не совсем регулярный секс. Но дело не в этом, дело в том, что один раз, будучи у неё в гостях, я слегка расслабился и нечаянно смачно перданул. (Стоит отметить, что до этого подобных оплошностей не позволяли себе ни я, ни моя девушка). Конечно же я не расстерялся, сказал какую-то смешную ерунду и вроде как уладил инцедент, мне не хотелось портить её впечатления обо мне, хотя в принципе меня подобные вещи никогда не волнуют, я привык свободно делать всякую ерунду в любой обстановке и при этом ничего не стесняться. Но тут произошел небольшой облом. Через некоторое время я заметил, что она сама стала пердеть, как будто так и надо. И при этом, похоже, она считает это нормальным.
.А я со своим тоже не пержу. И не какаю если он дома. Один раз так приспичило, думала умру щас. Под предлогом выкидывания мусора вышла на лестничную клетку, взяла с собой прочные пакетики, бумажки и покакала там. а потом в помойку спустила. А мне уже между прочим 25 скоро, а продолжаю такой фигней заниматься. Ну не могу и все тут при нем. А так как мы уже больше года вместе живем он уже удивлятся начал, чего это я не какаю никогда. И пытается меня пропалить на этом деле. Пока безуспешно, но зато если я задерживаюсь в туалете больше обычного, начинает кричать : ага, я тебя раскусил, ты какала! Ужас! Я теперь такой мастер по каканию в общественных местах (в макдаках во всяких и т.д.). А совместный отпуск-это ужас. Эхх
запомнилась одна подпись...: "здесь не понятно, кто прикалывается, а кто реально дебил..." или как там было...?
оля а чего тебя с темы ситуация нахиляли?
Valery0, seriously? ну вы даете, этому тексту лет семь, наверное.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks