Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 518 з 579 ПершаПерша ... 18418468508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528568 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 10 341 по 10 360.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Она уже в родзале))недавно ходила к ней в гости,процесс идет,она держится молодцом!!!
    Прикольно ) Так вы там еще и потусите вместе пару дней ))))) Удачи ей и легких родов !

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    у меня 23..кого то потеряла..
    Девульки, а как вы всех форумовских считаете ? Методом исключения или там друзей можно группировать ?
    Анянка, ты меня потеряла, потому что я здесь свою страничку не выкладывала http://vkontakte.ru/id2768097#/id4904471

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

Итак...начну)))
    Искренне поздравляю! и спасибо за позитивный отчет!
    я вот тоже мечтаю, чтоб бусинка доченькой оказалась - надо разбавлять мой мужской гарем
    а мой сынулька вчера увидел по телеку как тюлениха дитеныша рожала (я просто вырубить не успела, пришлось сознаться, как этот процесс называется). спуста 2 часа, уже в кровати зовет меня и спрашивает: мам, а я у тебя тяжело вырождался? я че-то налепетала, а он: я вот не пойму, откуда у мам в сисях молочко появляется? я: ну там есть молочные железы... он: а они откуда тянутся? из головы что-ли? (спустя минуту) нет, все-таки из живота...
    я предочла на сем монологе ретироваться в душ, так он мужа продолжил "собеседовать": пап, а с кем лялечка спать будет? хочу, чтоб со мной - ей так коНфортней, вы ж большие - ей места мало
    отакЭ

Дописів
    6 114

Типово

Всем привет!Девочки,зажмите крепкие кулачки за Леди Эксл!!!!Они ей, сейчас,очень-очень,нужны))))))
    ПРИСОЕДИНЯЮСЬ И Я @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    Искренне поздравляю! и спасибо за позитивный отчет!
    я вот тоже мечтаю, чтоб бусинка доченькой оказалась - надо разбавлять мой мужской гарем
    а мой сынулька вчера увидел по телеку как тюлениха дитеныша рожала (я просто вырубить не успела, пришлось сознаться, как этот процесс называется). спуста 2 часа, уже в кровати зовет меня и спрашивает: мам, а я у тебя тяжело вырождался? я че-то налепетала, а он: я вот не пойму, откуда у мам в сисях молочко появляется? я: ну там есть молочные железы... он: а они откуда тянутся? из головы что-ли? (спустя минуту) нет, все-таки из живота...
    я предочла на сем монологе ретироваться в душ, так он мужа продолжил "собеседовать": пап, а с кем лялечка спать будет? хочу, чтоб со мной - ей так коНфортней, вы ж большие - ей места мало
    отакЭ
    Вот чудо))))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Девульки, а как вы всех форумовских считаете ? Методом исключения или там друзей можно группировать ?
    Анянка, ты меня потеряла, потому что я здесь свою страничку не выкладывала http://vkontakte.ru/id2768097#/id4904471
    там можно списки создавать)) я тебя добавила)

Дописів
    10 283

Типово

С Кузей у всех общие знакомые)) я не исключение. сестры Загребины и пара девчонок с твоей группы в универе)

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    ...а мой сынулька вчера увидел по телеку как тюлениха дитеныша рожала (я просто вырубить не успела, пришлось сознаться, как этот процесс называется). спуста 2 часа, уже в кровати зовет меня и спрашивает: мам, а я у тебя тяжело вырождался? я че-то налепетала, а он: я вот не пойму, откуда у мам в сисях молочко появляется? я: ну там есть молочные железы... он: а они откуда тянутся? из головы что-ли? (спустя минуту) нет, все-таки из живота...
    отакЭ
    А меня тоже недавно доча спрашивает: "Мама, а тебе больно было меня рожать?" Я честно офигела, даже растерялась, спросила почему она меня об этом спрашивает, а она ответила, что с бабушкой кино смотрела, там тетя рожала и ей было очень больно... Я тогда этот вопрос замяла, потому что неготова была ничего ей ответить, хотя понимаю, что пора уже подготовиться, ей 4,5 года и близятся мои вторые роды. Вопрос всплывет. Позавидовала в этом вопросе тем, кому делали кесарево, легко сказать, что из животика достали, место указать можно и не соврешь ребенку. Девочки, а как рассказать ребенку о ЕР ? Научите, а

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

А меня тоже недавно доча спрашивает: "Мама, а тебе больно было меня рожать?" Я честно офигела, даже растерялась, спросила почему она меня об этом спрашивает, а она ответила, что с бабушкой кино смотрела, там тетя рожала и ей было очень больно... Я тогда этот вопрос замяла, потому что неготова была ничего ей ответить, хотя понимаю, что пора уже подготовиться, ей 4,5 года и близятся мои вторые роды. Вопрос всплывет. Позавидовала в этом вопросе тем, кому делали кесарево, легко сказать, что из животика достали, место указать можно и не соврешь ребенку. Девочки, а как рассказать ребенку о ЕР ? Научите, а
    я помню, что мне рассказали, что из животика достали меня, меня это вполне устроило. потом не помню разговоров на эту тему, помню только книжку "откуда берутся дети", с картинками)) я ее долго изучала))

Дописів
    2 047

Типово

там можно списки создавать)) я тебя добавила)
    Спасибо большое ) Теперь и я знакома со списками

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Меня очень интересует этот вопрос, т. к. есть вероятность, что до года понадобится операция. Он вам не объяснил, почему нельзя делать до?
    Нам объяснили, что до операции нежелательно ослаблять организм и нагружать ЦНС, к тому же, никогда не знаешь наверняка, какая реакция будет на прививку. А приблизительно через 1-3 после операции - можно, если наркоз перенесли без побочек Кстати, по-моему, КПК (корь-паротит-краснуха) противопоказана, если у ребенка есть аллергия на куриный белок. Это так просто написала, для общей инфы. Потому что со старшим мы этого не знали и активно его прививали со всеми его аллергиями
    Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    ну говорят же, что на кушетке жутко не удобно, лучше кресло ))
    Мне на кушетке больше понравилось Вернее, там была огромная кроватище 2х2 )))

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Анют, еще раз поздравляю, на последней фразе расплакалась, че то я всегда плачу когда вы беременеете и рожаете

Да руки в Анином случае особо непричем, просто Салли рожать умеет, как никто другой[/B]
    Ты меня засмущалаМне врачи тоже сказали,что учитывая как прошли двое моих родов,мне нужно становиться матерью-героиней и рожать много деток.Я сказала,что подумаю над их предложением
    Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Я не Натали...)))У меня тоже самое было,с первым как-то и не ощущала и не помню таких болей,а со вторым подстанывала при каждом кормлении.Уже писала здесь как-то,что со мной лежала в палате женщина с третьим,так она говорит что вообще боли невыносимые...Ничего,главное это пройдёт в течении первой недели,придется потерпеть...
    Не,ну это потерпеть можно))терпимо.Кстати,сказали,что,если бывает очень больно,то могут сделать обезбаливающее,но лучше все-таки терпеть.

Дописів
    2 047

Типово

я помню, что мне рассказали, что из животика достали меня, меня это вполне устроило. потом не помню разговоров на эту тему, помню только книжку "откуда берутся дети", с картинками)) я ее долго изучала))
    Боюсь мою дочку скоро такой ответ не устроит, ведь она уже спросила про боль. Боль ведь надо как-то объяснить...

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Сим! мне легче. Я показала дочке шрам от кесарева и сказала, что именно отсюда тебя и вынули. Разрезали-достали-зашили и так же твоего брата достанут.

А вот с вопросом: как туда она попала- пока еще она не просвещена.
    пока что мне кажется она мала( хотя я в ее возрасте уже знала- ребята в школе рассказали) но она еще такой ребенок: верит в деда Мороза причем на полном серъезе.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Натали,у меня возник к тебе вопрос))У меня,при кормлении,малышки,когда сокращается матка,довольно таки ощутимые боли внизу живота,как минисхватки.Сказали,что это норма,т.к. при каждых последующих родах,это чувство все сильнее и сильнее,а вот в первые роды,как правило нет такого.Как у тебя было,действтельно все больнее и больнее?
    да, с каждым разом, всё больнее, с пятым было - жесть!!!! Но, это не долго, буквально, два-три денечка...

Дописів
    3 182

Типово

Цитата Допис від Кузя Переглянути допис
    http://vkontakte.ru/id2768097 - а вот это я в контаке, жду новых друзей ))
    ой, у нас тоже один общий друг!
    Всем привет!Девочки,зажмите крепкие кулачки за Леди Эксл!!!!Они ей, сейчас,очень-очень,нужны))))))
    держу кулачки.
    Семейный фотограф! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380660

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Мыша-Маша пропала...
    и Татианочки вчера не было

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    и Татианочки вчера не было
    да была вроде...

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

M@riwwwwww@, я как-то очень хотела завести морскую свинку для дочи, начиталась про них, все пишут какие они чистоплотные и мало с ними возни. И вот я уже почти решилась, как мне подруга сказала, что побывала в гостях где живет морская свинка и что запах от них есть. Ты как хозяйка аж 3х морских свинок скажи мне, как они в уходе и есть ли от них запах ?
    Ну не 3, а только 2)) НО все же.Реально они хороши тем что довольно добрые, общительные и практически не кусаются вообще. По поводу запаха, его нет если не запускать уборку клетки. Также я использую как подстилку опилки в перемешку с гранулированным наполнителем по углам(в местах туалета) он соответственно тоже вбирает в себя запах. Если учесть что клетка у меня 1м*0,5м, то запаха нет практически никакого, убираю раз в неделю. Если брать 1 свинку, то клетку можно соответственно поменьше, в ней и убирать проще и тд. В уходе они в принципе довольно не сложные, а как животинки веселые. Вобщем, если хочешь подробнее, то напишу в ЛС.ато щас закидают тапками за флуд)) Да кстати одну свинку можно легко приучить к туалету, и тогда все еще проще, у меня пока одна была она в туалет ходила, а как вторую взяла, то уже начался беспредел, но все равно 2 раза из трех ходят в туалет. А запах есть даже от хомячков если месяц в клетке не убирать)))))

мои кулачки для Леди @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

я пока в от подробностей ухожу, говорю, что происходит Чудо и что это Боженька помогает, а как чудеса происходят - люди не могут запомнить... а потом как-то тему перевожу плавно... пока прокатывает
    хватит с меня объяснений, откуда девочки писяют и что да, я тоже девочка

Сторінка 518 з 579 ПершаПерша ... 18418468508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528568 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті