| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девульки, а как вы всех форумовских считаете ? Методом исключения или там друзей можно группировать ?![]()
Анянка, ты меня потеряла, потому что я здесь свою страничку не выкладывала http://vkontakte.ru/id2768097#/id4904471
Искренне поздравляю! и спасибо за позитивный отчет!
я вот тоже мечтаю, чтоб бусинка доченькой оказалась - надо разбавлять мой мужской гарем
а мой сынулька вчера увидел по телеку как тюлениха дитеныша рожала (я просто вырубить не успела, пришлось сознаться, как этот процесс называется). спуста 2 часа, уже в кровати зовет меня и спрашивает: мам, а я у тебя тяжело вырождался? я че-то налепетала, а он: я вот не пойму, откуда у мам в сисях молочко появляется? я: ну там есть молочные железы... он: а они откуда тянутся? из головы что-ли? (спустя минуту) нет, все-таки из живота...
я предочла на сем монологе ретироваться в душ, так он мужа продолжил "собеседовать": пап, а с кем лялечка спать будет? хочу, чтоб со мной - ей так коНфортней, вы ж большие - ей места мало
отакЭ
С Кузей у всех общие знакомые)) я не исключение. сестры Загребины и пара девчонок с твоей группы в универе)
А меня тоже недавно доча спрашивает: "Мама, а тебе больно было меня рожать?" Я честно офигела, даже растерялась, спросила почему она меня об этом спрашивает, а она ответила, что с бабушкой кино смотрела, там тетя рожала и ей было очень больно... Я тогда этот вопрос замяла, потому что неготова была ничего ей ответить, хотя понимаю, что пора уже подготовиться, ей 4,5 года и близятся мои вторые роды. Вопрос всплывет. Позавидовала в этом вопросе тем, кому делали кесарево, легко сказать, что из животика достали, место указать можно и не соврешь ребенку. Девочки, а как рассказать ребенку о ЕР ? Научите, а![]()
Нам объяснили, что до операции нежелательно ослаблять организм и нагружать ЦНС, к тому же, никогда не знаешь наверняка, какая реакция будет на прививку. А приблизительно через 1-3 после операции - можно, если наркоз перенесли без побочекКстати, по-моему, КПК (корь-паротит-краснуха) противопоказана, если у ребенка есть аллергия на куриный белок. Это так просто написала, для общей инфы. Потому что со старшим мы этого не знали и активно его прививали со всеми его аллергиями
Мне на кушетке больше понравилосьВернее, там была огромная кроватище 2х2 )))
Ты меня засмущалаМне врачи тоже сказали,что учитывая как прошли двое моих родов,мне нужно становиться матерью-героиней и рожать много деток.Я сказала,что подумаю над их предложением
Не,ну это потерпеть можно))терпимо.Кстати,сказали,что,если бывает очень больно,то могут сделать обезбаливающее,но лучше все-таки терпеть.
Сим! мне легче. Я показала дочке шрам от кесарева и сказала, что именно отсюда тебя и вынули. Разрезали-достали-зашили и так же твоего брата достанут.
А вот с вопросом: как туда она попала- пока еще она не просвещена.
пока что мне кажется она мала( хотя я в ее возрасте уже знала- ребята в школе рассказали) но она еще такой ребенок: верит в деда Мороза причем на полном серъезе.![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Семейный фотограф! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380660
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Ну не 3, а только 2)) НО все же.Реально они хороши тем что довольно добрые, общительные и практически не кусаются вообще. По поводу запаха, его нет если не запускать уборку клетки. Также я использую как подстилку опилки в перемешку с гранулированным наполнителем по углам(в местах туалета) он соответственно тоже вбирает в себя запах. Если учесть что клетка у меня 1м*0,5м, то запаха нет практически никакого, убираю раз в неделю. Если брать 1 свинку, то клетку можно соответственно поменьше, в ней и убирать проще и тд. В уходе они в принципе довольно не сложные, а как животинки веселые. Вобщем, если хочешь подробнее, то напишу в ЛС.ато щас закидают тапками за флуд)) Да кстати одну свинку можно легко приучить к туалету, и тогда все еще проще, у меня пока одна была она в туалет ходила, а как вторую взяла, то уже начался беспредел, но все равно 2 раза из трех ходят в туалет. А запах есть даже от хомячков если месяц в клетке не убирать)))))
мои кулачки для Леди @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks