| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lvenka - ну что, ты попробовала сковородочку?
Всем привет,принимайте потеряшек!
Ого ничего себе какие стоматологи у нас.На Западе правда бы компенсацию платили бы.Желаю чтобы вам все хорошо сделали на этот раз.
Мой тоже самое сказал сняв нашуники)))Причем сам сидит только так.
А хуиз Калугин?
Ого бедная Дашулька,уже дальше вас читала будем держать,чтобы вам там хорошо сделали.Хорошо,что с головой все в порядке.А врачи у нас очень "внимательные".
Ну еще если свой бизнес серьезный тоже возможно,такие дома знаю пара ведет свое дело.
Та я сама в шоке была еще в том году чтобы отдохнуть неделю на море двое взрослых плюс дите тыс 5 надо не меньше.И то Крым наверно без питания.Даже боюсь подумать что в этом.
В прошлом году очень хвалили Приморскую Галатею погуглите,там вроде трех разовое питание шведский стол,территория,номера неплохие)))Если ва мготовить не хочется)))
Ого ответственная у вас няня конечно.Зато студенты массу позитива получили)))
Выздоравливайте и назад возвращайтесь!
Я до 3 буду дома)))Это в том январе аж на работу получается.
Очаровашку Андрея и его родителей поздравляем с двухлетием!Пусть и дальше радует родителей своими достижениями)))
Наташа ну ты и ссылки вчера дала-трейлер смотрела без звука и читала отзыв и то страшно,блин часа три отходила потом-я про сербский и мучениц.Вот что-то типа звонка и прочего это да,хорошие пугалки.А то просто простите создателям настучать бы чем нибудь тяжелым такую чернуху снимать.особенно в одном когда про детей читала
.Я не ханжа,просто перебор по моему сделали.
nadinly, Калугин - бывший молодой человек Маргариты Ребровой(Маргоша)
Ируськин, ну хорошо, что с головушкой все хорошо )))
А ротовирус гоните побыстрей "в сад". Это что, Дашенька его поймала, когда об ступеньку стукнулась?
Матроскин, отставить болеть!!!
Вигелла, как там сегодня Настена?
Яся, как парниши?
Девочки, шо его начать смотреть типа Маргоши?
Смотрю первую серию Домохозяек... как-то пока не в восторге...
А я, видимо, не умею обращаться с чугунной посудой. Купила себе чугунный котелок для плова. Сначала вымыла его как положено, потом мама в нем как-то там масло кипятила, что-то еще с ним делала. Я сделала плов, потом помыла котелок этот, вроде сухой внутри был, поставила его в шкаф для посуды, а через неделю смотрю - а внутри ржавчина выступила ((( Отдала маме, она с ним теперь воюет.
О, классное местечко, надо взять на заметку)
Тоже вариант)))
Если район низа Рабочей, тогда в Пирамидку моно, возле памятника Пушкину
Спасибки, уже как огурец![]()
Правда, что то мне сегодня голос сиплый показался, а у нас ларингит- любимое делоНу може у меня галлюцинации уже
Классный фильм и "День радио" глянь, ну и "О чем говорят мужчины" канеша))
А мне они нравились, всю беременность их и "Секс в большом городе" смотрела)))
С праздником Благовещения
Чтобы стали все добрей, больше улыбались,
Чтобы не жили так сяк, а во всём старались.
Чтоб здоровье никогда не лишало тело,
Чтобы получалось всё то, что захотели.
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Присоединяюсь к поздравлению!
Мамулечки, поздравляю всех с таким хорошим праздником - Благовещеньем!!! Пусть все уже сегодня получат только благие вести!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks