| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
здравствуйте, девочки.)
не люблю евпаторию. вообще степной крым не того... не очень... а с мелочью я б поехала в курортное...место не раскрученное возле коктебеля, хотя поезд туда не ездит , но достоинств куча, оценили , пока беременная была) набережная огромная, прямо к морю парк пансионата подступает, деревья экзотические и качели-карусели немножко есть, в жару на солнцепёке никто не жарится, все в парке на постилочках под деревьями. восновном пары с детьми и пенсионры с парами с детьми) рядом карадакский заповедник, биостанция с дильфинарием.розы кругом...пляж галька, но есть место, где деткам заходить легко...
а у меня сковородка чугунная, но к ней чегото без масла всё прилипает.тюу.только она старая очень...
Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)
ох..все о морях..И я хочу, но на Азов, чтобы недолго ехать. Посмотрела на цены, где мы отдыхали, в шоке..вот и думаю теперь.. Темку об отдыхе перечитываю, но что-то особо не впечатлилась((
ПОЗДРАВЛЯЮ АНДРЮШИКА С 2Х ЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!
Я вот только определилась с отдыхом на майские, а вы тут уже про моря говорите.
Вот не могу я с этим выбором баз определиться. Не хочу готовить, но и еду для малявки нужно выбирать...![]()
Идем сегодня с массажа мимо трансформаторной будки, Георгий как давай вприсядку танцевать (обычно он так делает под хип-хоп).
Заговорили о Евпатории, так сразу на море захотелось и скорей бы лето...
она ж всегда хотела жить в Киеведобилась своего, замужем, с мужем купили квартиру в Позняках.
Взрослого парня Андрюшку поздравляем с 2-летием!
В программах "Квартирный вопрос" и подобных делали детские комнаты для двух детей, очень красиво получалось, может в инете архивы передач поискать, посмотреть идеи.
Вот некоторые варианты (но тут как-то без деления на зону для каждого ребенка): http://www.design-remont.info/2009/0...rovki-detskoj/
У себя в сохраненном нашла, спальня-купе:
Супер-подарок! Мне до дня рождения далеко, придется самой покупать, правда, уже две недели мечусь между Kindle и Nook. Лен, а у тебя какой: Kindle Wi-Fi или Kindle 3G + Wi-Fi?
Ируськин, жалко Дашку, пусть всё хорошо решится!
Та да...
Ещё "люблю", когда больные по маршруткам ездят, кашляют, даже рот не прикрывая, придурки. Вчера, пока в центр доехала, думала, прибью мужика.
А я весь Крым люблю: и степной, и горный. Евпатория хороша тем, что пляжей много, есть и песок, и галька, есть места, где очень долго мелко, есть, где сразу глубоко, в общем, на любой вкус. Магазинов много, есть, где вечером погулять (и набережная, и парк). А в горном Крыму обычно на пляже не протолкнуться, но воздух, природа там прелесть.
Ещё, выбирая место для отдыха с ребенком, стала обращать внимание на наличие поликлиники/больницы в городе, чтобы не дай Бог что-то случится, доехать быстро. В прошлом году подруге её малая выбила два передних зуба на отдыхе (они просто развернулись на 90 градусов), хорошо, что были хотя бы в Алуште, более-менее помогли, отдых удался.
Забыла. Спасибо ксюхе за наводку на оптовые магазины цветов на Тополе,столько лет тут живу, про склад не знала. Сегодня срезанных цветов не много было, а вот в горшочках хороший выбор был. Ещё и рядом в магазинчике бассейн Ксюше надувной купили по цене СП![]()
Всем привет!!!
Все зависит, от того, к чему привык. Я ни за что не хочу в квартиру, те пару лет, которые там жила, были для меня пыткойЛучше я буду ухаживать за домом, тем более не так уж и много сил нужно, если не запускать изначально, зато никто не гадит на голову... На квартиру бы поменяла, только в супер классном доме каком-нибудь, но она ж и стоить будет не меньше дома
![]()
Капец! Специалисты, блин((
Да может и так, но я бы не рискнула, он потом вообще накрытся медным тазом может(
Бедная зайка((((( Ждем новостей, когда приедете от врача! Только хороших!!!
О, классно так! Мне Евпатория не очень нравится из-за того, что там много деток больных на лечение привозят, прям душа болит на это смотреть(((
Вот правда, что сколько людей, столько и мненийМне там вообще не понра, Советский Союз такой)))) Самое яркое впечатление- это представление в дельфинарии)))
я тебе телефон так и не отправила... Сегодня 100% кину
А по поводу еды, я все равно парюсь, блин, ну иди знай какие условия хранения и приготовления в 40 градусную жаруКакое бы место хорошее не было, присущ еще человеческий фактор и т.д. Это у меня самое больное место в вопросе отдыха
![]()
Всем привет!
Активно поздравляем Андрюшку и его родителей Наташу и Лешу со вторым совместно прожитым годом!
Заскочила на секунду поздравить друзей и рассказать прикол: сгодня наша няня опоздала совсем чуть-чуть- на 1,5 часа. Вместо 9 пришла в 10.30. А у меня с 9.30 занятия. Пришлось мелкого брать с собой. Вначале, увидев много людей, он расплакался, потом успокоился, осмелел, уселся за стол, начал болтать на соем, смеяться, бегать по аудитории. Короче, лекцию он мне сорвал, но студики были в бешенном восторге!
Девоньки, пришла наконец-то врач, дала каплю корвалола манюне и отправила в больницу. Поэтому всех цем-цем. И пока!!!
++++ стомилионов,люди которые прожили в квартире никогда не поймут,тех кто прожил в доме...
мы живем в доме,есть свои нъюансы,я всё не могу заставить себя переехать в квартиру,тут всё свое...гараж+отопление,беседка с шашлыком![]()
работы много конечно,ну подъезд тоже уберать нужно
сама думаю...в этом году повести малявку...а вот куда..на сколько незнаю,быть или не быть...вот в чем вопрос...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks