Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 336 з 413 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 6 701 по 6 720.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    а ты на сколько едишь, и сама с ребенком?
    с мужем и с малым. дней на 10-12

Типово

спрошу еще тут, пока вы об отдыхе...
    Думаю в Карпаты в этом году съездить, но пока не знаю куда. Кто-то отдыхал там летом? Подскажите хорошие места, желательно не санатории, т.к. за лечение переплачивать не хочется.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    это интересно..

Ир, а что деткам делают, если они зубы ломают? Фотополимерами как взрослому же не нарастишь?
    Поехали. В июне дешевле, море чище, людей меньше
    Неа, не наращивают. если глубокий скол - нерв удаляют, если нет - подшлифуют и реминерализирующим раствором покроют.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Поехали. В июне дешевле, море чище, людей меньше
    Неа, не наращивают. если глубокий скол - нерв удаляют, если нет - подшлифуют и реминерализирующим раствором покроют.
    Ясно, спасибо.
    насчет отдыха еще не знаю, как финансы позволят. У мужа совсем грустно с работой после этих гр*****х изменений в налоговом кодексе((

Типово

здравствуйте, девочки.)
    не люблю евпаторию. вообще степной крым не того... не очень... а с мелочью я б поехала в курортное...место не раскрученное возле коктебеля, хотя поезд туда не ездит , но достоинств куча, оценили , пока беременная была) набережная огромная, прямо к морю парк пансионата подступает, деревья экзотические и качели-карусели немножко есть, в жару на солнцепёке никто не жарится, все в парке на постилочках под деревьями. восновном пары с детьми и пенсионры с парами с детьми) рядом карадакский заповедник, биостанция с дильфинарием.розы кругом...пляж галька, но есть место, где деткам заходить легко...
    а у меня сковородка чугунная, но к ней чегото без масла всё прилипает.тюу.только она старая очень...
    Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

ох..все о морях..И я хочу, но на Азов, чтобы недолго ехать. Посмотрела на цены, где мы отдыхали, в шоке..вот и думаю теперь.. Темку об отдыхе перечитываю, но что-то особо не впечатлилась((

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

ПОЗДРАВЛЯЮ АНДРЮШИКА С 2Х ЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    ох..все о морях..И я хочу, но на Азов, чтобы недолго ехать. Посмотрела на цены, где мы отдыхали, в шоке..вот и думаю теперь.. Темку об отдыхе перечитываю, но что-то особо не впечатлилась((
    дааа, цены -улёт! Дешевле не работать, чтоб не уставать и не отдыхать)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЮ АНДРЮШИКА С 2Х ЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!
    и я присоединяюсь!!!
    Красавчика и умничку Андрюшу с праздничком! А его родителям - сил и терпения!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Абракадабрина Переглянути допис
    здравствуйте, девочки.)
    не люблю евпаторию. вообще степной крым не того... не очень... а с мелочью я б поехала в курортное...место не раскрученное возле коктебеля, хотя поезд туда не ездит , но достоинств куча, оценили , пока беременная была) набережная огромная, прямо к морю парк пансионата подступает, деревья экзотические и качели-карусели немножко есть, в жару на солнцепёке никто не жарится, все в парке на постилочках под деревьями. восновном пары с детьми и пенсионры с парами с детьми) рядом карадакский заповедник, биостанция с дильфинарием.розы кругом...пляж галька, но есть место, где деткам заходить легко...
    а у меня сковородка чугунная, но к ней чегото без масла всё прилипает.тюу.только она старая очень...
    Ой, да. Там хорошо.

Ириш, а детское питание тама есть в их столовке?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Я вот только определилась с отдыхом на майские, а вы тут уже про моря говорите.
    Вот не могу я с этим выбором баз определиться. Не хочу готовить, но и еду для малявки нужно выбирать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Идем сегодня с массажа мимо трансформаторной будки, Георгий как давай вприсядку танцевать (обычно он так делает под хип-хоп).

Заговорили о Евпатории, так сразу на море захотелось и скорей бы лето...

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Лен, а Полина все еще в Киеве или у же в Днепр вернулась?
    она ж всегда хотела жить в Киеве добилась своего, замужем, с мужем купили квартиру в Позняках.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

БЛИН..ВРОДЕ И НЕ РАБОТАЛА, А ОТДЫХАТЬ ХОЦЦА)))))))))ой, сорри, капс лук сам вылез))
    зашла на сайт той базы, где отдыхали..ужаснулась..вот кто такие цены формирует??Цены европейские, а ослуживание и условия - немнорго выше совдеповских(

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Взрослого парня Андрюшку поздравляем с 2-летием!

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Детей все же запихнуть в одну комнату, но как то ее зонировать, чтобы у каждого был свой уголок.
    В программах "Квартирный вопрос" и подобных делали детские комнаты для двух детей, очень красиво получалось, может в инете архивы передач поискать, посмотреть идеи.
    Вот некоторые варианты (но тут как-то без деления на зону для каждого ребенка): http://www.design-remont.info/2009/0...rovki-detskoj/
    У себя в сохраненном нашла, спальня-купе :

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    С Амазона заказать- не фиг делать! Я заказала без посредников, через 5 дней книгу принесли на дом. Нужно всего лишь завести аккаунт на Амазоне, открыть беспроцентную карту в Укрсиббанке для расчетов в интернете,положить на нее 160 долларов, сделать заказ и ждать Книга-супер!
    Супер-подарок! Мне до дня рождения далеко, придется самой покупать , правда, уже две недели мечусь между Kindle и Nook. Лен, а у тебя какой: Kindle Wi-Fi или Kindle 3G + Wi-Fi?

Ируськин, жалко Дашку, пусть всё хорошо решится!

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    мне кажется это нужно быть редким жлобом, чтоб поставить 50 грн выше здоровья своего ребенка и других малышей....
    а вот на счет песочницы - это правда. В нашу постоянно водят больных детей, которые в садик не идут, потому что болеют, а в песочницу, значится, им можно
    Та да...
    Ещё "люблю", когда больные по маршруткам ездят, кашляют, даже рот не прикрывая, придурки. Вчера, пока в центр доехала, думала, прибью мужика.

А я весь Крым люблю: и степной, и горный . Евпатория хороша тем, что пляжей много, есть и песок, и галька, есть места, где очень долго мелко, есть, где сразу глубоко, в общем, на любой вкус. Магазинов много, есть, где вечером погулять (и набережная, и парк). А в горном Крыму обычно на пляже не протолкнуться, но воздух, природа там прелесть.
    Ещё, выбирая место для отдыха с ребенком, стала обращать внимание на наличие поликлиники/больницы в городе, чтобы не дай Бог что-то случится, доехать быстро. В прошлом году подруге её малая выбила два передних зуба на отдыхе (они просто развернулись на 90 градусов), хорошо, что были хотя бы в Алуште, более-менее помогли, отдых удался.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Забыла. Спасибо ксюхе за наводку на оптовые магазины цветов на Тополе,столько лет тут живу, про склад не знала. Сегодня срезанных цветов не много было, а вот в горшочках хороший выбор был. Ещё и рядом в магазинчике бассейн Ксюше надувной купили по цене СП

Дописів
    4 626

Типово

Всем привет!!!
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    и я б дом никогда в жизни не хотела. Там же постоянно что то делать надо. Тем более если дом хороший - то фих его кто продаст. А продают, то что самими не подошло где каких то мелких недоделок много, которые рано или поздно всплывут. Или строили специально на продажу, то же там еще доделывать/переделывать всю жизнь что то надо будет. А самому строиться это ж таааакой головняк. Особенно с документами.
    Все зависит, от того, к чему привык. Я ни за что не хочу в квартиру, те пару лет, которые там жила, были для меня пыткой Лучше я буду ухаживать за домом, тем более не так уж и много сил нужно, если не запускать изначально, зато никто не гадит на голову... На квартиру бы поменяла, только в супер классном доме каком-нибудь, но она ж и стоить будет не меньше дома

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Девочки, расскажу как сегодня мой муж сходил к стоматологу.
    Капец! Специалисты, блин((

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Так уже есть специалисты которые эти непрошиваемые Нуки тоже до ума доводят. Они их не прошивают, а поверх старых программ ставят новые (как-то так )
    Да может и так, но я бы не рискнула, он потом вообще накрытся медным тазом может(

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Девочки, у меня капец, Даша на прогулке с папой, упала и отколола себе на передних зубах кусочки, об гранитную ступеньку... Я в ауте, что делать, куда бежать, голова вообще не работает, подскажите? На Гоголя вроде детская стоматология, кто знает контакты и к кому там лучше идти? Я вообще даже не знаю, можно ли что-то сделать, но думаю что-то надо...
    Бедная зайка((((( Ждем новостей, когда приедете от врача! Только хороших!!!

http://laguna.crimea.com/content/view/59/16/ вот сюда хочу.....
    О, классно так! Мне Евпатория не очень нравится из-за того, что там много деток больных на лечение привозят, прям душа болит на это смотреть(((

здравствуйте, девочки.)
    не люблю евпаторию. вообще степной крым не того... не очень... а с мелочью я б поехала в курортное...
    Вот правда, что сколько людей, столько и мнений Мне там вообще не понра, Советский Союз такой)))) Самое яркое впечатление- это представление в дельфинарии)))

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Я вот только определилась с отдыхом на майские, а вы тут уже про моря говорите.
    Вот не могу я с этим выбором баз определиться. Не хочу готовить, но и еду для малявки нужно выбирать...
    я тебе телефон так и не отправила... Сегодня 100% кину
    А по поводу еды, я все равно парюсь, блин, ну иди знай какие условия хранения и приготовления в 40 градусную жару Какое бы место хорошее не было, присущ еще человеческий фактор и т.д. Это у меня самое больное место в вопросе отдыха

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет!
    Активно поздравляем Андрюшку и его родителей Наташу и Лешу со вторым совместно прожитым годом!

Заскочила на секунду поздравить друзей и рассказать прикол: сгодня наша няня опоздала совсем чуть-чуть- на 1,5 часа. Вместо 9 пришла в 10.30. А у меня с 9.30 занятия. Пришлось мелкого брать с собой. Вначале, увидев много людей, он расплакался, потом успокоился, осмелел, уселся за стол, начал болтать на соем, смеяться, бегать по аудитории. Короче, лекцию он мне сорвал, но студики были в бешенном восторге!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Девоньки, пришла наконец-то врач, дала каплю корвалола манюне и отправила в больницу. Поэтому всех цем-цем. И пока!!!

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Всем привет!!!

Все зависит, от того, к чему привык. Я ни за что не хочу в квартиру, те пару лет, которые там жила, были для меня пыткой Лучше я буду ухаживать за домом, тем более не так уж и много сил нужно, если не запускать изначально, зато никто не гадит на голову... На квартиру бы поменяла, только в супер классном доме каком-нибудь, но она ж и стоить будет не меньше дома

А по поводу еды, я все равно парюсь, блин, ну иди знай какие условия хранения и приготовления в 40 градусную жару Какое бы место хорошее не было, присущ еще человеческий фактор и т.д. Это у меня самое больное место в вопросе отдыха
    ++++ стомилионов,люди которые прожили в квартире никогда не поймут,тех кто прожил в доме...
    мы живем в доме,есть свои нъюансы,я всё не могу заставить себя переехать в квартиру,тут всё свое...гараж+отопление,беседка с шашлыком
    работы много конечно,ну подъезд тоже уберать нужно

сама думаю...в этом году повести малявку...а вот куда..на сколько незнаю,быть или не быть...вот в чем вопрос...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    ++++ стомилионов,люди которые прожили в квартире никогда не поймут,тех кто прожил в доме...
    мы живем в доме,есть свои нъюансы,я всё не могу заставить себя переехать в квартиру,тут всё свое...гараж+отопление,беседка с шашлыком
    работы много конечно,ну подъезд тоже уберать нужно

сама думаю...в этом году повести малявку...а вот куда..на сколько незнаю,быть или не быть...вот в чем вопрос...
    А вот и нет я родилась и выросла в квартире, и это основная причина почему я хочу свой дом.

Сторінка 336 з 413 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті