Я согласна с твоей подругой. Площадь у вас неплохая для 3-х человек, а скажу по своему опыту, у Алисы до рождения Антона была своя отдельная комната, напичканная всем что только может и не может понадобиться ребенку, но она в ней только спала, а толклась весь день в зале у нас на голове)). Сейчас они это делают вдвоем в братом, а в детской прячется с ноутом муж, одуревающий от криков и воплей.
Я тоже мечтаю о расширении, мы даже начали подыскивать 3-ку, но поняли что нам и ее не хватит. Двое разнополых и разновозрастных детей - как их комфортно разместить в одной комнате? А выделить каждому по отдельной комнате и самим опять спать в зале на раскладном диване??

Я мечтаю о спальне и кровати с ортопедическим матрасом!
Дом - здорово, читала даже тему на форуме посвященную переезду в частный дом. Как пишут, дом идеально подходит семье с маленьким ребенком - свежий воздух, свой двор с песочницей, бассейном, живностью и т.д. Но когда дети подрастают, начинаются проблемы с общением, поездками в школу, кружки и т.д. Некоторые даже опять переезжали в квартиру по этой причине. Я имею ввиду дома в отдаленных районах, т.к. в черте города мы варианты не рассматривали - дорого((
Bookmarks