Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 332 з 413 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 6 621 по 6 640.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Класс!
    Викуль, а кидани, плиз, ссылочку одну на библиотеку инетную. Так интересно глянуть...
    Глянула на Амазоне - так их много... фиг знаешь в чем разница...... Наверное проще у нас купить И с перепрошивкой проблем не будет
    С Амазона заказать- не фиг делать! Я заказала без посредников, через 5 дней книгу принесли на дом. Нужно всего лишь завести аккаунт на Амазоне, открыть беспроцентную карту в Укрсиббанке для расчетов в интернете,положить на нее 160 долларов, сделать заказ и ждать Книга-супер!

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Полуничка, Леночка, с прошедшим Днем Рождения!
    Спасибо, Мариночка!

Ясочка, сочувствую твоему мужу (( Мой тоже все время боится, что стоматологи его обманут и что-то не так сделают,прямо фобия какая-то. Удачного вам разрешения проблемы.

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Андрюшку и его маму с двухлетием!!!!
    Здоровье ему, беззаботного детства и много-много радости!

от всей души присоединяюсь!!!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Девочки, расскажу как сегодня мой муж сходил к стоматологу.
    Началось с того, что с одним из жевательных зубов началось что-то непонятное. Болит-не болит. Еле уговорила мужа пойти к врачу. Договорилась. Рассказала все симптомы. Она посоветовала сразу сделать снимок.
    Так вот. Оказалось, что когда-то, когда мужу лечили зуб, в одном из каналов сломали бор, оставили его там и запломбировали. Об этом ничего не сказали. Поскольку муж не связан с медициной, то его не насторожило то, что после лечения контрольный снимок не назначали.
    Теперь нужно зуб удалять, но возникла проблема. Корни выходят в гаймарову пазуху. Так что придется ему, скорее всего, ложиться в стационар (челюстно-лицевую хирургию).
    Ясочка Мне тоже лет пять-шесть назад так удаляли зуб, верхнюю шестерку, но я поехала ночью в Мечникова ..сказали можно лечит но я настояла на том что надо = срочно рвать( достал меня так зубец), зуб сам раскрошился в секунды а корни капец((( Я думала что со стула меня выкинет, еле вырвал, хотя мужчина был крепкий, и корни были в пазухе, наложили шины и ездила я ровно неделю к врачу. А вообще как он сказал так нельзя рвать зуб, без снимка, скажем так мне повезло.
    Мужу скорейшего выздоравления)))

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

НАТАЛИ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНУЛИ !!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Поздравляю главного сегодняшнего именинника - Андрюшку!!

Девочки, может у кого есть контакты толкового инструктора по ЛФК, с выездом в приднепровск. (соседка ищет). Пишите в ЛС пжлста!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    сердечно поздравляем Натали и Алексия с двухлетием замечательного сынулика Андрюшеньки! Андрюшеньку-спортсмена с Днем Рождения! Родителям крепкого здоровья, любви и мира в семье,благополучия в доме, а Сыну - счастливой судьбы, здоровья, удачи и всяческих успехов!

Зашла специально поздравить Андрея Алексеевича с двухлетием!!! Присоединяюсь ко всем теплым поздравлениям!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я дом не хочу. Меня бы устроила новостроечка метров на 200 в районе парка Чкалова.
    и я б дом никогда в жизни не хотела. Там же постоянно что то делать надо. Тем более если дом хороший - то фих его кто продаст. А продают, то что самими не подошло где каких то мелких недоделок много, которые рано или поздно всплывут. Или строили специально на продажу, то же там еще доделывать/переделывать всю жизнь что то надо будет. А самому строиться это ж таааакой головняк. Особенно с документами.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем приветик!
    Вот с утра меня порадовали, открылся на Коммунаре новый Сильпо, пошли туда сегодня, скупились, и мне в подарок дали пачку вермишели банку оливок, мелочь, а приятно)))
    А меня больше эта рожа пугала.
    А вообще американские ужастики по мотивам японских - это попса. Они не страшные.
    ой, я ужастики вообще не очень, а тем более на ночь, плохо у меня с психикой и нервами, последний раз смотрела японский звонок, чуть не обделалась...
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Я согласна с твоей подругой. Площадь у вас неплохая для 3-х человек, а скажу по своему опыту, у Алисы до рождения Антона была своя отдельная комната, напичканная всем что только может и не может понадобиться ребенку, но она в ней только спала, а толклась весь день в зале у нас на голове)). Сейчас они это делают вдвоем в братом, а в детской прячется с ноутом муж, одуревающий от криков и воплей.
    Я тоже мечтаю о расширении, мы даже начали подыскивать 3-ку, но поняли что нам и ее не хватит. Двое разнополых и разновозрастных детей - как их комфортно разместить в одной комнате? А выделить каждому по отдельной комнате и самим опять спать в зале на раскладном диване?? Я мечтаю о спальне и кровати с ортопедическим матрасом!
    Дом - здорово, читала даже тему на форуме посвященную переезду в частный дом. Как пишут, дом идеально подходит семье с маленьким ребенком - свежий воздух, свой двор с песочницей, бассейном, живностью и т.д. Но когда дети подрастают, начинаются проблемы с общением, поездками в школу, кружки и т.д. Некоторые даже опять переезжали в квартиру по этой причине. Я имею ввиду дома в отдаленных районах, т.к. в черте города мы варианты не рассматривали - дорого((
    вот вроде хорошо дом с маленьким ребенком, но а общение с детками, у себя во дворе песочница, это хорошо, но надо же и с другими общаться, а вот когда подрастет тоже куда-то возить на кружки и в школу... не вариант...
    А я дом не хочу. Меня бы устроила новостроечка метров на 200 в районе парка Чкалова.
    да-да-да-да, или в районе парка Шевченко, обожаю этот район, не зря там почти 15 лет прожила.
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Замечательного мальчика Андрюшеньку с 2-х летием!!!!!!
    Пусть его глазки всегда светятся от радости!!!!!

Очень сильно присоединяемся!

Ясочка, Lvenka по поводу пол села и усадьбы ваши мужья жгут)))))))
    Девочки, моя звезда несколько дней как начала скрещивать пальцы на руках иногда... И я уже, естественно, малехо переживаю (ну вы меня, истеричку, знаете).
    У кого-то было такое?
    Очередной этап развития?
    и у меня такое иногда, такое ощущение что она одним пальцем щупает другой

Девочки, расскажу как сегодня мой муж сходил к стоматологу.
    Началось с того, что с одним из жевательных зубов началось что-то непонятное. Болит-не болит. Еле уговорила мужа пойти к врачу. Договорилась. Рассказала все симптомы. Она посоветовала сразу сделать снимок.
    Так вот. Оказалось, что когда-то, когда мужу лечили зуб, в одном из каналов сломали бор, оставили его там и запломбировали. Об этом ничего не сказали. Поскольку муж не связан с медициной, то его не насторожило то, что после лечения контрольный снимок не назначали.
    Теперь нужно зуб удалять, но возникла проблема. Корни выходят в гаймарову пазуху. Так что придется ему, скорее всего, ложиться в стационар (челюстно-лицевую хирургию).
    ппц.... я в шоке
    а нет возможность подать на ту клинику в суд... вам это в такую копеечку вылезет
    уже прочитала, что непомнит, я в ужасе...
    Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    [U][COLOR="blue"]капец - вот это полечили!!
    а в Америке бы нерадивый стоматолог схлопатал бы искраметный иск, и долго бы выплачивал вам свое лечение(((
    это точно, кстати о их медицине, моей сестры муж живает в Амреике, вот неделю назад приходит он с работы, а его мать лежит без сознания и с температурой 40,5, он вызывает скорую, до ближайшего населенного пункта 30 км., чере 5 минут приехала скорая, полиция (для сопровождения в госпиталь) и пожарные (на тот случай если нужно будет двери выбивать и т.д.), до больницы они доехали за 5 минут на нереальной скорости, ну об условиях в больнице я рассказывать не буду, но на следующий день после того как положили, ее покупали, причесали и к приезду сына она уже сияла...
    плохо в Америке... очень плохо

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет. Андрюшеньку и маму Наташеньку, поздравляю в Двухлетием!!!!!

Девочки, у меня капец, Даша на прогулке с папой, упала и отколола себе на передних зубах кусочки, об гранитную ступеньку... Я в ауте, что делать, куда бежать, голова вообще не работает, подскажите? На Гоголя вроде детская стоматология, кто знает контакты и к кому там лучше идти? Я вообще даже не знаю, можно ли что-то сделать, но думаю что-то надо...

Дописів
    5 268

Типово

Ируськин , ужас((( Бедная Дашута, надеюсь стоматолог сможет вам помочь и скоро все забудется!

Дописів
    2 296

Типово

От всего сердца поздравляем именинника Андрюшеньку и его семью с двухлетием!!!

Дописів
    2 296

Типово

Ируськин, держись всё будет Ок!!!
    Дашуню обнимай крепенько!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Девочки, у меня капец, Даша на прогулке с папой, упала и отколола себе на передних зубах кусочки, об гранитную ступеньку... Я в ауте, что делать, куда бежать, голова вообще не работает, подскажите? На Гоголя вроде детская стоматология, кто знает контакты и к кому там лучше идти? Я вообще даже не знаю, можно ли что-то сделать, но думаю что-то надо...
    Ириша, держись! Всё будет хорошо!

тёзки, рада видеть! как ваши дела? цемки Мишане!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    А, Ксюш, теперь понятно! Я так понимаю, что для вас ЛВ тоже была кошмарным сном )))
    Вот если честно, то я до сих пор не могу понять, как ты с ней столько лет проработала. Это ж капец нервной системе...

Наталь, Полина родила Артемку 25 февраля 2011))) вот такая радость у нас))
    уХ ТЫ! Вот это новость! Пойду ее в одноклассники поздравлять))

Ируськин, бедная Дашутка. Контакты стоматолога на Гоголя у Боси были.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Ирочка не переживай, бедная малышка...Я думаю что можно все попрвить, надо к стоматологу.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

А я мечтаю о доме, но как же это дорого, кем нужно работать что б такое себе позволить ( я о хорошем доме в черте города, около 120 квадратов, с коммуникациями) а когда смотрю на дома от 500 000 уе я вообще в обморок падаю, где где народ берет такие деньжищи, только воровать в госструктурах, ну и процентов 5, а то и меньше заработали своим трудом

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А я мечтаю о доме, но как же это дорого, кем нужно работать что б такое себе позволить ( я о хорошем доме в черте города, около 120 квадратов, с коммуникациями) а когда смотрю на дома от 500 000 уе я вообще в обморок падаю, где где народ берет такие деньжищи, только воровать в госструктурах, ну и процентов 5, а то и меньше заработали своим трудом
    +10000000000000000000000

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ой, Наташ, это ж уже тебе можно поздравления принимать
    Замечательного мальчика Андрюшеньку с 2-х летием!!!!!!
    Пусть его глазки всегда светятся от радости!!!!!
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Наточка, очень присоединяюсь!!!
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    ой, Наташ, с праздником, со вторым днем рождения твоего Эндрю крепкого богатырского здоровья, Андрюшке-красавчику, интересных достижений, новых приятных знакомств (сюда можно и дружбу с горшком приписать) и вообще самого хорошего всей вашей семье!!!!
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Очень даже присоединяюсь к поздравлениям Андрюши с 2-х летием!
    ААААА, капец!!! Андрюшке 2 года! Не верится...
    Наташенька, здоровья и огромного счастья взрослому сынуле и всей вашей дружной семье!
    Nataly_Lepet
    Андрюшеньку с двухлетием!!!
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Натали, прекрасного очаровательного принца Андрюшку с двухлетием!
    Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Андрюшку с Днем Рождения,здоровъя и новых достижений!!
    Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Андрюшку,С Днём рождения!!!!!!!
    Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Наташ, поздравляем Андрюшку с Днем рождения!!!
    С днем рождения, Андрюшку !!!
    Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    Наташенька, АНДРЮШКУ с ТАКИМ ДНЁМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ!!!!!!!!!!!! Пусть растёт маминой защитой, радостью, гордостью и опорой!!!! Много вам всем здоровья, удачи и счастья!
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    От всей-всей души присоединяюсь к поздравлениям!!!!
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Наташа, с Днем Рождения Андрюши!!!!
    Растите здоровенькими и счастливыми!
    сердечно поздравляем Натали и Алексия с двухлетием замечательного сынулика Андрюшеньки! Андрюшеньку-спортсмена с Днем Рождения! Родителям крепкого здоровья, любви и мира в семье,благополучия в доме, а Сыну - счастливой судьбы, здоровья, удачи и всяческих успехов!
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Андрюху с днюхой!
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Андрюшку с Днем Рождения!!!!Натали, а тебя с именинником! Много счастья и здоровья вам!!!!
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Андрюшку и его маму с двухлетием!!!!
    Здоровье ему, беззаботного детства и много-много радости!
    Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    присоединяюсь к поздравлениям Андрюшеньки с 2 летием!!! Пусть растет здоровым и остается таким же красавчиком!!!
    Цитата Допис від Юлия-Кокос Переглянути допис
    Натали Сынулю с 2-ЛЕТИЕМ!!!!!
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Самого замечательного мальчика - Андрюшку и самую замечательную маму Наташу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! УРАААА!
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Пусть каждый день будет праздником!
    Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Эндрю Лепетовича С 2-х летием!!! Здоровья богатырского!!!
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Хочу присоепдиниться ко всем нижепоздравляющим
    Поздравляю маленького (уже такого большого) именинника с большой датой!!!
    Наточка, желаю твоему солнышку много друзей и подружек, чтоб не скучал, крепкого здоровья и ему, и его родителям, ну и чтоб его всегда окружали любовью и лаской!!!

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Очень сильно присоединяюсь!!!!!!
    Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    от всей души присоединяюсь!!!
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    НАТАЛИ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНУЛИ !!!!

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Поздравляю главного сегодняшнего именинника - Андрюшку!!
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Зашла специально поздравить Андрея Алексеевича с двухлетием!!! Присоединяюсь ко всем теплым поздравлениям!
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Очень сильно присоединяемся!
    [CENTER]
    Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    От всего сердца поздравляем именинника Андрюшеньку и его семью с двухлетием!!!
    Спасибо всем за поздравления!!! Мне очень приятно, что у меня есть еще одна большая семья, которая радуется вместе со мной, помогает пережить невзгоды!!!
    Я вас всех люблю
    !

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Ого!!! Держись, Ирусь. И сильно не переживай - зубки-то все равно молочные

А у нас снова температура вверх лезет(((((

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Поздравляю с двухлетием замечательного мальчишку Андрюшку и его мамочку Наташеньку! Здоровья крепкого, много-много счатливых улыбок и радостных мгнвений!
    Наташ, ну как оно - второе ДР? Такие же эмоции, как и в первый раз, иль уже попускает?
    Ируськин Ириш, бедная Дашулька. Сочуствую. Моя ещё в месяцев 5-6 отколола махоникий кусочек на переднем зубе об бортик ванной. Но сейчас вроде, как не видно. А потом же молочные выпадут. Но если сильно, то думаю, что в стоматологии вам помогут. Удачки!

И я очень хочу дом такого типа. И именно самой построить (не покупать). Но здесь и правда нужно быть хорошим мошенником-аферистом. Уж больно дорого!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Ириша едь на Гоголя, там очень хорошая заведующая! там помогут.

Сторінка 332 з 413 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті