Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 338 з 413 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348388 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 6 741 по 6 760.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

И мы зашли Андрюшу поздравить с двухлетим!!!!!!Здоровья ему крепкого и терпения родителям))
    Ируськин, не переживай, думаю все у вас нормально будет, Иришечка все правильно написала, так что главное не переживай...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девочки, а сколько на амазоне книга стоит?
    стоит 139 баксов. С доставкой на дом ровно 160.

Дописів
    193

Типово

Добрый вечер всем! Вопрос мамочкам маленьких принцесс - когда лучше проколоть маленькой ушки? Младшенькой 1 годик, задумалась над этим вопросом, не рано ли? ато уже хочется и колется...)) Заранее всем спасибо!

Помощь по компьютерам. Создание web-сайтов.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    904

Типово

Девочки, подскажите где в районе Рабочей есть детские занятия для деток 1,5 лет?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Роза Переглянути допис
    Добрый вечер всем! Вопрос мамочкам маленьких принцесс - когда лучше проколоть маленькой ушки? Младшенькой 1 годик, задумалась над этим вопросом, не рано ли? ато уже хочется и колется...)) Заранее всем спасибо!
    Мы прокололи в 10 мес. Все отлично зажило, даже ни разу не покраснело. Прокалывали в салоне на Суворова.

Дописів
    2 043

Типово

Приветик! Так расмешило________
    Мечта каждой Женщины… Муж просыпается после жестокой пьянки, смотрит, белье постирано-поглажено, на стульчик повешено, на столе завтрак и бутылка пива. Жена ушла на работу не сказав ни слова, без истерики. Он к сыну: сын что вчера было? Папа, ты пришел в два часа ночи пьяный в хлам, упал на кровать. А когда мама попыталась тебя раздеть ты сказал: Не тронь, сука я ЖЕНАТ!!!
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

вигелла, natakof5, к@шеня_83, LenkO, Darinka_S, Ясочка, Busena , кружилка , таняс , _Элина_, Natusik , Искусство быть счастливым , ксюха , soule , Elena_S, АленаС , Alexago , Lvenka, Nefertiti , Elegance , Юлия-Кокос , chudia , -=Tally=- , matroskin12 , Юлия-Кокос , tanusha_v86 , Полуничка , Настуся, Левобережная , Leka_web , Ируськин , marusya_ko, Valerya, Darina_duco, Dewochka123, Irishechka84 , Светлячок), Муркоша , Wild Flower , Yulenka , юристка , Bonn J., Анчита ,

Спасибо всем за поздравления!!! Сказать, что мне очень приятно, это ничего не сказать
    Именинник сейчас у бабушки, так что я его только по телефону поздравила, а отмечать будем в субботу. Шарики я уже заказала, теперь пытаюсь придумать еще много всякого интересного, чтобы ему понравилось.

Дописів
    326

Типово

Всем привет!
    Натали Присоединяюсь ко всем поздравлениям, пусть Андрюша растет здоровеньким, счастливым малышом и радует родителей!!!
    Ируськин Матроскин так жалко деток, держитесь девочки

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Мы прокалывали в первых числах мая,ей был год.ждали весну,чтобы шапка не мешала,хотя она их даже не заметила.В салоне поорала,пока держали,а как вышла уже все забылось!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Саш, а чугунную попробуй. Тяжелая - да, зато экологичная поверхность.
    Оль, а скинь мне свои варианты(с твоего сайта)
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Девоньки, пришла наконец-то врач, дала каплю корвалола манюне и отправила в больницу. Поэтому всех цем-цем. И пока!!!
    Держитесь!поскорее возвращайтесь домой и к нам!
    Мы в 10 месяцев прокололи, все окей-быстро зажили)
    Ируськин , Дашеньке лечебный цем! Все будет хорошо!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Оль, а скинь мне свои варианты(с твоего сайта)
    Сашуль, завтра, я пьяна на сегодня. Пью пиво, смотрю футдол)))

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
    Ушла в работу, никак нет возможности почитать даже...пробежала мельком, отметила самые главные моменты

САМОГО КЛАССНОГО, СУПЕР-ПУПЕР АНДРЮШЕНЬКУ С 2-летием!!!!!!!!!!!!!!

А мамочку Наташеньку Лепет с 2 годиками безмерного СЧАСТЬЯ!!!!!

Леночка, Полуничка, С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!

Katoll, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!Какие вы прелестные!!!!!

вигелла, уау, какая тактика приручения к горшку, возьму на заметку

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Сашуль, завтра, я пьяна на сегодня. Пью пиво, смотрю футдол)))
    классно тебе! и я хо...

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Ируськин пусть Дашулька поправляется скорее и будет все хорошо! (ей сейчас конечно больно кусать...я лет в 17 вилку укусила, отщербила малюсенький кусочек переднего зуба, так где то неделю были болевые ощущения при кусании)

matroskin12 и вам выздоравливать и не болеть больше!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

почитала про стоматологические оказии у деток и взрослых нашей темки и вообще про болячки и никак не могу написать слова сопереживания, но знайте, я переживаю вместе о всеми, тем паче, что с зубами и у нас проблемы пока еще не разрешимые.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Полуничка, спасибо

Елена-С, чего это вы надумали проблемы не разрешать? Срочно разрешить и зубики вылечить!

Посмотрела позорную игру Шахтера и отличную игру Барсы и пошла спать))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Приехали мы, часа два назад, пока укладывала, сама отрубилась, но встала поесть, жрать охота, только завтракала с этими бегами)

В общем, с головкой у нас все в порядке, нейрохирург полчаса расспрашивал, сказал что это совпадение, что в один день и удар и рвота. Посмотрела педиатр, говорит что скорее всего ротовирус, прописала как всегда, поить, хумана, цитраргинин, смекта, еще несколько назначений таких странных, ну так, педиатр особо не парилась. Горло говорит красное и слизь в носу, я грю она ж только что рвала, из-за этого может быть? грит, да может, но диагноз я вам напишу ОРВИ)))
    И сказала что есть специальный тест на ротовирус, завтра пойду покупать, вот че напридумывали уже)
    Вот, из минусов, обрыгали мы такси, потом обрыгали холл приемного покоя, это был пипеццццц.
    Сейчас спит, муж бдит, потом я пойду, попробую хуману влить...
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Ируськин, а может сюда обратишься? у них хоть и дорогова-то. но специалисты хорошие.
    а там с детками работают?
    Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Приветик! Так расмешило________
    Мечта каждой Женщины… Муж просыпается после жестокой пьянки, смотрит, белье постирано-поглажено, на стульчик повешено, на столе завтрак и бутылка пива. Жена ушла на работу не сказав ни слова, без истерики. Он к сыну: сын что вчера было? Папа, ты пришел в два часа ночи пьяный в хлам, упал на кровать. А когда мама попыталась тебя раздеть ты сказал: Не тронь, сука я ЖЕНАТ!!!
    эт точно)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

И на ацетон тест не делали, я говорю может проверить, врач такая, а он у вас сто процентов есть! а сколько его, ее видимо не волновало

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
    Ушла в работу, никак нет возможности почитать даже...пробежала мельком, отметила самые главные моменты

САМОГО КЛАССНОГО, СУПЕР-ПУПЕР АНДРЮШЕНЬКУ С 2-летием!!!!!!!!!!!!!!

А мамочку Наташеньку Лепет с 2 годиками безмерного СЧАСТЬЯ!!!!!

Леночка, Полуничка, С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
    Нагло присоединяюсь!!!

Поздравляю с Днем рожденья
    И желаю научиться,
    Просыпаться улыбаясь,
    С удовольствием трудиться,
    Быть хорошим, справедливым,
    Умным, добрым и здоровым!
    А еще отличным другом -
    Энергичным и толковым!
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ируськин, ну шо за напасть
    Хорошо хоть с головушкой все ок. Скорейшего восстановления тезке!

Сторінка 338 з 413 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348388 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті