И мы зашли Андрюшу поздравить с двухлетим!!!!!!Здоровья ему крепкого и терпения родителям))
Ируськин, не переживай, думаю все у вас нормально будет, Иришечка все правильно написала, так что главное не переживай...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И мы зашли Андрюшу поздравить с двухлетим!!!!!!Здоровья ему крепкого и терпения родителям))
Ируськин, не переживай, думаю все у вас нормально будет, Иришечка все правильно написала, так что главное не переживай...
Добрый вечер всем! Вопрос мамочкам маленьких принцесс - когда лучше проколоть маленькой ушки? Младшенькой 1 годик, задумалась над этим вопросом, не рано ли? ато уже хочется и колется...)) Заранее всем спасибо!
Помощь по компьютерам. Создание web-сайтов.
Приветик! Так расмешило________
Мечта каждой Женщины… Муж просыпается после жестокой пьянки, смотрит, белье постирано-поглажено, на стульчик повешено, на столе завтрак и бутылка пива. Жена ушла на работу не сказав ни слова, без истерики. Он к сыну: сын что вчера было? Папа, ты пришел в два часа ночи пьяный в хлам, упал на кровать. А когда мама попыталась тебя раздеть ты сказал: Не тронь, сука я ЖЕНАТ!!!![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
вигелла, natakof5, к@шеня_83, LenkO, Darinka_S, Ясочка, Busena , кружилка , таняс , _Элина_, Natusik , Искусство быть счастливым , ксюха , soule , Elena_S, АленаС , Alexago , Lvenka, Nefertiti , Elegance , Юлия-Кокос , chudia , -=Tally=- , matroskin12 , Юлия-Кокос , tanusha_v86 , Полуничка , Настуся, Левобережная , Leka_web , Ируськин , marusya_ko, Valerya, Darina_duco, Dewochka123, Irishechka84 , Светлячок), Муркоша , Wild Flower , Yulenka , юристка , Bonn J., Анчита ,
Спасибо всем за поздравления!!! Сказать, что мне очень приятно, это ничего не сказать
Именинник сейчас у бабушки, так что я его только по телефону поздравила, а отмечать будем в субботу. Шарики я уже заказала, теперь пытаюсь придумать еще много всякого интересного, чтобы ему понравилось.
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
Ушла в работу, никак нет возможности почитать даже...пробежала мельком, отметила самые главные моменты
САМОГО КЛАССНОГО, СУПЕР-ПУПЕР АНДРЮШЕНЬКУ С 2-летием!!!!!!!!!!!!!!
Леночка, Полуничка, С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
Katoll, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!Какие вы прелестные!!!!!
вигелла, уау, какая тактика приручения к горшку, возьму на заметку
![]()
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Ируськин пусть Дашулька поправляется скорее и будет все хорошо! (ей сейчас конечно больно кусать...я лет в 17 вилку укусила, отщербила малюсенький кусочек переднего зуба, так где то неделю были болевые ощущения при кусании)
matroskin12 и вам выздоравливать и не болеть больше!
почитала про стоматологические оказии у деток и взрослых нашей темки и вообще про болячки и никак не могу написать слова сопереживания, но знайте, я переживаю вместе о всеми, тем паче, что с зубами и у нас проблемы пока еще не разрешимые.
Полуничка, спасибо
Елена-С, чего это вы надумали проблемы не разрешать? Срочно разрешить и зубики вылечить!
Посмотрела позорную игру Шахтера и отличную игру Барсы и пошла спать))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Приехали мы, часа два назад, пока укладывала, сама отрубилась, но встала поесть, жрать охота, только завтракала с этими бегами)
В общем, с головкой у нас все в порядке, нейрохирург полчаса расспрашивал, сказал что это совпадение, что в один день и удар и рвота. Посмотрела педиатр, говорит что скорее всего ротовирус, прописала как всегда, поить, хумана, цитраргинин, смекта, еще несколько назначений таких странных, ну так, педиатр особо не парилась. Горло говорит красное и слизь в носу, я грю она ж только что рвала, из-за этого может быть? грит, да может, но диагноз я вам напишу ОРВИ)))
И сказала что есть специальный тест на ротовирус, завтра пойду покупать, вот че напридумывали уже)
Вот, из минусов, обрыгали мы такси, потом обрыгали холл приемного покоя, это был пипеццццц.
Сейчас спит, муж бдит, потом я пойду, попробую хуману влить...
а там с детками работают?
эт точно)))
И на ацетон тест не делали, я говорю может проверить, врач такая, а он у вас сто процентов есть! а сколько его, ее видимо не волновало![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Ируськин, ну шо за напасть
Хорошо хоть с головушкой все ок. Скорейшего восстановления тезке!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks