| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, посоветуйте Спеца по ремонту компьютеров, пожалуйстаа
Мой отключается, гад, когда хочет - уже никто из друзей не знает, что с ним делать (((
Ага, значит ты уже секрет знаешь!)))))
Мы когда-то ехали с Моникой с моря и проезжали Каховскую ГЭС. И Моника, ей еще 3-х лет не было,много слов вообще не выговаривала, спрашивает - мама, а что это? Я же, на полном серьезе, отвечаю - гидроэлектростанция. Секунда молчания - и мужа хохот такой, что даже остановились за станцией. До сих пор мне вспоминает))))
Всем - доброе утро!
О! Valentinka, Капитоша - С Днем рождения, девочки! Всего-всего самого наилучшего!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, подскажите, пожалуйста, еще разик по одежке:
я померяла зимнююю рейму 86р. мне прислали замеры по хуппе весне р.104. так рукав длиннее всего на 2 см. а все остальное: ОТ, длинна до талии совпадают. Штанины, правда, длинеее на 10 см. искать болльший размер? или у деток после 3х растут в основном ноги?
А мой олигархом растет. Он вообще в маршрутках не может ездить. Или орет, или по салону бегает. И это при том, что машины у нас нет, и я с ним с 5 недель до 9 месяцев каталась на маршрутках чуть не каждый день. Так что сейчас ездим исключительно на такси. Особенно дорогие поездки к моей маме на Коммунар - 160 грн. в оба конца.
Я тоже в маршрутке оплачиваю два места. Раз даже с водителем поругалась. Он требовал посадить ребенка на руки, потому что тогда больше людей стоячих в салоне поместится.
закончила диету. Вроде можно есть по чуть чуть - а ваще не хоцица)) Надо идти в Караван аппетит нагонять что ли)))
ой а как на меня смотрят когда я еду на маршрутке на раздачу и плачу за соседнее место где ставлю мои пакеты (а обычно у меня они большие и тяжелые))))
Дамы, по прогнозам, на сегодня- дождь! Зонтики не забываем!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Нынче Благовещенье,радостное, вещее!Мы вас поздравляем,мы вас призываем:жарко помолитесь, Богу поклонитесь за благое слово,за добро Христово.
В этот день по народному поверью:
Каково Благовещение проведешь, таков и весь год
будет. В этот день запрещалось работать: кто работает, тому
несчастья не миновать. Птица гнезда не вьет, девица косы не
плетет. Кукушка без гнезда за то, что завила его на
Благовещение. Не стоит уделять особого внимания прическе:
волос будет лезть.
Кто в Благовещение от утра до полуночи
назовет мужа сорок раз "милый", весь год у мужа
любимой будет.
Если в этот день
будешь здоров, сыт, одет и у тебя будут деньги, то все это у
тебя прибудет в течение года.
В Благовещение не занимают в
долг: тот, кто в этот день отдал из дома, отдал покой и
здоровье. Нельзя в этот день и в доме мести: выметешь
здоровье и богатство.
На Благовещение не надевают новой
одежды: порвешь или испортишь ее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks