Я может и плохая, но в маршрутке место редко уступаю! Только Б. девочкам!!!
В общественном транспорте , уступаю всегда, а в маршрутке - нет!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я может и плохая, но в маршрутке место редко уступаю! Только Б. девочкам!!!
В общественном транспорте , уступаю всегда, а в маршрутке - нет!!!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Когда он один сидит, я его придерживаю, но все равно как бы одной рукой преграду делаю, а вот когда на руках я его обнимаю обеими руками, как по мне это надежней. Ну и обратно таки, ему плохо видно в окно смотреть, а если едим долго, это проблема, в салоне ничего интересного, а вот за окном столько би-би.
так отож и у меня проблема, что стал просится в окно смотреть чтоб лучше видно на руках((
да уж, наши как бы не хотели не смогут 4 гола накатать дома( обыдно, но ожидаемо..
так ты теперь спец по змейкам?)))
Юль, пройдёт. У меня Мирка уже около года только сама хочет сидеть, хотя до этого любила на ручках.
На счёт оплаты, я раньше парилась объясняла, что оплачены 2 места, а теперь морожусь, есть вопросы, пожалуйста, к водителю![]()
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Ту тоже нюансы бывают-мой категорически отказывается сидеть в маршрутке на руках. И если есть только одно есто, или нам уступают, сажу без разговоров ребенка.
Очень редко езжу с Никитой в общественном транспорте, а когда ездим-мне стыдноОн когда заходит, сразу громко спрашивает "А где мое место, где я буду сидеть"
Как будто я его этому учила
![]()
и если нам уступают место-возмущается, что мама рядом с ним не сидит
При незаполненной маршрутке плачУ за двоих, вне зависимости от того заполнится она, или нет. И все тут же напоминают мне, что за маленького ребенка платить не нужно![]()
О! я оказывается за 1000 сообщений перевалила... не прошло и 3 года
Так, всем спокойной ночи, я пошла спать, а то с утра не встану.
у меня тож такая история есть
Одна очень хорошая знакомая нашей семьи 16 лет жила с мужем и все время лечилась от бесплодия. Развелась, появился у нее другой кавалер и тоже думала климакс в 41 год приключился. Уже 18 лет пацану))))
бггг, супруг на телике включаеет и в ноуте трансляцию и тоже сразу два смотрит)))
а попробуй глянуть "Части тела". Может пронять)))
Перечитала уже все и везде, заснуть не могу.
Вывод: не пейте на ночь какао!!!
Еще и настроение - вызвать такси и в клуб завеяться, как в молодости...
Роби добре - добре й буде.
Теперь представьте куда она взобралась, чтобы это снять )))))))))))))))))))))))) Класс!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks