Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 364 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7279, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я смотрю Правила лабиринта ( плацента) . Наконец до следующих восьми серий дорвалась. Офихенный сериал. захватует шо не можешь оторваца. И наш к тому же. Я не наши не люблю. Ну еще Хаус первые три - четыре сезона и все. Домохозяйки, друзья итп - буэ
    Так он документальный или художественный?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    ну шо, девочки 5:1 - это круто. Кто там победу предсказывал?
    наверное речевки оставлю на другой раз
    сижу тихо, мужу не трогаю

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

полуночницы всем привет! чтоб не флудить тут, приглашаю в темку утренников (в подписи), там выложила инфо про подарки от нашего клуба всем именинникам этого года! кого заинтересует, пишите в личку!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Да ты что худеть собралась?
    я уже закончила))
    http://forum.gorod.dp.ua/group.php?d...scussionid=337

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Так он документальный или художественный?
    http://www.ruskino.ru/mov/11328
    http://www.kp.ru/daily/24323/515364/

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Мирон взял дурную моду в маршрутке на руках у меня сидеть. Потому что ему так видно лучше в окно. Как обратно переучить, чтоб сидел как раньше рядом спокойно.
    Еще меня бесят, когда просят взять его на руки - типа место освободить и делают такие круглые глаза когда я говорю, что разумеется оплатила место ребенка.

То я сегодня наездилася)))
    это хорошо, когда место оплачено и все по-честному так сказать. меня больше убивают отмороженные родители/бабушки, которые оплатить жмутся и место занимают при полной маршрутке.
    вот буквально на выходных села на конечной, ждем отправления. сидит дамочка, рядом ребенок - ну мало ли. тут мест свободных не остается, народ заходит, видит это и выходит в очередь. водилы тоже еще не было. при всех занятых местах и когда на улице уже собралась очередь на полную следующую эта коза вдруг вспоминает взять ребенка на руки и поехал случайно вошедший малчик (хотел стоя ехать), а не девушка, которой пришлось выйти и ждать следующую с местами.

свою могу посадить рядом без оплаты места ТОЛЬКО если еще есть свободные места, как только они заканчиваются - без разговоров на руки
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово

ну шо, девочки 5:1 - это круто. Кто там победу предсказывал?
    Ентот, как там его..... кальмар, не осьминог вчера предсказал Барсе победу. Не ошибся. Теперь сожрут))))

судя по аватарке - что-то с футболом тебя таки связывает
    Ой, как я согласна! Левобережная должна любить футбол! Особенно летом, зимой замерзнет на поле с голой............... )))))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

о! Пасибки! Почитала. Надо будет скачать.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

А меня жутко бесит вот что - когда уступают бабуле место, или мамочке, а она сама стоит, а садит ребенка. Посади на руки! Может я и не права,но это элементарная психология! А через пару лет те же бабульки возьмущаются, что молодежь место не уступает!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    это хорошо, когда место оплачено и все по-честному так сказать. меня больше убивают отмороженные родители/бабушки, которые оплатить жмутся и место занимают при полной маршрутке.
    я этого тоже не понимаю. Я всегда оплачиваю проезд сына и занимаю два места. Ну не могу я с ним на руках - тесно, неудобно и еще выпачкивать окружающих его обувью. Ради чего? Чтоб две грн съэкономить?
    Но когда бывает где то в маршрутку где мало мест влазишь не в тупике, конечно приходится брать на руки и тогда плачу за одного.
    А вообще стараюсь такси вызывать.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    А меня жутко бесит вот что - когда уступают бабуле место, или мамочке, а она сама стоит, а садит ребенка. Посади на руки! Может я и не права,но это элементарная психология! А через пару лет те же бабульки возьмущаются, что молодежь место не уступает!
    я Мира сажаю. Потому как часто просто невозможно вдвоем сесть - ноги впереди не поместятся ребенка . Чего ради я должна их выставлять в салон, чтоб пачкать окружающих? Если можно вдвоем поместится , тогда только могу взять. И то - мне жутко не удобно с ребенком на руках.

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    я как то писала что я поменяла психологию из-за маршруток -Ваня часто сам ездит -так вот я ему запретила вставать и уступать место -потому что маршрутки не предназначены для езды стоя к сожалению и я тоже если есть свободное место сажу его -хотя он сопротивляется и хочет проявить мужчинские качества -ну побаиваюсь я -обычно очередь стоим и садимся. Вот такая я некультурная мать.

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово

ДоллиДо я сегодня в магазине видела пару сережек как на Вашей аватарке знак. Сразу вспомнила. Только сам значок у Вас прозрачный, а там разноцветный, как авка. Думала, что это Ваша работа. Но в подписи ссылку не вижу на Рукоделие.

Дописів
    79 633

Типово

а когда великовозрастных детей ( уже школьников) на колени садят? особенно этим бабушки увлекаются видно в целях экономии. А недавно видела как дед двоих внуков запер на руки. При этом стоящие не могли дальше по салону из за ног детей пройти.

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

ого! молодец, Юль, ну так шо, результат виден хоть, если отвлечься от весов? ты довольна?
    я смотрю походу, что запах изо рта- это ж то же,что и у детей ацетон проявляется

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Вот такая я некультурная мать.
    возможно с этой стороны я не глядела. но как по мне одно дело молодые мамы (я б тож постояла за дитя) а другое бабули, которые своего садят, а через 3 остановки на другого возмущаются. но это мое личное мнение.
    ПЫ СЫ имеются ввиду дети лет от 6.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Мирон взял дурную моду в маршрутке на руках у меня сидеть. Потому что ему так видно лучше в окно. Как обратно переучить, чтоб сидел как раньше рядом спокойно.
    Еще меня бесят, когда просят взять его на руки - типа место освободить и делают такие круглые глаза когда я говорю, что разумеется оплатила место ребенка.

Моему нравиться именно на руках и возле окна (это обстоятельство обязательное). А рядом маленького ребенка в маршрутке я боюсь садить, у нас бывает так резко тормозят водители, что ребенок может реально очень сильно удариться. Я понимаю что на руках это не автокресло, но лучше мне кажется чем вообще один, тем более в возрасте 1-4, они такие легкие, улетят на полсалона.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    ого! молодец, Юль, ну так шо, результат виден хоть, если отвлечься от весов? ты довольна?
    я смотрю походу, что запах изо рта- это ж то же,что и у детей ацетон проявляется
    ну я в такой весовой категории, что +/ - 5 кг не сильно и заметны со стороны)))) Я себя чувствую отлично. Очень все легко оказалось. По вещам конечно ощутимо и по лицу. Вообщем мне понравилось)) Ща небольшой перерывчик и рвану дальше.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    я как то писала что я поменяла психологию из-за маршруток -Ваня часто сам ездит -так вот я ему запретила вставать и уступать место -потому что маршрутки не предназначены для езды стоя к сожалению и я тоже если есть свободное место сажу его -хотя он сопротивляется и хочет проявить мужчинские качества -ну побаиваюсь я -обычно очередь стоим и садимся. Вот такая я некультурная мать.
    я соглашусь

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Моему нравиться именно на руках и возле окна (это обстоятельство обязательное). А рядом маленького ребенка в маршрутке я боюсь садить, у нас бывает так резко тормозят водители, что ребенок может реально очень сильно удариться. Я понимаю что на руках это не автокресло, но лучше мне кажется чем вообще один, тем более в возрасте 1-4, они такие легкие, улетят на полсалона.
    так можно ж ребенка придерживать постоянно. Ты ж не просто его сажаешь рядом и отворачиваешься нафих. Как по мне большая тогда вероятность разбить нос и лоб об переднюю сидушку именно на коленях

Сторінка 105 з 364 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті