| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
полуночницы всем привет! чтоб не флудить тут, приглашаю в темку утренников (в подписи), там выложила инфо про подарки от нашего клуба всем именинникам этого года! кого заинтересует, пишите в личку!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
я уже закончила))
http://forum.gorod.dp.ua/group.php?d...scussionid=337
это хорошо, когда место оплачено и все по-честному так сказать. меня больше убивают отмороженные родители/бабушки, которые оплатить жмутся и место занимают при полной маршрутке.
вот буквально на выходных села на конечной, ждем отправления. сидит дамочка, рядом ребенок - ну мало ли. тут мест свободных не остается, народ заходит, видит это и выходит в очередь. водилы тоже еще не было. при всех занятых местах и когда на улице уже собралась очередь на полную следующую эта коза вдруг вспоминает взять ребенка на руки и поехал случайно вошедший малчик (хотел стоя ехать), а не девушка, которой пришлось выйти и ждать следующую с местами.
свою могу посадить рядом без оплаты места ТОЛЬКО если еще есть свободные места, как только они заканчиваются - без разговоров на руки
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
я этого тоже не понимаю. Я всегда оплачиваю проезд сына и занимаю два места. Ну не могу я с ним на руках - тесно, неудобно и еще выпачкивать окружающих его обувью. Ради чего? Чтоб две грн съэкономить?
Но когда бывает где то в маршрутку где мало мест влазишь не в тупике, конечно приходится брать на руки и тогда плачу за одного.
А вообще стараюсь такси вызывать.
я как то писала что я поменяла психологию из-за маршруток -Ваня часто сам ездит -так вот я ему запретила вставать и уступать место -потому что маршрутки не предназначены для езды стоя к сожалению и я тоже если есть свободное место сажу его -хотя он сопротивляется и хочет проявить мужчинские качества -ну побаиваюсь я -обычно очередь стоим и садимся. Вот такая я некультурная мать.![]()
ДоллиДо я сегодня в магазине видела пару сережек как на Вашей аватарке знак. Сразу вспомнила. Только сам значок у Вас прозрачный, а там разноцветный, как авка. Думала, что это Ваша работа. Но в подписи ссылку не вижу на Рукоделие.
а когда великовозрастных детей ( уже школьников) на колени садят? особенно этим бабушки увлекаются видно в целях экономии. А недавно видела как дед двоих внуков запер на руки. При этом стоящие не могли дальше по салону из за ног детей пройти.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Моему нравиться именно на руках и возле окна (это обстоятельство обязательное). А рядом маленького ребенка в маршрутке я боюсь садить, у нас бывает так резко тормозят водители, что ребенок может реально очень сильно удариться. Я понимаю что на руках это не автокресло, но лучше мне кажется чем вообще один, тем более в возрасте 1-4, они такие легкие, улетят на полсалона.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks