свернула в мазиле сверху панельку тама де написано настройки, закладки итп - а как ее обратно открыть
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
свернула в мазиле сверху панельку тама де написано настройки, закладки итп - а как ее обратно открыть
я шо тут одна абсолютна не понимаю прикола футбола как старик хотабыч?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
подскажитеее мне пажалуста как панельку на места вернуть? а то ж я спать боюся идти
Ох уж эти папы, загадочные зверьки, мой вон малявке несколько месяцев назад че-то то-ли про компьютеры втирал, то ли про Гугль... ну нафиг оно надо младенцу?
Помню мой папа мне года в четыре вручил головоломку змейку, и каждый вечер приходил спрашивал, что я из нее собрала? мама ее уже и прятала подальше, чтоб не приставал, мне это и неинтересно было и не по возрасту вообще.![]()
о все - спасибо добрый гугл
ну шо, девочки 5:1 - это круто. Кто там победу предсказывал?
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
ушла я после первого тайма от телека и только отут гляжу как первая циферка неумолимо растет
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Мирон взял дурную моду в маршрутке на руках у меня сидеть. Потому что ему так видно лучше в окно. Как обратно переучить, чтоб сидел как раньше рядом спокойно.
Еще меня бесят, когда просят взять его на руки - типа место освободить и делают такие круглые глаза когда я говорю, что разумеется оплатила место ребенка.
То я сегодня наездилася)))
я смотрю Правила лабиринта ( плацента) . Наконец до следующих восьми серий дорвалась. Офихенный сериал. захватует шо не можешь оторваца. И наш к тому же. Я не наши не люблю. Ну еще Хаус первые три - четыре сезона и все. Домохозяйки, друзья итп - буэ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks