| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
нет, ну это ваще!3:0
Да уж, капец. Мне жалко на мужа смотреть((
Боюсь, наша поездка в Донецк под вопросом, а то он у меня эмоциональный человек, может в сердцах что-то передумать...но я не позволю)
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
От маньячки, уже и ставки делают!![]()
Помню на ЧМ, когда Украина на него попала несколько лет назад, то у нас на работе реально тотализатор был, ребята из одного отдела принимали ставки, ходили по кабинетам принимали деньги, записывали, я даже 3 раза выиграла, из них правда только 2 раза на наших ставила
а вообще флудильской компанией даже и мне захотелось футбол посмотреть.
jasmin_l заинтриговала, давай колись, че студию открываешь или действительно линеечку новую ждать? ))))
тсю, а я не люблю футбол и у меня все спят, и чем заняться? )))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мой брат раньше был болельщиком Днепра, в 86-ом, кажется, Днепр был чемпионом СССР. Так вот в то время были популярны такие...частушки, что ли?..или речитативы?.
"Все может быть, все может статься, любимый муж с женой расстаться. Но чтобы Днепр проиграл? Не может быть, не может статься!"
или "С гор спустились басмачи, к нам приехало Нефтчи" (команда какой-то союзной республики) И вот идут болельщики на матч и орут на всю улицу отакое)))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Ань, сейчас тоже не меньше выдумывают. Мне очень нравится наблюдать за фан сектором, мы обычно стараемся на углу, недалеко от них билеты брать. Так там заводилы стоят на трибунах, лицом к фанам и в рупор руководят всеми речевками и действиями, интересно наблюдать.
А мы как раз в 87 году летели в Москву вместе с командой днепра в самолёте, как раз после их триумфа. Я была девочка общительная, по-этому почти у всех у них на руках пересидела, и они очень радовались и удивлялись, когда я подходила и каждому говорила - я тебя знаю, ты дядя Лютый и т.д. Вот папе подвезло, они мне кучу всякого футбольного хлама надарили с автографами и пожеланиями)) А дело в том, что вся моя детская была обклеена фотографиями и календарями Днепра, и папиной игрой было рассказывать мне кто есть кто))) да и на стадион я в первый раз попала, мне еще 3х лет не было, кажись.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks