| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как в садике говорили " все мы внучки дедушки Ленина"
а я на демонстрации года в 4 орала как-то " это не мой дедушка , моего дедушку зовут Вадим и я его внучка." Ленин- мне никакой не дедушка
мама была пунцового цвета)))))))))
а дочка моя как-то поправла свою прабабушку" Не Ленин, а Левин, бабушка! Доктор ЛеВин, а не Ленин)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Фсе, навестили Хомяка ,докладываю - у нее все хорошо, ей там очень нравится (она прямо внушила мне доверие к 1-му РД). В пятницу собирается домой на выходные, а на следующей неделе планирует выписаться... Воть...
Ничего особенного на физиологическом уровне не чувствовала, честно говоряНу, тренировочные схватки разве что участились...
Поздравляю с беременной сестричкой!
Это у меня такая радость была, когда я, три недели беременная своим вторым, узнала, что сестра носит первенца![]()
привет всем пузикам)))))))))))
поздравляю, здоровья мамочке и малышке!!!!!!!!!
а я сегодня в расстроенных чувствах - пошла на декретную комиссию, Г меня щупала-щупала и говорит что-то плод очень маленький для моего срока и надо бы в срочном порядке сделать УЗИ чтоб исключить задержку развития у плода - я испугалась, вызвала мужа с работы и мы с ним поехали на УЗИ - узист все внимательно рассмотрела,, показала нам, рассказала ..........есть и хорошие и не очень новости -
хорошие: задержки у ребенка нет, органы сформированы хорошо, пол не поменяла, кровоток в артериях отличный, обвития нет......
не очень: маленький вес ребеночка - и чем ее откармливать? еще угроза преждевременных родов - лежит очень очень низко - а надо с ее весом доходить минимум до 38 а лучше до 40 чтоб она силенок набралась
у кого такое было и что можете посоветовать или успокоить?
еще узист сказала что это может быть связанно с генетикой (я родилась 3 кг.)
первый ребенок кстати тоже лежал очень низко но родился в 38 ровно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks