Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 504 з 579 ПершаПерша ... 4404454494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514554 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 10 061 по 10 080.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Vikulya_Grishko Переглянути допис
    А мне только что позвонила сестричка двоюродная и сообщила, что беременна)))))))))!!!!!
    Вот так вот))!!! Почти 2 года у них с мужем не получалось забеременеть, а в этом цикле посидела после меня на стуле, попила из моего стакана водички - и 2 полоски)))))))!!!!!!! Пора открывать свой бизнес)))))!!!
    Рада за нее безумно))))!!! Как она хотела ребенка)))))!!! Теперь держу кулачки, чтобы беременность протекала гладко и родила в декабре мне здорового племянника или племяшку)))!!!
    меня всегда радуют подобные сообщения! у меня подружка вот тоже Б стала, после визита ко мне))))))) но я просто ей сказала, что этой весной всё случится. открываем кооператив?

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Ты что "лениноман"?)))
    Вот как-то так нечаянно получилось))
    Сижу пытаюсь вспомнить про Ленина хоть один стишок - и не могу..Представляете))? Вот беременные мозги...)))))

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    меня всегда радуют подобные сообщения! у меня подружка вот тоже Б стала, после визита ко мне))))))) но я просто ей сказала, что этой весной всё случится. открываем кооператив?
    : Давай))))! Нам надо устроить встречу с "Хочушками" и попробовать их всех "позаражать")))..

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

: Давай))))! Нам надо устроить встречу с "Хочушками" и попробовать их всех "позаражать")))..
    только надо торопиться))))))))) а то вон уже скоро поздно будет)))))))))))

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

А мне только что позвонила сестричка двоюродная и сообщила, что беременна)))))))))!!!!!
    Вот так вот))!!! Почти 2 года у них с мужем не получалось забеременеть, а в этом цикле посидела после меня на стуле, попила из моего стакана водички - и 2 полоски)))))))!!!!!!! Пора открывать свой бизнес)))))!!!
    Рада за нее безумно))))!!! Как она хотела ребенка)))))!!! Теперь держу кулачки, чтобы беременность протекала гладко и родила в декабре мне здорового племянника или племяшку)))!!!..
    и я за нее рада! @@@@@@@@

Ага))) Хочу родить в РД на Ленина в День рожденья Ленина))))!!!
    гггг) мож, эта, у тя его корни???

Дописів
    578

Типово

только надо торопиться))))))))) а то вон уже скоро поздно будет)))))))))))
    Это точно))))!!!
    Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    и я за нее рада! @@@@@@@@
    Все может быть))))!! Ну, как минимум "р" я немного выговариваю))))!
    Спасибо за @@@@@@)))))!!!! Ей будет очень приятно)))))))!!!!!

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від igor_grishko Переглянути допис
    Это точно))))!!!!!!!!
    А ты опять странички перепутала...

Типово

А ты опять странички перепутала...
    Вижу, вижу))))!
    Я как обычно)))! Зато вы теперь знаете, с какой странички вам будут сообщать о том, что я в роддоме)))!
    Буду просить мужа.. Он тут частенько бывает...

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

и

как в садике говорили " все мы внучки дедушки Ленина"
    а я на демонстрации года в 4 орала как-то " это не мой дедушка , моего дедушку зовут Вадим и я его внучка." Ленин- мне никакой не дедушка
    мама была пунцового цвета)))))))))
    а дочка моя как-то поправла свою прабабушку" Не Ленин, а Левин, бабушка! Доктор ЛеВин, а не Ленин)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    как в садике говорили " все мы внучки дедушки Ленина"
    а я на демонстрации года в 4 орала как-то " это не мой дедушка , моего дедушку зовут Вадим и я его внучка." Ленин- мне никакой не дедушка
    мама была пунцового цвета)))))))))
    а дочка моя как-то поправла свою прабабушку" Не Ленин, а Левин, бабушка! Доктор ЛеВин, а не Ленин)

- Доктор Ленин!
    - Я не Ленин!
    - Но ты и не доктор)))))!!!!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    InnDjuу
    сожрала тарелку борща с салом и черным хлебом, банку кукурузы, бутик с нутеллой, яблоко.... кто нибудь меня сможет остановить?????)))))))))))))))))))
    ооооооооо, мать, добро пожаловать в клуб ВСЕжорок )))
    тебя форум ща остановит)))))))) по крайней мере, перчислять такое тут уже давно никто не осмеливался следуя негласному правилу...
    потому что перечисление хавки срабатывает тут как ядерная реакция )))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Фсе, навестили Хомяка ,докладываю - у нее все хорошо, ей там очень нравится (она прямо внушила мне доверие к 1-му РД). В пятницу собирается домой на выходные, а на следующей неделе планирует выписаться... Воть...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Была сегодня на плановых 3х УЗИ, пол ребеночка подтвердился- девочка))), будет она у нас мелкой!
    Кста, очень понравилась Кацай, хотя до этого была и у Петрова и у Новицкого
    Поздравляю с хорошим УЗИ и подтверждением девочки!!!!!!!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Фсе, навестили Хомяка ,докладываю - у нее все хорошо, ей там очень нравится (она прямо внушила мне доверие к 1-му РД). В пятницу собирается домой на выходные, а на следующей неделе планирует выписаться... Воть...
    спасибо за отчетик! Так может она передумает тогда в 56 рожать? )))))

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    уррря!!!

Amica
    Guest

Типово

Девочки непервородящие))!!! А Вы как-то чувствовали, что скоро уже родите?? Мне кажется, что я себе выдумываю многие признаки.. Вот, например, была почти уверенна, что пузик опустился, а Г сказала, что форма живота изменилась, т.к. ребеночек хорошо подрос, поэтому пуз стал больше и ниже.. Бывает, немного ноет низ живота, бывает тонус на сек 10-15 схватит и сразу отпускает - а Г сказала, что так должно быть - что там все готовится к родовой деятельности.. В общем, интересно, кто что чувствовал накануне праздничка))..
    Ничего особенного на физиологическом уровне не чувствовала, честно говоря Ну, тренировочные схватки разве что участились...
    Поздравляю с беременной сестричкой!
    Это у меня такая радость была, когда я, три недели беременная своим вторым, узнала, что сестра носит первенца

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

привет всем пузикам)))))))))))

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    [B][COLOR="#ff0000"][SIZE="5"][SIZE="4"]Сегодня в 10.10 Анюта Салли родила доченьку Лилечку.
    поздравляю, здоровья мамочке и малышке!!!!!!!!!

а я сегодня в расстроенных чувствах - пошла на декретную комиссию, Г меня щупала-щупала и говорит что-то плод очень маленький для моего срока и надо бы в срочном порядке сделать УЗИ чтоб исключить задержку развития у плода - я испугалась, вызвала мужа с работы и мы с ним поехали на УЗИ - узист все внимательно рассмотрела,, показала нам, рассказала ..........есть и хорошие и не очень новости -
    хорошие: задержки у ребенка нет, органы сформированы хорошо, пол не поменяла, кровоток в артериях отличный, обвития нет......
    не очень: маленький вес ребеночка - и чем ее откармливать? еще угроза преждевременных родов - лежит очень очень низко - а надо с ее весом доходить минимум до 38 а лучше до 40 чтоб она силенок набралась
    у кого такое было и что можете посоветовать или успокоить?
    еще узист сказала что это может быть связанно с генетикой (я родилась 3 кг.)

первый ребенок кстати тоже лежал очень низко но родился в 38 ровно

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    потому что перечисление хавки срабатывает тут как ядерная реакция )))
    ага. все эвакуируются))))))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    спасибо за отчетик! Так может она передумает тогда в 56 рожать? )))))
    Неее ,сказала, что не передумает...

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    а я сегодня в расстроенных чувствах - пошла на декретную комиссию, Г меня щупала-щупала и говорит что-то плод очень маленький для моего срока и надо бы в срочном порядке сделать УЗИ чтоб исключить задержку развития у плода - я испугалась, вызвала мужа с работы и мы с ним поехали на УЗИ - узист все внимательно рассмотрела,, показала нам, рассказала ..........есть и хорошие и не очень новости -
    хорошие: задержки у ребенка нет, органы сформированы хорошо, пол не поменяла, кровоток в артериях отличный, обвития нет......
    не очень: маленький вес ребеночка - и чем ее откармливать? еще угроза преждевременных родов - лежит очень очень низко - а надо с ее весом доходить минимум до 38 а лучше до 40 чтоб она силенок набралась
    у кого такое было и что можете посоветовать или успокоить?
    еще узист сказала что это может быть связанно с генетикой (я родилась 3 кг.)

первый ребенок кстати тоже лежал очень низко но родился в 38 ровно
    у меня первая доця низко была. я спала с подушкой под попу. родила 38 нед и 3 дня. и этот товарищ низко был, пока головой лежал. а сегодня определили на приеме, что уже даже не попа внизу, а поперек лежит вообще. но живот низкий очень. всё должно быть хорошо! не переживай! доносим!

Сторінка 504 з 579 ПершаПерша ... 4404454494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514554 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті