Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 337 з 413 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347387 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 6 721 по 6 740.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    О, классно так! Мне Евпатория не очень нравится из-за того, что там много деток больных на лечение привозят, прям душа болит на это смотреть(((

я тебе телефон так и не отправила... Сегодня 100% кину
    А по поводу еды, я все равно парюсь, блин, ну иди знай какие условия хранения и приготовления в 40 градусную жару Какое бы место хорошее не было, присущ еще человеческий фактор и т.д. Это у меня самое больное место в вопросе отдыха
    Это мы в прошлом году с малой ехали в поезде до Евпатории. Так добрая моя сестричка купила нам билеты в купе на верхние полки, так ещё и оказалось с попутчиками с ребёнком с ДЦП. Меня аж мурашки пробрали, как увидела больного ребёнка. С рождением Арины стараюсь не глядеть на беды чужих детей. Может жестоко сказанно, но мне страшно. Благо договорились на отдельное купе.
    Викуль, мы уже забронировали номер в ГТК "Самара" . Я была там где-то лет 5 назад. Тогда мне понравилось.
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Девоньки, пришла наконец-то врач, дала каплю корвалола манюне и отправила в больницу. Поэтому всех цем-цем. И пока!!!
    Удачки вам. И поскорее возращайтесь домой полны сил и здоровьечка.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А вот и нет я родилась и выросла в квартире, и это основная причина почему я хочу свой дом.
    +1!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Заскочила на секунду поздравить друзей и рассказать прикол: сгодня наша няня опоздала совсем чуть-чуть- на 1,5 часа. Вместо 9 пришла в 10.30. А у меня с 9.30 занятия. Пришлось мелкого брать с собой. Вначале, увидев много людей, он расплакался, потом успокоился, осмелел, уселся за стол, начал болтать на соем, смеяться, бегать по аудитории. Короче, лекцию он мне сорвал, но студики были в бешенном восторге!
    Молодец Данечка! Провёл свою первую лекцию на Ура!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

А вот и нет я родилась и выросла в квартире, и это основная причина почему я хочу свой дом.
    а я родилась в роддоме ))))
    а вот до 18 лет жила в частном доме, на гагарина.... хороший был дом, хороший район... обожаю квартиры... не хочу в частный дом снова...

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а я родилась в роддоме ))))
    а вот до 18 лет жила в частном доме, на гагарина.... хороший был дом, хороший район... обожаю квартиры... не хочу в частный дом снова...
    Не ну я тоже в роддоме
    Да мнения разные спорить нет смысла, я о своих впечатления и мечтах, меня в квартире достало первое соседи, у меня еще отличные соседи тихие можно сказать, но иногда сосед сам остается мама уезжает вот тут я понимаю все прелесть и музыка в 7 утра или в 23 и выше вечера, ночи, и гульки, и подруги с ахами охами ... и топили меня два раза, ну в общем список может быть ого го, я не говорю что в доме нет проблем, есть, но мне они лучше как то видятся чем эти, а еще и сейчас коммуналка такая бешенная, и растет и растет, в доме все таки знаешь за что платишь. ИМХО.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Девочки, если темпа 38,3, но ребятенка всего трусит, надо давать жаропонижающее или все-таки можно попытаться так сбить?
    В таком случае лучше сбить

Ируськин – скорее всего ничего делать не будут, но показать стоит, чтобы не пропустить повреждений, которых не видно

matroskin12 – да что ж такое. Снова температура. А ну ка срочно поправляйся. Желаю хорошего врача в больнице и скорейшего возвращении в здоровом состоянии

tanusha_v86 – хорошо что мазок хороший

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    soule Ссори не знаю имени((( каюсь
    Хочу спросить, вообще реально сбить темп.обычной водой??? Просто не первый раз слышу, и мне наш врач говорил об этом..а чего-то ни разу не пробовала.
    Реально. И в виде клизмы и просто обтирание. Но это делают не часто, когда нет возможности или не получается сбить обычными медикаментозными методами

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    спрошу еще тут, пока вы об отдыхе...
    Думаю в Карпаты в этом году съездить, но пока не знаю куда. Кто-то отдыхал там летом? Подскажите хорошие места, желательно не санатории, т.к. за лечение переплачивать не хочется.
    Я отдыхала в конце весны в частном пансионате в Поляне, но контактов, к сожалению, не осталось. Отдых – супер

+100

Юристка – быть Дане лектором

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Дак должны по идее место найти. Обычно если руководство адекватное, то именно так и бывает)))
    У меня тоже место забрали((( Предлагают идти на должность ниже, мне конечно + большой, график три через три..но пока муж сказл сидеть дома. Может ближе к лету созрею

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Девоньки, пришла наконец-то врач, дала каплю корвалола манюне и отправила в больницу. Поэтому всех цем-цем. И пока!!!
    удачи!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Супер-подарок! Мне до дня рождения далеко, придется самой покупать , правда, уже две недели мечусь между Kindle и Nook. Лен, а у тебя какой: Kindle Wi-Fi или Kindle 3G + Wi-Fi?
    У меня Kindle Wi-Fi, 3G у нас в Украине, насколько я поняла, бесполезен, редко где покрытие это есть. Да и читаю я дома в основном.
    Если нужна будет помощь в заказе,обращайся

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Это мы в прошлом году с малой ехали в поезде до Евпатории. Так добрая моя сестричка купила нам билеты в купе на верхние полки, так ещё и оказалось с попутчиками с ребёнком с ДЦП. Меня аж мурашки пробрали, как увидела больного ребёнка. С рождением Арины стараюсь не глядеть на беды чужих детей. Может жестоко сказанно, но мне страшно. Благо договорились на отдельное купе.
    Викуль, мы уже забронировали номер в ГТК "Самара" . Я была там где-то лет 5 назад. Тогда мне понравилось.
    Удачки вам. И поскорее возращайтесь домой полны сил и здоровьечка.
    не плохой отель...Только я не поняла, цена без питания??? Просто почитала и что-то не поняла...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

В общем, сходили, ничего ей не сделали, нужно пока просто наблюдать, если будет болезненность сохранятся, или воспаление начнется, то может быть придется удалять нерв и пломбировать канал. Я конечно в шоке. Записались на завтра еще к одной, она вскроет фторлаком, и еще раз глянет, может рентген надо делать, чтоб исключить трещину или еще что...

В больнице вела себя отлично, бегала по коридорам, веселилась, а пришли домой, начала орать что не хочет заходить и сразу на входе в квартиру вырвала((( Очень переживаю чтоб не сотрясение((( Сейчас спит, проснется посмотрю на поведение, наверное поедем на космичку.
    Отакие дела, пипец полный.
    Спасибо за поддержку всем!!!
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Антон тоже отколол половину переднего зуба - ударился об унитаз, где-то месяц назад, все никак не дойду до стоматолога Его не беспокоит, мне сначала больно кормить было, острые края царапали сосок. Сейчас уже нормально.. сгладились
    а она кусать зубками не может, кривится, видно больно((((
    Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    soule Ссори не знаю имени((( каюсь
    Хочу спросить, вообще реально сбить темп.обычной водой??? Просто не первый раз слышу, и мне наш врач говорил об этом..а чего-то ни разу не пробовала.
    реально понизить немного, я душиком теплым на градус сбивала.

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Да, Ирочка, тут, главное, чтоб еще острых краев не осталось, а то она ж себе так и язык царапать может с губками, наверное. Ох, эти детки, фиг за ними уследишь...
    Мужа племяннице сейчас 2,5 года - уже почти год ходит без передних резцов - вырвали, т.к. они сами почти рассыпались. Думаю, что непоследнюю роль здесь сыграло мамино курение и на протяжении всей беременности и потом, как вышла из роддома (перерыв был только когда в роддоме лежала - 5 дней)...
    капец! их же нельзя вообще удалять, они прикус формируют((((
    Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    с мужем и с малым. дней на 10-12
    вы ж тока смотрите, к 13 июля шоб в городе уже были!)))
    Поехали. В июне дешевле, море чище, людей меньше
    Неа, не наращивают. если глубокий скол - нерв удаляют, если нет - подшлифуют и реминерализирующим раствором покроют.
    Ириш, а это под общим наркозом делают?
    капец, держитесь.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Ируськин держись))) Я держу за вас кулочки)))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    У меня Kindle Wi-Fi, 3G у нас в Украине, насколько я поняла, бесполезен, редко где покрытие это есть. Да и читаю я дома в основном.
    Если нужна будет помощь в заказе,обращайся
    И я, если что, можно?

Ируськин – держим и мы кулачки за вас

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

девочки, капец, у меня малый после перевода времени так ужасно засыпает! У меня уже нервы сдают. Вечером не раньше 12, и это с укачиванием час!
    А если выгуливать его перед сном? у будить раньше?

Забыла. Спасибо ксюхе за наводку на оптовые магазины цветов на Тополе,столько лет тут живу, про склад не знала. Сегодня срезанных цветов не много было, а вот в горшочках хороший выбор был. Ещё и рядом в магазинчике бассейн Ксюше надувной купили по цене СП
    ПОЖАЛУЙСТА!

а корвалол зачем? А больница?

Наташа
    , Полина в Киеве осталась, а из АМГрупп, она давно ушла.

Ируськин, а может сюда обратишься? у них хоть и дорогова-то. но специалисты хорошие.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Ируськин, ой, держитесь...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Ируськин, пусть опасения не подтвердятся! Держитесь там с Дашенькой
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    И я, если что, можно?
    тю, Яся, что за вопрос,конечно можно! и всем можно, с удовольствием помогу, там действительно все просто.

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    В общем, сходили, ничего ей не сделали, нужно пока просто наблюдать, если будет болезненность сохранятся, или воспаление начнется, то может быть придется удалять нерв и пломбировать канал. Я конечно в шоке. Записались на завтра еще к одной, она вскроет фторлаком, и еще раз глянет, может рентген надо делать, чтоб исключить трещину или еще что...

В больнице вела себя отлично, бегала по коридорам, веселилась, а пришли домой, начала орать что не хочет заходить и сразу на входе в квартиру вырвала((( Очень переживаю чтоб не сотрясение((( Сейчас спит, проснется посмотрю на поведение, наверное поедем на космичку.
    Отакие дела, пипец полный.
    Очень соболезнуем,держитесь...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Взрослого парня Андрюшку поздравляем с 2-летием!
    ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!

Ируськин, держитесь, все будет хорошо
    Матроскин, удачи вам!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Девочки, а сколько на амазоне книга стоит?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Всем привет, а я вот решила фотки с утренника 26 марта показать, может кто свои увидит, мы на 9-30 ходили https://picasaweb.google.com/Katty1977/UYZLuG#

Сторінка 337 з 413 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347387 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті