Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 333 з 413 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343383 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 6 641 по 6 660.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Девочки, спасибо за поддержку! Еле уложила, она даже соску сосать не могла, то ли больно, то ли неприятно(((((( под конец уже сунула и она сразу отрубилась.

Легче конечно что молочные, но там достаточно сильно и оба передних, видон еще тот Неровно еще так стесала((((((( Это нам до 5 лет такими ходить, чтоли реву как дура(((((((

Сейчас буду Босе звонить, Ксюш, спасибо!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Радует конечно что молочные, но там достаточно сильно и оба передних, видон еще тот Неровно еще так стесала((((((( Это нам до 5 лет такими ходить, чтоли

Сейчас буду Босе звонить, Ксюш, спасибо!
    Может, можно будет все-таки что сделать. Не расстраивайся! Девоньки, не пойму ниче. Сбила в полдвенадцатого темпу, а сейчас ручки ножки холодные, температура 38,5.... А в доме осталось немного Ефералгана и свечи парацетамола. И все. И сбегать в аптеку некак. А папа аж вечером будет, а малый с Вадюхой сейчас не сможет сидеть(((((

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Приветик!

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ой, Наташ, это ж уже тебе можно поздравления принимать

Замечательного мальчика Андрюшеньку с 2-х летием!!!!!!
    Пусть его глазки всегда светятся от радости!!!!!

Сильно -сильно присоединяюсь!!!!
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Девочки, расскажу как сегодня мой муж сходил к стоматологу.
    Началось с того, что с одним из жевательных зубов началось что-то непонятное. Болит-не болит. Еле уговорила мужа пойти к врачу. Договорилась. Рассказала все симптомы. Она посоветовала сразу сделать снимок.
    Так вот. Оказалось, что когда-то, когда мужу лечили зуб, в одном из каналов сломали бор, оставили его там и запломбировали. Об этом ничего не сказали. Поскольку муж не связан с медициной, то его не насторожило то, что после лечения контрольный снимок не назначали.
    Теперь нужно зуб удалять, но возникла проблема. Корни выходят в гаймарову пазуху. Так что придется ему, скорее всего, ложиться в стационар (челюстно-лицевую хирургию).
    Капец!!Яся скорейшего выздоравления мужу
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис

помню, как мы с братом ржали с фильма "Джиперс Криперс" )))
    оооо это мой любимый фильм когда то был..там песенка такая ..........классс
    [QUOTE=matroskin12;11211410
    Девочки, если темпа 38,3, но ребятенка всего трусит, надо давать жаропонижающее или все-таки можно попытаться так сбить?[/QUOTE]
    конечно сбивай
    Всем привет. Андрюшеньку и маму Наташеньку, поздравляю в Двухлетием!!!!!

Девочки, у меня капец, Даша на прогулке с папой, упала и отколола себе на передних зубах кусочки, об гранитную ступеньку... Я в ауте, что делать, куда бежать, голова вообще не работает, подскажите? На Гоголя вроде детская стоматология, кто знает контакты и к кому там лучше идти? Я вообще даже не знаю, можно ли что-то сделать, но думаю что-то надо...
    ((((((( Бедная Дашуня((Ирочка не плач, может что то можно будет сделать. Ой как жалко маську.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Может, можно будет все-таки что сделать. Не расстраивайся! Девоньки, не пойму ниче. Сбила в полдвенадцатого темпу, а сейчас ручки ножки холодные, температура 38,5.... А в доме осталось немного Ефералгана и свечи парацетамола. И все. И сбегать в аптеку некак. А папа аж вечером будет, а малый с Вадюхой сейчас не сможет сидеть(((((
    ношпа есть???? ДАй 1\4 таблетки

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    ношпа есть???? ДАй 1\4 таблетки
    Есть!!!!!! Спасибо, Яночка!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Януська! Ты во сколько завтра в садик собираешься? А то мы с Мушкой хотим с тобой ))))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

матроскин, котейка, а если старшенького в аптеку отправить?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

матроскин, котейка, а если старшенького в аптеку отправить?
    Да, щас отправлю. Надо ж, наверное, записку написать, да? Ой девочки, спасибо вам! Манюня так плачет все время, будто у него что-то сильно-сильно болит. Но кушать - кушает. Ох эти нам зубы!! Понятно, что не их одних вина, но боль причиняют 100% именно они! Там аж 4 штуки рвутся наружу(((((

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Дала ж но-шпу, а он засыпает
    поставь свечку жаропонижающую и пусть спит

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

поставь свечку жаропонижающую и пусть спит
    аха, щас. Спапсибо.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Да, щас отправлю. Надо ж, наверное, записку написать, да? Ой девочки, спасибо вам! Манюня так плачет все время, будто у него что-то сильно-сильно болит. Но кушать - кушает. Ох эти нам зубы!! Понятно, что не их одних вина, но боль причиняют 100% именно они! Там аж 4 штуки рвутся наружу(((((
    если честно признаться то я эти зубы н..уууу, у нас почти все проблематично, и вот сейчас, горло красное,
    ппыс. я очень рада...мазок у нас хороший!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Записались на Гололя, к Селицкой. посмотрим шо скажет....

аха, щас. Спапсибо.
    тока ж смотри, чтоб уже мин. три часа прошло после последнего жаропонижающего

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Всем привет.
    Девочки, у меня капец, Даша на прогулке с папой, упала и отколола себе на передних зубах кусочки, об гранитную ступеньку... Я в ауте, что делать, куда бежать, голова вообще не работает, подскажите? На Гоголя вроде детская стоматология, кто знает контакты и к кому там лучше идти? Я вообще даже не знаю, можно ли что-то сделать, но думаю что-то надо...
    Ириш, тока спокойно. Едь в стоматологию, я думаю, подправить можно это дело. Ну и молочные, не постоянные, не переживай, все будет хорошо.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    если честно признаться то я эти зубы н..уууу, у нас почти все проблематично, и вот сейчас, горло красное,
    ппыс. я очень рада...мазок у нас хороший!!
    Танюш, я вас поздравляю!!! Очень рада за вас)))))

Ируськин, прошло как раз 3 часа, а его снова всего трусит. Все пошла ставить свечку, манюню положу и отправлю старшего в аптеку.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

бедная Дашуня.
    Антон тоже отколол половину переднего зуба - ударился об унитаз, где-то месяц назад, все никак не дойду до стоматолога Его не беспокоит, мне сначала больно кормить было, острые края царапали сосок. Сейчас уже нормально.. сгладились

тока ж смотри, чтоб уже мин. три часа прошло после последнего жаропонижающего
    лучше 4ч

Ируськин, прошло как раз 3 часа, а его снова всего трусит. Все пошла ставить свечку, манюню положу и отправлю старшего в аптеку.
    Не забывай о физических методах охлаждения - клизма, обтирание водой ( только без уксуса)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Девочки, тут недавно обсуждали тему сковородок, мне тогда не особо нужно было. А сейчас вычитала,что при любом повреждении тефлона-он выделяет очень токсические вещества! а моя свекровь любительница пошкрябать ее ложкой и вилкой я ей сегодня об этом рассказала, а она " Зараза к заразе не прилипает!"(надеюсь это она про себя...)
    так какие лучше всего сковородки и где их покупать???

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Не забывай о физических методах охлаждения - клизма, обтирание водой ( только без уксуса)
    Юляш, спасибо. Видно но-шпа подействовала - улыбаться даже начал)))

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Привет, дамочки!
    ПОЗДРАВЛЯЕМ АНДРЮХУ С ДВУХЛЕТИЕМ! УРААААААААААААААА !

А у меня сейчас только одно в голове - куда в Евпатории ехать отдыхать? О_О

Сторінка 333 з 413 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343383 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті