Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 327 з 413 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 6 521 по 6 540.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Даринка, никакого бзика у тебя нет. Я живу в невыплаченной однокомнатной квартире в трущобах Гарлема, но мечтаю... о квартире не менее ста метров в новостройке в хорошем районе. Не факт, конечно, что куплю именно такую, но хотя бы трешечку надеюсь когда-нибудь (лучше побыстрее) купить. Человеку всегда нужно чего-то желать, о чем-то мечтать. Так что с тобой всё в порядке.
    Я выросла в трешке. Мы жили втроем: я, мама и братик. Мне сейчас в однокомнатной тоже не фонтан. Будем Андрюхин день варенья отмечать, у меня волосы дыбом, когда я думаю, что ко мне 8 человек приедет+нас трое. Будем на головах друг у друга сидеть. А посреди комнаты стоИт наш кондиционер долгожданный На покупку денег хватило, а на установку еще не заработали. И оттарабанить его некуда.
    Да вот я и говорю, что стыдно от того, что как бы радоваться нужно, что имеем свое жилье и очень даже неплохое, что есть люди, которые уже детей замуж отдают, а сами живут на съемных квартирах, есть те, кто как вы, мучаетесь, выплачивая кредит и при этом все равно счастливы, что оно есть, жилье свое.
    Но хотеть не вредно А там видно будет...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    А какая у вас площадь жилья?

звонок - это японский ужастик? Если да, то у меня сердце останавливалось от страха когда эта рожа появлялась
    А меня больше эта рожа пугала.
    А вообще американские ужастики по мотивам японских - это попса. Они не страшные.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

А вообще американские ужастики по мотивам японских - это попса. Они не страшные.
    О, мне про этот говорили, шо капец!
    Подруга, которая любит всякие такие штуки, досмотреть не смогла

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

А я терпеть не могу всякие ужастики типа "Звонка". Мне совсем не страшно, но при этом так мерзко. У меня муж такое любит и меня периодически вынуждает с ним смотреть. Я люблю комедии и фильмы типа "6 чувство", "Остров проклятых" и т.д.

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    О, мне про этот говорили, шо капец!
    Подруга, которая любит всякие такие штуки, досмотреть не смогла
    ой, а у меня прикол был,смотрю ж я Проклятье,ну и в ночное время канеш, и тут шкаф рядом как треснет громко, а я почемуто на часы глянь - а там 00:00,от блин аж передёрнуло,но фильм не выключила

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

У нас общая - 51 м. Вообще изначально она считается однокомнатной + 2 балкона, раздельный санузел, большая кухня.
    Но мы из одной комнаты сделали 2.
    Про ребенка тогда вообще не думали. Делали типа зал и себе спальню. Теперь проблема в том, что нет места для детской, т.к. та комната, что планировалась быть спальней, без окна. Соответственно ни нормального света, ни воздуха там нет. Получается сейчас мы с ней толчемся в зале, который по своему размеру довольно мал. Тут и гора игрушек, и диван разложенный, на котором спим, и куча книг.... раздражает меня...
    Ну и на балконе, который у нас переделан в кабинет, она смотрит мульты...

Короче мне хочется полноценную детскую, зал и спальню для нас с мужем.

Но с дугой стороны у нас идеальной чистоты подъезд, априори люди все адекватные, нет алкашей/наркоманов и т.д., двор огорожен, на въезде охрана (не скажу, что больно строгая, но тем не менее), чистый, обустроенный, с кучей цветов летом, горячая вода, своя котельная, всегда работающий лифт...... ну короче все прелести новостроя.

Подруга, которая живет в обычной высотке отговаривает от обмена. Говорит - как бы вы потом локти не кусали... что не в радость будет эта площадь, когда будешь выпускать ребенка в страшный подъезд, например, или дубнуть без отопления ну и т.д.
    Я согласна с твоей подругой. Площадь у вас неплохая для 3-х человек, а скажу по своему опыту, у Алисы до рождения Антона была своя отдельная комната, напичканная всем что только может и не может понадобиться ребенку, но она в ней только спала, а толклась весь день в зале у нас на голове)). Сейчас они это делают вдвоем в братом, а в детской прячется с ноутом муж, одуревающий от криков и воплей.
    Я тоже мечтаю о расширении, мы даже начали подыскивать 3-ку, но поняли что нам и ее не хватит. Двое разнополых и разновозрастных детей - как их комфортно разместить в одной комнате? А выделить каждому по отдельной комнате и самим опять спать в зале на раскладном диване?? Я мечтаю о спальне и кровати с ортопедическим матрасом!
    Дом - здорово, читала даже тему на форуме посвященную переезду в частный дом. Как пишут, дом идеально подходит семье с маленьким ребенком - свежий воздух, свой двор с песочницей, бассейном, живностью и т.д. Но когда дети подрастают, начинаются проблемы с общением, поездками в школу, кружки и т.д. Некоторые даже опять переезжали в квартиру по этой причине. Я имею ввиду дома в отдаленных районах, т.к. в черте города мы варианты не рассматривали - дорого((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Вот мне тоже "Остров проклятых" понравился. А вообще в идеале что-то типа "Игра", "Идеальное убийство", "Вторжение"...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Spoiler Spoiler: Посмотри здесь 

Бойцовский клуб
    Остров проклятых
    Идентификация
    Тайное окно
    Шестое чувство
    Другие
    Престиж
    Иллюзионист
    Пиджак
    Дежа вю
    Игра
    Пандорум
    5 неизвестных
    Не оглядывайся
    Малхолланд Драйв
    Шоссе в никуда
    Дитя тьмы
    Грибы
    Таинственный лес
    Незваные
    Дорога на Арлингтон
    12 обезьян
    Сайлент Хилл
    Цена измены
    Список контактов
    Ключ от всех дверей
    Неуязвимый
    Точки над I
    Выкуп
    Любит, не любит
    Жизнь Дэвида Гейла
    Роковое число 23
    Адвокат дьявола
    Помни
    Из ада
    Американская история Х
    Спуск
    Крик
    Последний уик-энд
    Сердце ангела
    Законопослушный гражданин
    Убей меня снова
    Смертельное падение
    Яма
    Отступники
    Куб
    Трасса 60
    На крючке
    Дурное воспитание
    Мгла
    Власть страха
    Лабиринты
    Видок
    Открой глаза
    Идеальный побег
    Мертвая тишина
    Порок
    Прощай, любовник
    Франклин
    Жестокие игры
    Пришелец
    Побег из Шоушенка
    Адреналин
    Кровавый след
    Треугольник
    Мгновения жизни
    Я знаю, кто убил меня
    Пиджак
    Каньон
    Простая формальность
    Таинственная река
    Я знаю, что ты знаешь
    Третий лишний
    Переговорщик
    Соблазн
    Догвиль
    Спасибо огромное!

Это она!!!
    Самый страшный фильм из всех мною промотренных!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Да вот я и говорю, что стыдно от того, что как бы радоваться нужно, что имеем свое жилье и очень даже неплохое, что есть люди, которые уже детей замуж отдают, а сами живут на съемных квартирах, есть те, кто как вы, мучаетесь, выплачивая кредит и при этом все равно счастливы, что оно есть, жилье свое.
    Но хотеть не вредно А там видно будет...
    Конечно хотеть не вредно, а даже полезно. Я вот считаю, что нам нашей 2-х комнатной мало потому что выросла в 3-х комнатной, а муж вырос в 1-комнатной и считает что у нас очень много места. Точнее муж считал, а сейчас со мной уже согласен, что надо бы хотя бы 3-х комнатную. Хотя сейчас такая денежная ж...а пошла, что мы никак не отшкребем денег себе шифоньер купить.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Доброй ночки)))
    Сегодня почти целый день не было света-сколько всего я успела сделать))))форум конечно кучу времени забирает((( а шо робить...
    Полуничка с Днем Рождения)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

я ннне люблю ужастики совсем! мне потом еще неделю всякие ужасы мерещатся и снятся! А моя однокурсница во время беременности от них тащилась, пошла на 7-м месяца в кинотеатр на "Пилу"(представляете как на нее смотрели)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    ой, а у меня прикол был,смотрю ж я Проклятье,ну и в ночное время канеш, и тут шкаф рядом как треснет громко, а я почемуто на часы глянь - а там 00:00,от блин аж передёрнуло,но фильм не выключила
    Я б вмерла на месте

Я согласна с твоей подругой. Площадь у вас неплохая для 3-х человек, а скажу по своему опыту, у Алисы до рождения Антона была своя отдельная комната, напичканная всем что только может и не может понадобиться ребенку, но она в ней только спала, а толклась весь день в зале у нас на голове)). Сейчас они это делают вдвоем в братом, а в детской прячется с ноутом муж, одуревающий от криков и воплей.
    Я тоже мечтаю о расширении, мы даже начали подыскивать 3-ку, но поняли что нам и ее не хватит. Двое разнополых и разновозрастных детей - как их комфортно разместить в одной комнате? А выделить каждому по отдельной комнате и самим опять спать в зале на раскладном диване?? Я мечтаю о спальне и кровати с ортопедическим матрасом!
    Дом - здорово, читала даже тему на форуме посвященную переезду в частный дом. Как пишут, дом идеально подходит семье с маленьким ребенком - свежий воздух, свой двор с песочницей, бассейном, живностью и т.д. Но когда дети подрастают, начинаются проблемы с общением, поездками в школу, кружки и т.д. Некоторые даже опять переезжали в квартиру по этой причине. Я имею ввиду дома в отдаленных районах, т.к. в черте города мы варианты не рассматривали - дорого((
    Вот и я хочу полноценную спальню с кроватью, а не с диваном. У нас так и планировалось. Даже матрас нам родственники ортопедический подарили Сейчас на нем спит муж в той комнатке, а мы с малой в зале на раскладном диване.
    Задумываться обо всем этом стали после мыслей о втором ребенке. Не сейчас ни в коем случае (а я вообще не уверена, что захочу даже и не сейчас). Мало места будет однозначно.
    Площадь то неплохая, но если бы изначально, когда делали тут ремонт, думали о ребенке, совсем по-другому бы все соорудили.
    Тут по-хорошему и 3 комнаты можно было сделать, но мы не стали париться. Кухню я не захотела урезать, а сейчас думаю, что можно было бы чуток... Ну короче много нюансов.
    Никогда не хотела дом. Выросла в городе и все это мне как-то неродное было. А сейчас уже тоже стала об этом задумываться. Хотя с твоими доводами согласна, что и минусов много.
    И вообще в моей понимании дом - это добротный такой дом. Пусть он не будет большим, но качественно сделанным, уютным, не требующим постоянно каких-то манипуляций в его улучшении...., без всяких огородов, а с благоустроенным двориком, беседочкой, деревьями... И еще чтоб кто-то за этим всем ухаживал...
    Дааа, в таком бы я жила

А вам, да, и трешки мало В идеале, если квартиру, то четырехкомнатную, чтоб каждому по комнате.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Мне еще нравится фильм с Николь Кидман ( не знаю название), где она с детьми борется с непонятными явлениями, происходящими в их доме, а в конце фильма оказывается, что вся их семья - призраки и это они мешают жить людям, поселившимся в их доме в реальности. Мороз по коже, когда понимаешь, что они давно уже мертвы - и она, и дети, и их слуги, бррр

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Spoiler Spoiler: Посмотри здесь 

Бойцовский клуб
    Остров проклятых
    Идентификация
    Тайное окно
    Шестое чувство
    Другие
    Престиж
    Иллюзионист
    Пиджак
    Дежа вю
    Игра
    Пандорум
    5 неизвестных
    Не оглядывайся
    Малхолланд Драйв
    Шоссе в никуда
    Дитя тьмы
    Грибы
    Таинственный лес
    Незваные
    Дорога на Арлингтон
    12 обезьян
    Сайлент Хилл
    Цена измены
    Список контактов
    Ключ от всех дверей
    Неуязвимый
    Точки над I
    Выкуп
    Любит, не любит
    Жизнь Дэвида Гейла
    Роковое число 23
    Адвокат дьявола
    Помни
    Из ада
    Американская история Х
    Спуск
    Крик
    Последний уик-энд
    Сердце ангела
    Законопослушный гражданин
    Убей меня снова
    Смертельное падение
    Яма
    Отступники
    Куб
    Трасса 60
    На крючке
    Дурное воспитание
    Мгла
    Власть страха
    Лабиринты
    Видок
    Открой глаза
    Идеальный побег
    Мертвая тишина
    Порок
    Прощай, любовник
    Франклин
    Жестокие игры
    Пришелец
    Побег из Шоушенка
    Адреналин
    Кровавый след
    Треугольник
    Мгновения жизни
    Я знаю, кто убил меня
    Пиджак
    Каньон
    Простая формальность
    Таинственная река
    Я знаю, что ты знаешь
    Третий лишний
    Переговорщик
    Соблазн
    Догвиль
    Ой Натали огромное-преогромное спасибо! Сколько я еще оказывается интересных фильмов не видела .

Дописів
    4 626

Типово

У меня бзик новый с недавнего времени....
    Стыдно говорить... не знаю шо оно таке... старость, шо-ли...
    Хочу бОльшую квартиру. Это при том, что мне грех жаловаться - сейчас живем в очень даже человеческих условиях. А мне мало... Хочется полноценную спальню, человеческий зал, детскую...
    Короче девочки, пендель мне выпишите губозакатывающий
    Даш, но это ж абсолютно нормально, когда человек стремится улучшить свой быт, пендель был бы нужен, если б тебе было все равно

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    вигелла фотоссесия красивая, а семейные фотки - просто изумительные!!! малышке выздоравливания, а у вашего врача чувство юмора замечательное - так же можно от нервной мамаши и схлопотать "выговор"
    спасибо большое

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Подожди, вроде детям до 3-х лет семечки и орешки нельзя давать?
    Ну да, нельзя вроде... Но я по пол зернышка за раз давала, максимум 5-6 за день выходило

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    оооо, вот в этот момент меня смех и распирал))
    Мне тоже эта рожа смешной казалась, извращенки мы с тобой)))))

Я наверно американскую версию смотрела, ваще не страшно, правда то давно, сейчас бы ни за какие коврижки не пересматривала б))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девы, как там на англ. называется электронная книга? Не могу вспомнить... Матюк какой-то...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Мне еще нравится фильм с Николь Кидман ( не знаю название), где она с детьми борется с непонятными явлениями, происходящими в их доме, а в конце фильма оказывается, что вся их семья - призраки и это они мешают жить людям, поселившимся в их доме в реальности. Мороз по коже, когда понимаешь, что они давно уже мертвы - и она, и дети, и их слуги, бррр
    Да прикольный фильмец. "Другие" называется.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девы, как там на англ. называется электронная книга? Не могу вспомнить... Матюк какой-то...
    Есть Нук, а есть Киндл

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Есть Нук, а есть Киндл
    О, пасибо!

Сторінка 327 з 413 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті