Ксюша, не хочется так серьезно, хотя я уже давно точу зуб на заведующую ихнюю, но попадет-то всем педиатрам, бо если ж я буду писать, так уж напишу все, а там на всех хватитА моим детям к ним еще лазить
придется.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ксюша, не хочется так серьезно, хотя я уже давно точу зуб на заведующую ихнюю, но попадет-то всем педиатрам, бо если ж я буду писать, так уж напишу все, а там на всех хватитА моим детям к ним еще лазить
придется.
Юлечка, дело в том, что там есть и соляные шахты, и грязи, и КУФ, и пр. Т.е. там и ЛОР-органы тоже лечат. А если мне не укажут тонзиллит, то и лечить его там не будутА нам оооооочень это надо, равно как и нервишки подлечить. Он же у меня всю зиму с соплями, а миндалины - я вообще молчу. В общем, там все на лицо. А они не дают
Ну как там?!
Не выпишу. Сама такая, у нас хрущевка, причем кухня-студия, в спальне кровать стоит так что пройти можно только боком. Но при этом куча друзей живет в съемных квартирах или с родителями(это я к тому, что жаловаться как бы стыдно). А я приехав от друзей со сталинками, сижу и думаю, как же классно когда есть коридор, гле можно поставить шкаф-купе(меча), отдельные комнаты и т.д. Но переезд нам не светит( разве что выйду на работу и стану большим ЦБ - хи-хи три раза).
Знаешь, это же мечта, цель, к которой можно идти. Так что добивайся. Желания никогда не возникают просто так.
Вот и я не понимаю!!! Они себе ж..пу прикрывают. Это я так поняла. Я сегодня просмотрела карточку Игоря, а там про тонзиллит только на первых годах жизни написано. А за последние несколько лет вообще не упоминается. В листе уточнения указаны только сплошные рецид. бронхиты, хотя он за всю свою жизнь только в этом году первый раз заболел бронхитом. А так только горло, горло, горло. Ну и сопли, конечно, но с ними мы обычно быстро справлялись. Они ж даже ветрянку и скарлатину не указали!!! Заразы! Как я теперь докажу, что у меня ребенок ими переболел. То-то когда я недавно говорила кому-то, что он болел ветрянкой, врач долго рылась в карточке, а потом посмотрела на меня как-то странно. Ото так. Или я ошибаюсь насчет ж..пы?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Я вот еще что подумала. Куда ж мне писать, если у меня в карточке столько пробелов?! Я ж была уверена, что все записывалось как положено!!! А тут такая фигня. Ой девы, беда!!! Куда ж бежать?! А можно в другую пол-ку перевестись?
А кто сморел сериал:
Правило лабиринта: Плацента?
Это наш. Я ток 6 серий посмотрела - но такой кайф получила.
Я к болячкам отношусь философски. Была готова к этому изначально. Почти все детки болеют. Это нужно пережить. Больного ребенка не вожу, а пересиживаю после выздоровления еще некоторое время дома.
Когда у нас была первая попытка походов в сад, я очень переживала, нервничала. Когда шла домой – чуть не плакала. Самое интересное, что Макарка тоже в это время истерил, нам сад давался с трудом и я считала себя матерью-ехидной. В силу определенных обстоятельств, пришлось его забрать из сада и повторить попытку через некоторое время. К тому моменту я пересмотрела свои взгляды и стала спокойно относиться к походам в садик. Гораздо спокойней в сад стал ходить и сынок.
В саду детки учаться дисциплине и многие спят, даже те, которые дома спать отказываются
Не говорю что у всех так, но мне кажется что ты должна настроится на все хорошее и то что Святику в садике понравиться. Не маловажно, конечно, и роль воспитателей.
Температуру дают не столько аденоиды, а как их воспаление (аденоидит). Но, как гриться, хрен редьки не слаще
+100
))) Спасибо, поржала
А я хочу дом (мне точно пендель, у нас 3 комнаты)
Если молоко не прибывает, то ничего не нужно
Вот это самое страшное. Ты передаешь свое настроение ребенку. Перестань об этом думать. Не слушай что говорят родители. Только тебе решать когда ты отдашь своего ребенка в сад
matroskin12 – если ты регулярно ложишь Игорька на стационарное лечение и ему нужна справка о необходимости санаторно-курортного лечения, ты можешь подъехать к лечащему врачу со всеми выписками и попросить о такой справке. Или у невролога, который наблюдает его по месту жительства.
Относительно ЛОР патологии, то педиатр должен сделать выписку о всех сопутствующих заболеваниях, или на основании выписок из стационара тот же невролог может просто вписать эти заболевания (сначала пишет диагноз основной, потом осложнения основного, если таковые имеются и затем сопутствующие)
У нас общая - 51 м. Вообще изначально она считается однокомнатной + 2 балкона, раздельный санузел, большая кухня.
Но мы из одной комнаты сделали 2.
Про ребенка тогда вообще не думали. Делали типа зал и себе спальню. Теперь проблема в том, что нет места для детской, т.к. та комната, что планировалась быть спальней, без окна. Соответственно ни нормального света, ни воздуха там нет. Получается сейчас мы с ней толчемся в зале, который по своему размеру довольно мал. Тут и гора игрушек, и диван разложенный, на котором спим, и куча книг.... раздражает меня...
Ну и на балконе, который у нас переделан в кабинет, она смотрит мульты...
Короче мне хочется полноценную детскую, зал и спальню для нас с мужем.
Но с дугой стороны у нас идеальной чистоты подъезд, априори люди все адекватные, нет алкашей/наркоманов и т.д., двор огорожен, на въезде охрана (не скажу, что больно строгая, но тем не менее), чистый, обустроенный, с кучей цветов летом, горячая вода, своя котельная, всегда работающий лифт...... ну короче все прелести новостроя.
Подруга, которая живет в обычной высотке отговаривает от обмена. Говорит - как бы вы потом локти не кусали... что не в радость будет эта площадь, когда будешь выпускать ребенка в страшный подъезд, например, или дубнуть без отопления ну и т.д.
Ага, в оригинале он, вроде, японский. Но я смотрела американский вариант. Говорили мне, что японский - жесть!звонок - это японский ужастик? Если да, то у меня сердце останавливалось от страха когда эта рожа появлялась
Да уж. Жопа.
Девочки. Даже при беглом осмотре просите врача фиксировать все в карточке
Настаивайте на занисении всех инфекционных болезней в карточку. Многие просто не хотят связываться с сан.станцией.
Иначе может быть ситуация, что ре нужно положить в больницу, ветрянкой он переболел, просто в карточке это не указано, а у него в саду или школе ветрянка. И поедит ваше дите лечиться в инфекционку на канатку
Ясенька, Юлечка, спасибо огромное!!! Надо записать на листочек и ехать к неврологу!!!))) Бо я все одно это все не запомнюЮль, они вообще не хотят нам спарвку никакую давать!!!
почему-то
Обязательно проверяй!!! Я терь тож такая буду
Ото такоеА редька бывает сладкая, когда туда меду напхать
Меня бабушка в детстве кормила
А пенделя ни тебе, ни Даше не надо. Красиво жить не запретишь, а уж мечтать - и подавноГлавное, чтоб эти мечты осуществлялись!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks