Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 322 з 413 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 6 421 по 6 440.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик!!!
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Девочки-любители ужастиков! Не знаю как вы эту "прелесть" смотрите...Я вчера была вынуждена досматривать какую-то подобную "фихню" по ICTV с Милой Йовович (муж смотрел, а я Катю присыпляла). Шо вам сказать - мне всю ночь снились покойники и т.д. Я в каком-то скафандре со здоровенного корабля прыгала в ледяную воду и вылавливала то раненых каких-то, то мертвецов, то... кароч, ЖАХ ((( Три раза просыпалась, ходила водичку пить, засыпала и опять то же самое ((( Не зря я такое принципиально не смотрю, видно, моя нежная психика такого не выдерживает )))
    я тоже такое не могу смотреть. Моя нежная психика иногда и Декстера не выдерживает и Грань...(муж любит такое смотреть). Мой удел - это Отчаянные Домохозяйки и Сплетница))))
    Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    У меня еще лимон с апельсином зацвели, скоро плоду будут завязыаться, дома 2 драцены разные, хомедарея это пальма, но у меня пока маленькие, вриезия это очень красивый тропический цветок + еще на работе в кабинете, кроме фиалок, много чего интересного . люблю я это очень!!!!!!
    мммм, класс. Как я же люблю всякие там лимоны-апельсинки дома...красота!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    давайте свои e-mail мне в личку, я вас приглашу
    или вот переходите по этой ссылке, там приглашение от меня
    http://www.modnakasta.ua/i/%D0%B5%D0...D1%8E%D0%BA_1/
    Спасибо, Ленусь!
    Получилось...
    Надо разобраться теперь что там к чему...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    вечером придет муж, я ему скажу, это он у меня там зарегистрирован и регулярно что-то тягает.
    Олюсь, дело сделано
    Пасибки!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Девочки, назрел вопрос. Все собираются отдавать детей в садик с 2-х или до 2-х лет....
    .
    Я не буду отдавать так рано. Я планирую в садик отдать со след. лета (Лизе будет 2.7). По моему 1,8 это еще очень рано...Хотя ты сначала и не будешь отдавать на полный день. Все равно будешь его водить сначала на 2-3 часа. Но мне как то смутно представляется группа малышей в 15 чел до 2х лет...это ж дурдомище))))))

З.Ы. до редактировани сообщения было написано "я не будем отдавать... и Мы планирую..." короче, шо то у меня не то с согласованием))))))))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Ян, у нас тоже самое уже пару недель, правда, зубов пока поменьше будет У малого температура под 39, кричит днями (пару дней даст отдохнуть и все), благо хоть ночи спит нормально. Не ест вообще ничего почти. Вчера еще хоть как-то ел, а сегодня вообще мрак! А зубы уже видно
    ой , ну у насхоть без темпы.Держитесь!
    Девочки, назрел вопрос. Все собираются отдавать детей в садик с 2-х или до 2-х лет.
    Я уже записана давно, нам с лета надо идти, это нам 1,8 будет, вот сейчас полтора часа говорила с невесткой, она мне давно говорила, что это рано и что не нужно в сад отдавать. Там постоянно детки болеют, что за ними не следят нормально, там 20 малявок и никто им нос не подтирает, руки не моет после прогулок и т.д. У них у всех друзей печальный опыт с садиком. Мои племяшки вообще туда не ходили, точнее пробовали со старшей, отдали ее в очень дорогой сад, где обещали кучу занятий, мало человек (6- в группе, все дети обеспеченных родителей, а в итоге все равно приводили больных детей, она даже видела, как одна мамаша совала нянечке нурофен и просила следить за температурой. Что не все занятия были эффективны и т.д. Вообщем я в дикой растерянности. На прошлой неделе ходила в наш сад, пока ждала заведующую, заглянула в группу к малышам. Там с ними играли 2 молодые девченки, а потом услышала, как в кабинеты у директрисы они заполняли заявление про то, что учатся на заочном. Мне много еще моя невестка говорила, и про то, что личность формируется до 3 лет, и почему ее должны формировать какие-то нянечки, у которых не будет времени на моего ребенка. Я понимаю, что лучше мамы ему никто не даст внимания и заботы. Короче, не знаю. Может все-таки подождать и отдать в 3 года, а пока няню нанять хоть на полдня, работать я могу дома.
    Я раньше 2,5 -3 не буду сдавать, причины те же что и у твоей невестки.
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Спасибо, Ленусь!
    Получилось...
    Надо разобраться теперь что там к чему...
    блин а у меня не получается

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Всем привет!

Вот и мы доросли до вашей темки. Позвольте представить Вам мою крошку Дарью:

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

попроси меня
    я на другом сайте www.prestige.ua давно все со скидками покупаю, только там для абонентов МТС. Акции постоянные до 75% на классные вещи бывают.

Девочки, назрел вопрос. Все собираются отдавать детей в садик с 2-х или до 2-х лет.
    Я буду отводить с 2,3-2,4 где то, летом начну водить посмотрю как он себя будет там чувствовать, я даже не могу спрогнозировать его реакцию, он у меня мамин конечно страшно, но при этом отлично остается с бабушками, вообщем посмотрим. Тут наверное однозначно сказать во сколько нельзя, но как по мне 1,8 рано еще, вот 2,5-3 наверное оптимально, наверно ... У меня знакомая в год пошла работать наняла няню, взяли женщину через знакомых, вот уже дочке больше двух довольны, она с ней занимается, гуляют и т.д но тут еще ж надо знать кого берешь в дом, люди разные, а тут не просто в дом, а с масиком. Короче почитала свой пост вопросов больше чем ответов, помогла ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Всем привет!

Добро пожаловать и с прошедшим вас !!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Приветики!!!

Девочки! Если я не ошибаюсь, то сегодня у нас именинница!

Леночка, Полуничка
    С Днюхой тебя!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    Мне кажется, что бы научиться пользоваться горшком, надо не пользоваться одноразовыми подгузниками. Как вы думаете?
    Я так не думаю

к@шеня_83 – больше не болей

Натали, шож ты делаешь! Говоришь: не смотри, а ссылки даешь. Теперь хочу посмотреть, а потом бояться)))
    )))

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Супер

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Ясочка, спасибо Как там ваше здоровье? Просматривала, не нашла ниче. Хотя, если и пропустила, то неудивительно. У меня сейчас постоянно проходит все по сценарию: гляжу в книгу - вижу фигу Очень надеюсь, что вы уже здоровехоньки))))
    Да у нас как всегда. Вроде бы все нормализовалось. Потом на выходных у Макарки температура ни с того, ни с сего скаканула до 38,7. Потом упала и все нормально. Думаю что аденоидит. А Тимоша сегодня сопливить снова начал. Короче, все по плану )))

Dewochka123 – с зубиками

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Хотела сегодня малого забирать от мамы, а мама сказала, что ему там так хорошо, что она хочет подержать его до пятницы, чтобы от груди отлучить. Я тоже очень этого хочу, но скучааааааааааааааааааю страшно. Сутки не видела масика, а кажется, что месяц без него.
    Он хоть меня не забудет за 4 дня?
    Хожу по квартире и завываю от тоски.
    Наташенька, держись

Я уже записана давно, нам с лета надо идти, это нам 1,8 будет, вот сейчас полтора часа говорила с невесткой, она мне давно говорила, что это рано и что не нужно в сад отдавать. Там постоянно детки болеют, что за ними не следят нормально, там 20 малявок и никто им нос не подтирает, руки не моет после прогулок и т.д. У них у всех друзей печальный опыт с садиком. Мои племяшки вообще туда не ходили, точнее пробовали со старшей, отдали ее в очень дорогой сад, где обещали кучу занятий, мало человек (6- в группе, все дети обеспеченных родителей, а в итоге все равно приводили больных детей, она даже видела, как одна мамаша совала нянечке нурофен и просила следить за температурой. Что не все занятия были эффективны и т.д. Вообщем я в дикой растерянности. На прошлой неделе ходила в наш сад, пока ждала заведующую, заглянула в группу к малышам. Там с ними играли 2 молодые девченки, а потом услышала, как в кабинеты у директрисы они заполняли заявление про то, что учатся на заочном. Мне много еще моя невестка говорила, и про то, что личность формируется до 3 лет, и почему ее должны формировать какие-то нянечки, у которых не будет времени на моего ребенка. Я понимаю, что лучше мамы ему никто не даст внимания и заботы. Короче, не знаю. Может все-таки подождать и отдать в 3 года, а пока няню нанять хоть на полдня, работать я могу дома.
    Я могу опираться только на опят с Макаркой. Либо нам повезло, либо сад такой, но воспитальницы у него и руки деткам мыли, и на горшок садили и я не раз заглядывала в окна, с ними занимались. Все зависит от воспитателей.
    Правда сейчас в той ясельной группе, в которую ходил Макарка, воспитательница ушла на пенсию и пришла новая. Говорят что она не очень хорошая. Теперь вот и не знаю что делать.

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Добро пожаловать!!!
    Такая красотулька!!!

Дописів
    5 268

Типово

Львенка, не вижу ничего криминального отдавать в сад в 1.8. Мы пойдем во столько же. У меня наоборот только положительный опыт у ближайшего окружения. Кума отдала в полтора в тот же садик и довольна, а ребенок так подтянулся в развитии - сам все делает, на горшок ходит, говорить начал уже очень активно - а до сада только мычал, как и мы.

Все зависит от сада и воспитателей, если с этим не повезет, то и в 2, и в 3 года ребенку там будет некомфортно. Ну и никто ж не пытается отдать сразу на полный день, будет неспешно привыкать.

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    не вижу ничего криминального отдавать в сад в 1.8. Мы пойдем во столько же. У меня наоборот только положительный опыт у ближайшего окружения. Кума отдала в полтора в тот же садик и довольна, а ребенок так подтянулся в развитии - сам все делает, на горшок ходит, говорить начал уже очень активно - а до сада только мычал, как и мы.

Все зависит от сада и воспитателей, если с этим не повезет, то и в 2, и в 3 года ребенку там будет некомфортно. Ну и никто ж не пытается отдать сразу на полный день, будет неспешно привыкать.
    Я очень согласна,по ребенку смотреть нужно, и у нас знакомые после похода в сад и заговорили быстрей и развитие однозначно быстрей,да и лучше ребенку со сверстниками чем с любой няней,ну это чисто мое мнение...я сужу по своему ребенку..
    ну это конечно нужно воспитателей хороших...мы тоже хотим в садик,нам 1,11 будет!!!вот))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Всем, привет!
    Тут зашла речь о садиках.
    У меня Ника начинает ходить через 2 недели.
    Первое время буду водить на час, а там смотреть по обстоятельствам.
    Спешить мне некуда, как полностью адаптируется, так и буду оставлять на целый день.
    Сын у меня пошел в ясли в 1,5 по обстоятельствам пришлось отдать так рано.
    На третий день воспитательница сказала, что он вполне может остаться на целый день.
    Ему очень понравилось общество с первых часов, не плакал совсем, а когда приходила забирать, так он плакал, что не хочет уходить.
    Многое зависит от воспитателей и конечно от самого ребенка.

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Я раньше 2,5 -3 не буду сдавать, причины те же что и у твоей невестки.
    Яна, а ты вроде собирала заказ на велосипеды, только вот не помню на какие, напомни плиз
    Сегодня смотрела живьем на Профи Трайк, у кого есть такой, расскажите про нюансы и недостатки

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

По садикам.
    То, что подтянется в развитии, это понятно. Я не об этом. Я о болячках. Смотрю на соседского мальчика, он постоянно с соплями лазит. И много раз слышала, что больных деток приводят. Не у всех мам есть возможность взять больничный, платят минимальную з/п, поэтому и бегут на работу, а болеющего дитя - в сад. Или это я мнительная такая стала. Раньше думала, что без проблем поведу в сад, а сейчас не представляю, как его закинуть одного туда. Понятно, что не сразу на весь день, а постепенно. Столько все равно нюансов есть. С этим дневным сном, малый у меня не каждый день спит, иногда вообще не укладывается, убегает от меня. Как там с ним себя вести будут.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

По садикам.
    То, что подтянется в развитии, это понятно. Я не об этом. Я о болячках. Смотрю на соседского мальчика, он постоянно с соплями лазит. И много раз слышала, что больных деток приводят. Не у всех мам есть возможность взять больничный, платят минимальную з/п, поэтому и бегут на работу, а болеющего дитя - в сад. Или это я мнительная такая стала. Раньше думала, что без проблем поведу в сад, а сейчас не представляю, как его закинуть одного туда. Понятно, что не сразу на весь день, а постепенно. Столько все равно нюансов есть. С этим дневным сном, малый у меня не каждый день спит, иногда вообще не укладывается, убегает от меня. Как там с ним себя вести будут.
    а мне кажется, что вы сами поймете когда пора...имхо..
    я бы не торопилась, т.к. могут быть капризы и вы сразу дадите задний ход из-за того что изначально сомневались. попробуйте нанять няню на пару часов в день. заодно посмотрите как он ведет с себя с посторонними. имхо

пы.сы. ВСЕМ ПРИВЕТ!))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Леночка, Полуничка
    С Днюхой тебя!!!

Нагло присоединюсь и пожелаю Лене всего самого-самого прекрасного (потому что самое-самое-самое прекрасное у нее уже есть).

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

а я вот только подумала, у нас же аллергия нещадная(( типа на слив масло, капусту, курицу..и т.д.
    как же я буду сдавать чз год в сад ( я так себе собиралась), а вдруг мы всё это еще не перерастем??
    у кого то детки-аллергики в сад ходят?

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Thumbs up

Katoll-

ПОЛУНИЧКА- С Днём ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!! Тебе от меня тортик с Полуничкой))))))))))
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Поздравляю Лену Полуничку с Днем родждения! Всего самого хорошего, добра, любви, гармонии в семье.

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    ой, поржала, спасибо! А я все думаю, откуда эта фраза: Жопа есть, а слова нет))) а это оказывается из песни слов не выкинешь)))
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Насчет ужастиков ужасно не люблю фильмы типа "пилы", но страшно люблю всяческую мистику (вроде "Изгоняющего дьявола"),и психологические триллеры)) Правда, ничего стоящего в последние время не снимали. чего-то на "звонке" все заглохло.Хотя и он не фонтан был, такой смешной моментами))
    о, у меня все с точностью до наоборот. Резню кровавую могу посмотреть, все равно все сразу выветрится из головы, не впечатлительная я к кровавым мессивам, а вот когда на психику давят - это жесть, еще неделю буду ходить нагруженная и каждого шороха пугаться((
    Я уже записана давно, нам с лета надо идти, это нам 1,8 будет
    я хочу отдать с осени (1,9) отдать - это громко сказано - начать адаптировать. Приводить играть с детками по пол часа, по часу. Может быть, к концу осени и смогу на часик оставить саму. Зиму планирую пересидеть дома. И с весны уже серьезней подойти к этому вопросу - уже и на пол дня оставлять. Но это такие планы, а там как будет не знаю. Болячек че-то особо не боюсь. В нашем детстве в сад тоже водили и больных и здоровых детей и вшивых. Но это все повторюсь - только мысли, как будет на самом деле время покажет
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    давайте свои e-mail мне в личку, я вас приглашу
    или вот переходите по этой ссылке, там приглашение от меня
    http://www.modnakasta.ua/i/%D0%B5%D0...D1%8E%D0%BA_1/
    ох, Лена... пропала я там... Спасибо скажу тебе я, а вот муж мой вряд ли))))

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    а я вот только подумала, у нас же аллергия нещадная(( типа на слив масло, капусту, курицу..и т.д.
    как же я буду сдавать чз год в сад ( я так себе собиралась), а вдруг мы всё это еще не перерастем??
    у кого то детки-аллергики в сад ходят?
    у Бубочки у малыша аллергия на коровий белок. Вроде бы в саду на это плюют, не смотря на просьбы не давать коровьи продукты (масло, молоко, т.п.)

Сторінка 322 з 413 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті