Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 323 з 413 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 6 441 по 6 460.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    По садикам.
    То, что подтянется в развитии, это понятно. Я не об этом. Я о болячках. Смотрю на соседского мальчика, он постоянно с соплями лазит. И много раз слышала, что больных деток приводят. Не у всех мам есть возможность взять больничный, платят минимальную з/п, поэтому и бегут на работу, а болеющего дитя - в сад. Или это я мнительная такая стала. Раньше думала, что без проблем поведу в сад, а сейчас не представляю, как его закинуть одного туда. Понятно, что не сразу на весь день, а постепенно. Столько все равно нюансов есть. С этим дневным сном, малый у меня не каждый день спит, иногда вообще не укладывается, убегает от меня. Как там с ним себя вести будут.
    Да не переживай ты так сильно! Все будет хорошо только в том случае, если вам повезет с воспитательницами А сейчас в основном (я так слышу и вижу) везде хорошие ответственные воспеты работают. У меня старший пошел в садик, так его ни в какую не могли уложить. Он пока от рева сам не засыпал, падая (ложиться не хотел никак, а потому сидя процесс происходил), так ниче с ним и не могли сделать. Я его забрала на полгода. Потом он пошел в другую группу и там чудесно ложился спать. А заставлять таких деток нормальная воспетка не будет. Знаю не по наслышке. Они их отвлекают, читают сказки тихонько, и те в тишине и монотонности сказа засыпают (где-то так )

Ясочка, ты мне глаза открыла - я и не подозревала, что аденоидит тоже такую темпу может давать А у моих сопли постоянно, я уже даже привыкать начала Мелкий даже мстить научился!!! Берет платок и бежит ко мне - тычет в нос, на, мол, получи, мама!!!! Я делаю вид, что сморкаюсь, а он ухахатывается

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Dewochka123, спасибо, Яночка

Полуничка,

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Lvenka Мы ходим в садик с 1,10..Но болеем часто((( В рзвитии+спокойный, чуток появилась усидчивость разговор пока нет Ты смотри по своему малышу, я думаю что все будет хорошо.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Полуничка,
    Я тоже присоединяюсь!!!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

ксюха У меня любимый фильм "Власть страха"

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Ясочка Не болейте
    Katoll Добро пожаловать!!!
    Nataly_Lepet Держись!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    ксюха У меня любимый фильм "Власть страха"
    Мне из этой серии еще нравятся Забирая жизни и Целуя девушек. Они не очень кровячные, но держат в напряге и конец очень неожиданный.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мне из этой серии еще нравятся Забирая жизни и Целуя девушек. Они не очень кровячные, но держат в напряге и конец очень неожиданный.
    ооо забирая жизнь тоже клаассссс!!!!! Целуя девочек не смотрела..надо посмотреть.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

По садикам.
    То, что подтянется в развитии, это понятно. Я не об этом. Я о болячках. Смотрю на соседского мальчика, он постоянно с соплями лазит. И много раз слышала, что больных деток приводят. Не у всех мам есть возможность взять больничный, платят минимальную з/п, поэтому и бегут на работу, а болеющего дитя - в сад. Или это я мнительная такая стала. Раньше думала, что без проблем поведу в сад, а сейчас не представляю, как его закинуть одного туда. Понятно, что не сразу на весь день, а постепенно. Столько все равно нюансов есть. С этим дневным сном, малый у меня не каждый день спит, иногда вообще не укладывается, убегает от меня. Как там с ним себя вести будут.
    Насчет болячек с этим надо просто смирится. Все дети болеют какое-то время, когда приходят в новый коллектив, хотя конечно во многом от сада зависит как сильно/часто/долго ребенок будет болеть. А если вообще в сад не водить то, многие рассказывают, что дети потом ту же адаптацию проходят в младших классах школы, а из-за того что много болеют отстают от школьной программы.
    Насчет возраста как по мне все же 1,8 рановато идти.

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    я хочу отдать с осени (1,9) отдать - это громко сказано - начать адаптировать. Приводить играть с детками по пол часа, по часу. Может быть, к концу осени и смогу на часик оставить саму. Зиму планирую пересидеть дома. И с весны уже серьезней подойти к этому вопросу - уже и на пол дня оставлять.
    Девочки как-то это сильно сложно полгода водить на полчаса-час. А в чем смысл? Если ребенку понравится, то можно и за неделю перейти на хождение по полдня. А если ребенку не понравится, то из этих полчаса он будет 27 минут плакать (понятно, что я утрирую). Да и на работу Вы ж не будете выходить на полчаса. Считаю, что надо идти сразу так, чтобы максимум за месяц выйти на хождение по полдня, а на весь день уже по ситуации.

Дописів
    4 626

Типово

Всем привет!!!

Еще раз большущее спасибо за поддержку!!! Сегодня уже все значительно лучше, ттт!

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    У меня еще лимон с апельсином зацвели, скоро плоду будут завязыаться, дома 2 драцены разные, хомедарея это пальма, но у меня пока маленькие, вриезия это очень красивый тропический цветок + еще на работе в кабинете, кроме фиалок, много чего интересного . люблю я это очень!!!!!!
    О, какая ты молодец! Я домашние цветы как-то не очень, хотя и на каждом окне стоит, кроме драцены и денежного дерева даже названий не знаю А вот садовые растения обожаю, роз много, вечнозеленые хвойники всякие растут, эх, скорей бы лето!

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    Мне кажется, что бы научиться пользоваться горшком, надо не пользоваться одноразовыми подгузниками. Как вы думаете?
    Расскажу о своем педагогическом опыте Мы днем без памперса уже давно дома ходим, но толку от этого до сих пор было мало Недавно пожарила арахис, а Настя за него родину продаст, но я не даю, аллерген же)) А тут предложила, говорю "сядь на горшок- дам орешек" и проканало И так пару дней, орешки закончились, пошли в ход зернышки семечек))) Конечно Настя быстро поняла что к чему и сама садилась просто так и требовала вкусняхи, пришлось поморозится пару раз)) В общем не знаю, может она уже и сама дозрела к этому моменту, но теперь за день у нас максимум 2-е штанишек в стирке, а то и совсем сухо Конечно нужно напоминать, если заиграется может уписаться, но прогресс очень большой! Пойду постучусь головой о все твердые поверхности, шо б не сглазить))))

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Какой чудесный день - новая серия Домохозяек, Анатомии Грей и Частной практики - уже все скачала и прям не знаю, за что первое хвататься
    когда же все успеть теперь!

Вигелла, Яся права - не переживай сильно раньше времени. Должно быть все в порядке - вот увидишь!!! А когда на УЗИ будете ехать? Может, и мы к вам присоединимся))))))
    Записались на субботу в клинику на Чкалова

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем приветик, девочки кто любит заказывать Америку и Англию, вот нашла классный сайтик http://www.modnakasta.ua/product/14422/
    регистрируйтесь и присоединяйтесь, все можно купить с большими скидками
    За чтоооо?))) Мне письмо не приходит

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Так и мне пришел отве т, что нужно подтверждение.
    Это не то, что у ДарьиК все какое-то просят приглашение?
    Не, не то, там я уже была))))

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Насчет ужастиков ужасно не люблю фильмы типа "пилы", но страшно люблю всяческую мистику (вроде "Изгоняющего дьявола"),и психологические триллеры)) Правда, ничего стоящего в последние время не снимали. чего-то на "звонке" все заглохло.Хотя и он не фонтан был, такой смешной моментами))
    У меня к "Звону" особые теплые чувства Как-то решили мы его посмотреть вечерком, устроились по удобней, набрали пива с чипсами, смотрим... Тут мужу приспичило выйти на минутку, в этот момент, у кого-то из соседей, случается короткое замыкание, а мы тогда жили в 9-ти этажке, свет загорается очень ярко, а потом гаснет естественно и у меня ЗВОНИТ ТЕЛЕФОН, подружка, блиииин, ото я визжала))))))))

Девочки, назрел вопрос. Все собираются отдавать детей в садик с 2-х или до 2-х лет.
    Я думаю, если есть возможность, лучше до 3-х сидеть дома...

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Ой, Нат, ну и извращенцы у тебя заказчики попадаются... А если честно, то я ну никак не могу понять, как может человек хотеть смотреть подобные фильмы. Мне кажется, что здесь присутствует какое-то психическое отклонение. ИМХО. Простите, если кого обидела...
    Только хотела написать, что бы сама на раздачу к ним не ходила

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Прошу! :
    Шо для этого надо?

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Всем привет!

Вот и мы доросли до вашей темки. Позвольте представить Вам мою крошку Дарью:
    Добро пожаловать!!!!
    Дарья красавица

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девочки, а в Апполо, кроме игрового уголка в Антошке, есть еще Игроленд?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Расскажу о своем педагогическом опыте Мы днем без памперса уже давно дома ходим, но толку от этого до сих пор было мало Недавно пожарила арахис, а Настя за него родину продаст, но я не даю, аллерген же)) А тут предложила, говорю "сядь на горшок- дам орешек" и проканало И так пару дней, орешки закончились, пошли в ход зернышки семечек))) Конечно Настя быстро поняла что к чему и сама садилась просто так и требовала вкусняхи, пришлось поморозится пару раз)) В общем не знаю, может она уже и сама дозрела к этому моменту, но теперь за день у нас максимум 2-е штанишек в стирке, а то и совсем сухо Конечно нужно напоминать, если заиграется может уписаться, но прогресс очень большой! Пойду постучусь головой о все твердые поверхности, шо б не сглазить))))
    да ты прям современный Павлов в юбке))))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Записались на субботу в клинику на Чкалова
    Обалдеть!!! Надо на заметку взять
    А мы на Плеханова делаем Ну вот, думала, хоть с кем-то познакомимся.... Ну ничего, надеюсь, мы все-таки попадем в мае на весенних годовасиков

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Ясочка, юристка, Юлия-Кокос, Bonn J., matroskin12, tanusha_v86 девчоночки дорогие,спасибо вам огромное за поздравления!

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Юлия-Кокос Переглянути допис
    ПОЛУНИЧКА- С Днём ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!! Тебе от меня тортик с Полуничкой))))))))))
    ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    да ты прям современный Павлов в юбке))))))

Обалдеть!!! Надо на заметку взять
    А мы на Плеханова делаем Ну вот, думала, хоть с кем-то познакомимся.... Ну ничего, надеюсь, мы все-таки попадем в мае на весенних годовасиков
    Не лучший повод для знакомства, давайте уже на утреннике

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Ясочка, юристка, Юлия-Кокос, Bonn J., matroskin12, tanusha_v86 девчоночки дорогие,спасибо вам огромное за поздравления!
    и я с удовольствием присоединяюсь!!!!!!Поздравляю!!И желаю много-много-много всего лучшего!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Не лучший повод для знакомства, давайте уже на утреннике
    аха

Вадюха наконец-то соизволил поесть А теперь еще ходит за мной хвостиком и просит жареной картошки, а я от него уже не знаю куда тикать

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    а я вот только подумала, у нас же аллергия нещадная(( типа на слив масло, капусту, курицу..и т.д.
    как же я буду сдавать чз год в сад ( я так себе собиралась), а вдруг мы всё это еще не перерастем??
    у кого то детки-аллергики в сад ходят?
    Со справкой от врача из меню будут убирать все, на что аллергия. Правда заменять ничем не будут, то есть если на полдник, к примеру, молоко и печенье, а вам молоко нельзя, то получит только печенье.

Я собираюсь не менее года водить на полдня (ну только если сам не будет проситься остаться), с утра кормить дома, а потом до обеда забирать. И надеяться, что к 3 годам все пройдет

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Приветики!!!

Девочки! Если я не ошибаюсь, то сегодня у нас именинница!

Леночка, Полуничка
    С Днюхой тебя!!!

Очень присоединяюсь к поздравлениям!

Сторінка 323 з 413 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті