Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 321 з 413 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 6 401 по 6 420.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем приветик, девочки кто любит заказывать Америку и Англию, вот нашла классный сайтик http://www.modnakasta.ua/product/14422/
    регистрируйтесь и присоединяйтесь, все можно купить с большими скидками

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Приветик!!!
    Забыла похвастаться, у нас наконецто вылезли долгожданные верхние четверки)))Итого 10 зубов имеем))
    Теперь нижние ждем, напухшие страшно, ребенок невменяемый.

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Девочки-любители ужастиков! Не знаю как вы эту "прелесть" смотрите...Я вчера была вынуждена досматривать какую-то подобную "фихню" по ICTV с Милой Йовович (муж смотрел, а я Катю присыпляла). Шо вам сказать - мне всю ночь снились покойники и т.д. Я в каком-то скафандре со здоровенного корабля прыгала в ледяную воду и вылавливала то раненых каких-то, то мертвецов, то... кароч, ЖАХ ((( Три раза просыпалась, ходила водичку пить, засыпала и опять то же самое ((( Не зря я такое принципиально не смотрю, видно, моя нежная психика такого не выдерживает )))
    Это ты наверно "4вид" посмотрела, мне понравился
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    ой я рыдаю от смеха))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем приветик, девочки кто любит заказывать Америку и Англию, вот нашла классный сайтик http://www.modnakasta.ua/product/14422/
    Пытаюсь зарегиться... Пришло мне на почту вот что:

"Как только существующий участник клуба подтвердит Вашу заявку, Вы получите приглашение о вступлении в клуб и будете иметь возможность участвовать в акциях продаж эксклюзивных товаров по клубным ценам со скидкой до 70% от их розничной стоимости."

Это кто должен подтвердить?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет! Приехали мы с Сережкой с занятий, покушали, заплатили гос.пошлину за подачу иска и теперь Сергей Николаевич почивать изволят-с))

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    Мне кажется, что бы научиться пользоваться горшком, надо не пользоваться одноразовыми подгузниками. Как вы думаете?
    мой месяцев с 5 дома без памперса, в трусах, а горшок видит и убегает от него))

Насчет ужастиков ужасно не люблю фильмы типа "пилы", но страшно люблю всяческую мистику (вроде "Изгоняющего дьявола"),и психологические триллеры)) Правда, ничего стоящего в последние время не снимали. чего-то на "звонке" все заглохло.Хотя и он не фонтан был, такой смешной моментами))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Да все это не зависит от памперса - мой до 1.4 был в памперсе круглосуточно и я никогда не пыталась его высаживать. А потом сняла и за 1.5 месяца исправно научился ходить только на горшок))

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис

"Как только существующий участник клуба подтвердит Вашу заявку, Вы получите приглашение о вступлении в клуб и будете иметь возможность участвовать в акциях продаж эксклюзивных товаров по клубным ценам со скидкой до 70% от их розничной стоимости."

ага, мне тоже такое пришло

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    ага, мне тоже такое пришло
    а мне ничего не пришло

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

я так понимаю любой участник, мне подтвердили через 2 дня

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

надежда на тебя)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

ммм...
    так об этом кого-то просить нужно или нет?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Хотела сегодня малого забирать от мамы, а мама сказала, что ему там так хорошо, что она хочет подержать его до пятницы, чтобы от груди отлучить. Я тоже очень этого хочу, но скучааааааааааааааааааю страшно. Сутки не видела масика, а кажется, что месяц без него.
    Он хоть меня не забудет за 4 дня?
    Хожу по квартире и завываю от тоски.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Хотела сегодня малого забирать от мамы, а мама сказала, что ему там так хорошо, что она хочет подержать его до пятницы, чтобы от груди отлучить. Я тоже очень этого хочу, но скучааааааааааааааааааю страшно. Сутки не видела масика, а кажется, что месяц без него.
    Я также хожу, когда Алиса в саду. Вою и одновременно убираю-убираю-убираю. Так это у меня всего 2 комнаты, а уборки еще на месяц хватит

Так и мне пришел отве т, что нужно подтверждение.
    Это не то, что у ДарьиК все какое-то просят приглашение?

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

доброго всем дня,хотя погодка конечно........глаза слипаются!!!!!!

Держись,это всегда так-часа хватает,что бы всё ему простить и скучать безумно))))) но ему тоже полезно за мамой поскучать будет обнимать потом сильно

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис

Насчет ужастиков ужасно не люблю фильмы типа "пилы", но страшно люблю всяческую мистику (вроде "Изгоняющего дьявола"),и психологические триллеры)) Правда, ничего стоящего в последние время не снимали. чего-то на "звонке" все заглохло.Хотя и он не фонтан был, такой смешной моментами))
    Ну не любит он горшок Ксюш, а ты пробовала его к унитазу приучить? А насчет фильмов - прям про меня написала

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Приветик!!!
    Забыла похвастаться, у нас наконецто вылезли долгожданные верхние четверки)))Итого 10 зубов имеем))
    Теперь нижние ждем, напухшие страшно, ребенок невменяемый.
    Ян, у нас тоже самое уже пару недель, правда, зубов пока поменьше будет У малого температура под 39, кричит днями (пару дней даст отдохнуть и все), благо хоть ночи спит нормально. Не ест вообще ничего почти. Вчера еще хоть как-то ел, а сегодня вообще мрак! А зубы уже видно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

ммм...
    попроси меня
    я на другом сайте www.prestige.ua давно все со скидками покупаю, только там для абонентов МТС. Акции постоянные до 75% на классные вещи бывают.

Девочки, назрел вопрос. Все собираются отдавать детей в садик с 2-х или до 2-х лет.
    Я уже записана давно, нам с лета надо идти, это нам 1,8 будет, вот сейчас полтора часа говорила с невесткой, она мне давно говорила, что это рано и что не нужно в сад отдавать. Там постоянно детки болеют, что за ними не следят нормально, там 20 малявок и никто им нос не подтирает, руки не моет после прогулок и т.д. У них у всех друзей печальный опыт с садиком. Мои племяшки вообще туда не ходили, точнее пробовали со старшей, отдали ее в очень дорогой сад, где обещали кучу занятий, мало человек (6- в группе, все дети обеспеченных родителей, а в итоге все равно приводили больных детей, она даже видела, как одна мамаша совала нянечке нурофен и просила следить за температурой. Что не все занятия были эффективны и т.д. Вообщем я в дикой растерянности. На прошлой неделе ходила в наш сад, пока ждала заведующую, заглянула в группу к малышам. Там с ними играли 2 молодые девченки, а потом услышала, как в кабинеты у директрисы они заполняли заявление про то, что учатся на заочном. Мне много еще моя невестка говорила, и про то, что личность формируется до 3 лет, и почему ее должны формировать какие-то нянечки, у которых не будет времени на моего ребенка. Я понимаю, что лучше мамы ему никто не даст внимания и заботы. Короче, не знаю. Может все-таки подождать и отдать в 3 года, а пока няню нанять хоть на полдня, работать я могу дома.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    клевая песенка. Не, ну правда, жопа есть, а слова такого - нет, это неправильно как-то )))

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    Я ужастики не люблю, но иногда хочется посмотреть фильмы такого рода. Но я прекрасно знаю, что этот фильм я буду смотреть закрыв руками глаза и иногда поглядывая сквозь пальцы. Вот такая я трусиха)
    Мне просто панически никогда не хочется такое смотреть!!!

По поводу фильмов - я предпреждаю. Не смотрите. Это даже не ужастики. Это мерзость, гнусность, извращения, насилие. Я их просто проматывала, и то мне плохо стало. А смотреть... я вообще не представляю, как такое можно смотреть.
    Ой, Нат, ну и извращенцы у тебя заказчики попадаются... А если честно, то я ну никак не могу понять, как может человек хотеть смотреть подобные фильмы. Мне кажется, что здесь присутствует какое-то психическое отклонение. ИМХО. Простите, если кого обидела...

ой, мамочка, все тебе не так )))

Пошла я на тот сайт регистрироваться, на всякий случай. Лека Веб, так ты ж подтверди нашу регистрацию!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    попроси меня
    я на другом сайте www.prestige.ua давно все со скидками покупаю, только там для абонентов МТС. Акции постоянные до 75% на классные вещи бывают.
    Прошу! :
    Шо для этого надо?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

ммм...
    давайте свои e-mail мне в личку, я вас приглашу
    или вот переходите по этой ссылке, там приглашение от меня
    http://www.modnakasta.ua/i/%D0%B5%D0...D1%8E%D0%BA_1/

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Прошу! :
    Шо для этого надо?
    вечером придет муж, я ему скажу, это он у меня там зарегистрирован и регулярно что-то тягает.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Девочки, назрел вопрос. Все собираются отдавать детей в садик с 2-х или до 2-х лет.
    Нет, не все. Я не собираюсь. Не раньше 2,5 -3 лет. Правда, работать мне негде (т.е. на прошлую работу я уже никогда не вернусь точно). Хотя фин.положение аж пищит ((( Работу на 1 тыщу у.е. я сейчас точно не найду (а если и найду, то это надо ездить в коммандировки и т.д., что сейчас считаю для себя неприемлемым), а отдавать всю полученную ЗП нянечке я не вижу смысла.

Сторінка 321 з 413 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті