Всем приветик, девочки кто любит заказывать Америку и Англию, вот нашла классный сайтик http://www.modnakasta.ua/product/14422/
регистрируйтесь и присоединяйтесь, все можно купить с большими скидками
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик, девочки кто любит заказывать Америку и Англию, вот нашла классный сайтик http://www.modnakasta.ua/product/14422/
регистрируйтесь и присоединяйтесь, все можно купить с большими скидками
Пытаюсь зарегиться... Пришло мне на почту вот что:
"Как только существующий участник клуба подтвердит Вашу заявку, Вы получите приглашение о вступлении в клуб и будете иметь возможность участвовать в акциях продаж эксклюзивных товаров по клубным ценам со скидкой до 70% от их розничной стоимости."
Это кто должен подтвердить?
Всем привет! Приехали мы с Сережкой с занятий, покушали, заплатили гос.пошлину за подачу иска и теперь Сергей Николаевич почивать изволят-с))
мой месяцев с 5 дома без памперса, в трусах, а горшок видит и убегает от него))
Насчет ужастиков ужасно не люблю фильмы типа "пилы", но страшно люблю всяческую мистику (вроде "Изгоняющего дьявола"),и психологические триллеры)) Правда, ничего стоящего в последние время не снимали. чего-то на "звонке" все заглохло.Хотя и он не фонтан был, такой смешной моментами))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Хотела сегодня малого забирать от мамы, а мама сказала, что ему там так хорошо, что она хочет подержать его до пятницы, чтобы от груди отлучить. Я тоже очень этого хочу, но скучааааааааааааааааааю страшно. Сутки не видела масика, а кажется, что месяц без него.
Он хоть меня не забудет за 4 дня?
Хожу по квартире и завываю от тоски.
Ну не любит он горшокКсюш, а ты пробовала его к унитазу приучить? А насчет фильмов - прям про меня написала
Ян, у нас тоже самое уже пару недель, правда, зубов пока поменьше будетУ малого температура под 39, кричит днями (пару дней даст отдохнуть и все), благо хоть ночи спит нормально. Не ест вообще ничего почти. Вчера еще хоть как-то ел, а сегодня вообще мрак! А зубы уже видно
![]()
попроси меня
я на другом сайте www.prestige.ua давно все со скидками покупаю, только там для абонентов МТС. Акции постоянные до 75% на классные вещи бывают.
Девочки, назрел вопрос. Все собираются отдавать детей в садик с 2-х или до 2-х лет.
Я уже записана давно, нам с лета надо идти, это нам 1,8 будет, вот сейчас полтора часа говорила с невесткой, она мне давно говорила, что это рано и что не нужно в сад отдавать. Там постоянно детки болеют, что за ними не следят нормально, там 20 малявок и никто им нос не подтирает, руки не моет после прогулок и т.д. У них у всех друзей печальный опыт с садиком. Мои племяшки вообще туда не ходили, точнее пробовали со старшей, отдали ее в очень дорогой сад, где обещали кучу занятий, мало человек (6-в группе, все дети обеспеченных родителей, а в итоге все равно приводили больных детей, она даже видела, как одна мамаша совала нянечке нурофен и просила следить за температурой. Что не все занятия были эффективны и т.д. Вообщем я в дикой растерянности. На прошлой неделе ходила в наш сад, пока ждала заведующую, заглянула в группу к малышам. Там с ними играли 2 молодые девченки, а потом услышала, как в кабинеты у директрисы они заполняли заявление про то, что учатся на заочном. Мне много еще моя невестка говорила, и про то, что личность формируется до 3 лет, и почему ее должны формировать какие-то нянечки, у которых не будет времени на моего ребенка. Я понимаю, что лучше мамы ему никто не даст внимания и заботы. Короче, не знаю. Может все-таки подождать и отдать в 3 года, а пока няню нанять хоть на полдня, работать я могу дома.
клевая песенка. Не, ну правда, жопа есть, а слова такого - нет, это неправильно как-то )))
Мне просто панически никогда не хочется такое смотреть!!!
Ой, Нат, ну и извращенцы у тебя заказчики попадаются... А если честно, то я ну никак не могу понять, как может человек хотеть смотреть подобные фильмы. Мне кажется, что здесь присутствует какое-то психическое отклонение. ИМХО. Простите, если кого обидела...
ой, мамочка, все тебе не так )))
Пошла я на тот сайт регистрироваться, на всякий случай. Лека Веб, так ты ж подтверди нашу регистрацию!
давайте свои e-mail мне в личку, я вас приглашу
или вот переходите по этой ссылке, там приглашение от меня
http://www.modnakasta.ua/i/%D0%B5%D0...D1%8E%D0%BA_1/
Нет, не все. Я не собираюсь. Не раньше 2,5 -3 лет. Правда, работать мне негде (т.е. на прошлую работу я уже никогда не вернусь точно). Хотя фин.положение аж пищит ((( Работу на 1 тыщу у.е. я сейчас точно не найду (а если и найду, то это надо ездить в коммандировки и т.д., что сейчас считаю для себя неприемлемым), а отдавать всю полученную ЗП нянечке я не вижу смысла.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks