Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 325 з 413 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 6 481 по 6 500.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    ну это больше психологический триллер.... я была заинтригована до последней минуты
    Класс!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ну да, возможно и так, я ж еще не вникала особо. Может и раньше начну оставлять на пол дня. На целый день раньше весны не планирую. На работу мне пока выходить не надо... т.к. работы у меня уже походу нет(( Есть время постепенно осваиваться.
    Это тебя че, за время декрета типа турнули?! Ты не в госструктуре работала? Бо если да, то они не имеют права. А частники конечно делают все, что им в голову взбредет

А меня бесит наша гребаная система или что там вообще!!!!! Ппц, папа наш сегодня пришел с работы и ввел меня в ступор на полтора часа!
    Игорьку дают путевку на море на 11 апреля, т.е в воскресенье они с папой должны уже ехать. Я еще в пятницу послала мужа в пол-ку за справкой по какой-то там форме, что Игорю показано санаторно-курортное лечение в данном санатории. Педиатр начала отмахиваться от него, как от нечистой силы. В общем, бегал он, бегал, когда они ему сегодня заявляют: "Ничего мы вам не дадим! На каком таком основании мы должны давать вам эту справку?" Это при всем при том, что наша участковая прекрасно знает про травму Игоря, благодаря которой он регулярно два раза в году посещает неврологию в 5 детской, но основным показанием для поездки в этот специализированный санаторий является нарушение нервной системы (я если честно уже забыла, как там все правильно называется, но там с каким-то давлением все связвно), в следствие которого у него время от времени проявляется синдром навязчивых движений! Да им же даже сан.-курортную карту не надо заполнять - просто дать справку!!!! Что значит "на каких основаниях"?! Твари!!! Сразу вспомнилось то, что они ниразу не сделали запись в карточке мелкого, когда я их вызывала на дом!!!!! Да и много еще чего! А с больничными у нас в пол-ке вообще ЦЕЛОЕ ДЕЛО!!! Я у кого не спрашивала, ни в одной другой пол-ке нет таких проблем с получением оного!!! Короче, ДОСТАЛИ они меня!!!!
    Господи, ну почему мы живем в такой дебильной стране?!

Сорри, девочки, но накипело. А я ж не знаю, че терь делать?! Мне ж в четверг за путевкой ехать!!!!!!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Звонила маме. Мама радостная, эмоции прут через край.
    Она с первого марта пошла на пенсию, так что стала теперь полноценной бабушкой. Теперь Андрюху оттуда калачами выманивать придется.
    Девчоки, кто недавно отлучал от груди? Как у вас молоко прибывало? Я уже больше суток без малого. Грудь совсем чуток налилась, я молокоотсосом немного подцедила, буквально по 40 мл. с каждой. Грудь мягкая, не болит, никаких неприятных ощущений. Что еще надо сделать для подстраховки?
    попей щалфей и ограничь себя в жидкости
    если нет никаких неприятных ощущений, оставь грудь в покое))

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Она с первого марта пошла на пенсию, так что стала теперь полноценной бабушкой. Теперь Андрюху оттуда калачами выманивать придется.
    Девчоки, кто недавно отлучал от груди? Как у вас молоко прибывало? Я уже больше суток без малого. Грудь совсем чуток налилась, я молокоотсосом немного подцедила, буквально по 40 мл. с каждой. Грудь мягкая, не болит, никаких неприятных ощущений. Что еще надо сделать для подстраховки?
    Ничего не делай, просто прощупывай чтобы уплотнений не было и все.
    Я ж тоже до двух кормила, и молока было морееееееее. Думала как мне будет тяжело заканчивать ГВ. А все прошло вери гуд Три дня по сцеживалась и оно само ушло. Таблеток никаких не пила и не перевязывалась.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Если будет наливаться, сцедишь лишнее, но вообще, раз за сутки так, то само должно уйти

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

matroskin12 попроси справку у невролога. Игорь же у кого то наблюдается? Кто-то же его направляет дважды в год в стационар?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Полуничка, с Днем рождения!

Katoll, Дашу с годиком! Рады вас видеть здесь!

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Смотрю на соседского мальчика, он постоянно с соплями лазит. И много раз слышала, что больных деток приводят. Не у всех мам есть возможность взять больничный, платят минимальную з/п, поэтому и бегут на работу, а болеющего дитя - в сад. Или это я мнительная такая стала.
    Мне б в идеале хотелось уговорить маму посидеть с Ксюшей хотя бы до её 3-х лет, а самой выйти работать. В общем, в сентябре будет всё ясно. А по поводу того, что многие больных детей в садик водят- правда, и не только в садик, в развивающие центры тоже (чтобы абонемент не пропадал).

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Недавно пожарила арахис, а Настя за него родину продаст, но я не даю, аллерген же)) А тут предложила, говорю "сядь на горшок- дам орешек" и проканало И так пару дней, орешки закончились, пошли в ход зернышки семечек)))
    Подожди, вроде детям до 3-х лет семечки и орешки нельзя давать?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    matroskin12 попроси справку у невролога. Игорь же у кого то наблюдается? Кто-то же его направляет дважды в год в стационар?
    Ага, у нашего невролога! А че ж они не сказали? А невролог имеет право такую справку давать? Спасибо большое, бо мы уже в отчаянии!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Все правильно, сидите дома, если на работу выходить не горит. В саду начинают болеть все, за редким исключением.
    А я все никак не определюсь с садом, никак не выберу один из двух рядом с нами находящихся. Боюсь, нас уже и не запишут
    Не тяни, а то в нашем саду уже на 2 года вперед места были забиты. Хотя бы просто запишись, денег они потом будут просить, перед началом года.
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Мне б в идеале хотелось уговорить маму посидеть с Ксюшей хотя бы до её 3-х лет, а самой выйти работать. В общем, в сентябре будет всё ясно. А по поводу того, что многие больных детей в садик водят- правда, и не только в садик, в развивающие центры тоже (чтобы абонемент не пропадал).
    мне бы в идеале тоже бабушек напрячь, да только они морозятся(

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Ага, у нашего невролога! А че ж они не сказали? А невролог имеет право такую справку давать? Спасибо большое, бо мы уже в отчаянии!!!
    Имненно невролог и должен выдать вам эту справку. Санаторий же специализированный?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

+1000
    Я как и ксюха люблю мистику и триллеры. Наташ, мож присоветуешь ченить страшно- интересное?))
    Сейчас покопаюсь. Я в своей теме делала целый список такого.
    Я сама очень уважаю спихологические триллеры или фильмы с необычной концовкой, когда до конца фильма сидишь в напряге или просто в недоумении, как можно было так лихо закрутить сюжет. Мистику качественную тоже люблю.
    А фильмы типа Хостел, Пила и т.д. не вызывают ничего, кроме какого-то опустошения в душЕ. Становится страшно, что в реальной жизни могут встретиться такие маньяки (а с каждым годом убийства всё круче...).
    matroskin12, Обидно...
    Даринка, никакого бзика у тебя нет. Я живу в невыплаченной однокомнатной квартире в трущобах Гарлема, но мечтаю... о квартире не менее ста метров в новостройке в хорошем районе. Не факт, конечно, что куплю именно такую, но хотя бы трешечку надеюсь когда-нибудь (лучше побыстрее) купить. Человеку всегда нужно чего-то желать, о чем-то мечтать. Так что с тобой всё в порядке.
    Я выросла в трешке. Мы жили втроем: я, мама и братик. Мне сейчас в однокомнатной тоже не фонтан. Будем Андрюхин день варенья отмечать, у меня волосы дыбом, когда я думаю, что ко мне 8 человек приедет+нас трое. Будем на головах друг у друга сидеть. А посреди комнаты стоИт наш кондиционер долгожданный На покупку денег хватило, а на установку еще не заработали. И оттарабанить его некуда.
    matroskin12, Valerya, Муркоша, Dewochka123, natakof5, tanusha_v86 , Ясочка , спасибо за советы и пожелания!

tatochka 25, Ты прямо цветовод года!!!
    Katoll, Добро пожаловать!!! Доцю с Днем рождения. Такая куколка!!!
    Полуничка, с Днем рождения!!!

По поводу садика тоже мучаюсь. Мама бы такая, что и сейчас его забрала и сидела с ним хоть до школы, но живет она далеко. А не будешь же малого на маршрутке каждый день с Тополя на Коммунар катать и обратно

Дописів
    748

Типово

Nataly_Lepet завтра 3 недели как перестала кормить, ни разу не подцеживалась и чувствую себя комфортно,грудь мягкая, только что проверила, шось прозрачное еще выделяется,когда перестанет не знаю

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Имненно невролог и должен выдать вам эту справку. Санаторий же специализированный?
    Ага, но там же еще нужно указать, что у него тонзилит хронический А это явно не невролог. Или мне надо и к тому, и к тому? А можно мне сразу пойти к неврологу, а потом уже к педиатру? Блин, ну что за едрить!!! Столько проблем!!! Нам в прошлый раз все в садике выписывали - так классно, быстро и без мозгоё....

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    Nataly_Lepet завтра 3 недели как перестала кормить, ни разу не подцеживалась и чувствую себя комфортно,грудь мягкая, только что проверила, шось прозрачное еще выделяется,когда перестанет не знаю
    У меня в полтора года Андрюхиных лактостаз бахнул. Я в шоке была. Но сейчас уже, вроде, молока мало. Что он там цедил, когда на мне висел сутками? Не понимаю.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Ну не любит он горшок Ксюш, а ты пробовала его к унитазу приучить? А насчет фильмов - прям про меня написала
    пробовала пару раз - не понравилось)) вот думаю купить накладку со свинкой пеппой(єто наша новая любофф) может пойдет?
    Что значит не дают справку? Пиши жалобу на зав. поликлиники, копию в прокуратуру и гор.здрав. Все дадут))

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Правда, работать мне негде (т.е. на прошлую работу я уже никогда не вернусь точно).
    Наташа, а у тебя начальника не Лилия звали?

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Приветики!!!

Девочки! Если я не ошибаюсь, то сегодня у нас именинница!

Леночка, Полуничка
    С Днюхой тебя!!!

Привоединяюсь к поздравлениям!

По садикам.
    Оль, я собираюсь вести в сентябре.Малому ровно 2 будет. Садик выбирала тщательно, ездила на экскурсии, он хоть и не рядом с домом, но добраться до него легко. По опыту моих знакомых проще ребенка в сад отдать в 2 года, чем в 3. те, детки, которые пошли в 3, очень долго к саду привыкали, двое от сада категорически отказались. Поэтому одна подруга до сих пор дома сидит, малой скоро 4 года, а вторая ребенка к бабушке в другой город отвезла, т.к. материальное положение заставило на работу выходить.

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    У меня бзик новый с недавнего времени....
    и у меня такой)) у нас правда хрущевка, но трешка, места вроде хватает, но мне ж кабинет нужен))) И получается, что еще одна комната просто необходима)) Вот и хочу дом на Кирова-Гагарина или квартиру в новом доме на Херсонской (нравится он мне).
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

мне бы в идеале тоже бабушек напрячь, да только они морозятся(
    Мне мама открытым текстом сказала, чтобы на нее не расчитывали Свекровь бы сидела с удовольствием, но она в другом городе слава богу

Сейчас покопаюсь. Я в своей теме делала целый список такого.
    Я сама очень уважаю спихологические триллеры или фильмы с необычной концовкой, когда до конца фильма сидишь в напряге или просто в недоумении, как можно было так лихо закрутить сюжет. Мистику качественную тоже люблю.
    А фильмы типа Хостел, Пила и т.д. не вызывают ничего, кроме какого-то опустошения в душЕ. Становится страшно, что в реальной жизни могут встретиться такие маньяки (а с каждым годом убийства всё круче...).
    Натали, спасибо, не трать время!
    А фильмами типа Пилы могут наслаждаться только люди с отклонениями психики имхо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Даша!!! Пендель тебе!!! У меня однокомнатная ((( Мне пока хочется хотя бы еще одну комнату...
    Эх, пасибо, Ната!
    Говорю же, что грех жаловаться, а мне как-то мало...

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    БЗИК у меня такой бзик со дня покупки квартиры в которой мы сейчас живем (стандартная двушка), просто мы с мужем оба жили в больших квартирах, я в сталинке 100 кв., а он в екатерининке 130, потолки сами понимаете, а в этой мне дышать нечем и ощущение, что вся квартира одна комната..... короче хочу домммммммммммммм!!
    А я до замужества прожила в однокомнатной квартире с мамой, отчимом и братом младшим. Когда замуж вышла, снимали кв-ру тоже не ахти. Потом появилась возможность и муж купил малюсенькую малосемейку на Кирова. Вот счастья-то было! Сделали там хороший ремонт и чуть ли не перед самым переездом нас осенило, что нам там будет тесно . Благодаря моей бабуле, которая согласилась продать свою хорошую двухкомнатную чешку и переехать в эту малосемейку, а деньги от продажи отдать нам, мы купили квартиру в новом доме. Все тут супер! Но мне площади маловато...
    Есть вариант продать ее и купить бОльшую, но тогда только в "обычном" доме без охраны, хорошего двора, горячей воды зачастую, ужасного отопления и т.д. А купить в новострое можно только такую же по площади, в чем я не вижу смысла
    Вот и думаем стоить ли менять все блага хорошего дома на бОльшую площадь в обычной высотке

+1000
    Я как и ксюха люблю мистику и триллеры. Наташ, мож присоветуешь ченить страшно- интересное?))
    Я тоже триллеры люблю, но не ужасы. Хотя "Звонок" с содроганием, но смотрела
    Я сегодня все таки скачала этих "Мучениц", которых Натали приказала не смотреть Осилила половину за время дневного сна малой, сейчас перед сном досматривать не рискну
    Да и смотрела так... часто наушники снимая А то страшно шо капец!

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Darinka_S С прошедшим Днем рожденья!!!
    Спасибо

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Ага, но там же еще нужно указать, что у него тонзилит хронический А это явно не невролог. Или мне надо и к тому, и к тому? А можно мне сразу пойти к неврологу, а потом уже к педиатру? Блин, ну что за едрить!!! Столько проблем!!! Нам в прошлый раз все в садике выписывали - так классно, быстро и без мозгоё....
    Если санаторий специализированный для деток с неврологическими заболеваниями, то направление дает невропатолог у которого вы стоите на учете. А педиатр дает справку о прививках и о не контакности с больными людьми, там же уточняются сопутствующие заболевания ребенка.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

вигелла,Таня_Охотник, LenkO, Nefertiti, Valerya, natakof5, к@шеня_83, Шейна, Leka_web, Dewochka123, soule, ксюха, Yulenka, Nataly Lepet, ох, сколько прекрасных поздравлений и чудесный цветочков с клубничками спасибо,девочки!!!
    Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Полуничка С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!
    Девчонки от всей души желаю счастья))))

Полуничка
    Леночка, у тебя очаровательное семейство - фото двух деток просто суперски красивые, так не вольо мысли о девочки все ближе и ближе))) Петрушино фото в галстуке - ШЕДЕВР!!!!!!
    Натали, спасибо за поздравление и комплименты моим деткам! Мне очень приятно! Девочка обязательно нужна Мне тоже нравится фото с галстуком, моя идея...)

Дописів
    748

Типово

о, хостел-это жесть, пилу даже и смотреть не хочу, такую жестокость снимают,брр
    а вот мистика-это интересно,хотя последниее время тоже не прёт пересматривать такое

Я пока еще не отлучала, но может помазать траумелем, если тебе очень хочется еще что-то сделать )))
    всемогущий траумель от всех зол

У меня в полтора года Андрюхиных лактостаз бахнул. Я в шоке была. Но сейчас уже, вроде, молока мало. Что он там цедил, когда на мне висел сутками? Не понимаю.
    вместо соски

Сторінка 325 з 413 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті