| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это тебя че, за время декрета типа турнули?! Ты не в госструктуре работала? Бо если да, то они не имеют права. А частники конечно делают все, что им в голову взбредет
А меня бесит наша гребаная система или что там вообще!!!!! Ппц, папа наш сегодня пришел с работы и ввел меня в ступор на полтора часа!
Игорьку дают путевку на море на 11 апреля, т.е в воскресенье они с папой должны уже ехать. Я еще в пятницу послала мужа в пол-ку за справкой по какой-то там форме, что Игорю показано санаторно-курортное лечение в данном санатории. Педиатр начала отмахиваться от него, как от нечистой силы. В общем, бегал он, бегал, когда они ему сегодня заявляют: "Ничего мы вам не дадим! На каком таком основании мы должны давать вам эту справку?" Это при всем при том, что наша участковая прекрасно знает про травму Игоря, благодаря которой он регулярно два раза в году посещает неврологию в 5 детской, но основным показанием для поездки в этот специализированный санаторий является нарушение нервной системы (я если честно уже забыла, как там все правильно называется, но там с каким-то давлением все связвно), в следствие которого у него время от времени проявляется синдром навязчивых движений! Да им же даже сан.-курортную карту не надо заполнять - просто дать справку!!!! Что значит "на каких основаниях"?! Твари!!! Сразу вспомнилось то, что они ниразу не сделали запись в карточке мелкого, когда я их вызывала на дом!!!!! Да и много еще чего! А с больничными у нас в пол-ке вообще ЦЕЛОЕ ДЕЛО!!! Я у кого не спрашивала, ни в одной другой пол-ке нет таких проблем с получением оного!!! Короче, ДОСТАЛИ они меня!!!!
Господи, ну почему мы живем в такой дебильной стране?!
Сорри, девочки, но накипело. А я ж не знаю, че терь делать?! Мне ж в четверг за путевкой ехать!!!!!!
matroskin12 попроси справку у невролога. Игорь же у кого то наблюдается? Кто-то же его направляет дважды в год в стационар?
Полуничка, с Днем рождения!
Katoll, Дашу с годиком! Рады вас видеть здесь!
Мне б в идеале хотелось уговорить маму посидеть с Ксюшей хотя бы до её 3-х лет, а самой выйти работать. В общем, в сентябре будет всё ясно. А по поводу того, что многие больных детей в садик водят- правда, и не только в садик, в развивающие центры тоже (чтобы абонемент не пропадал).
Подожди, вроде детям до 3-х лет семечки и орешки нельзя давать?
Сейчас покопаюсь. Я в своей теме делала целый список такого.
Я сама очень уважаю спихологические триллеры или фильмы с необычной концовкой, когда до конца фильма сидишь в напряге или просто в недоумении, как можно было так лихо закрутить сюжет. Мистику качественную тоже люблю.
А фильмы типа Хостел, Пила и т.д. не вызывают ничего, кроме какого-то опустошения в душЕ. Становится страшно, что в реальной жизни могут встретиться такие маньяки (а с каждым годом убийства всё круче...).
matroskin12,Обидно...
Даринка, никакого бзика у тебя нет. Я живу в невыплаченной однокомнатной квартире в трущобах Гарлема, но мечтаю... о квартире не менее ста метров в новостройке в хорошем районе. Не факт, конечно, что куплю именно такую, но хотя бы трешечку надеюсь когда-нибудь (лучше побыстрее) купить. Человеку всегда нужно чего-то желать, о чем-то мечтать. Так что с тобой всё в порядке.
Я выросла в трешке. Мы жили втроем: я, мама и братик. Мне сейчас в однокомнатной тоже не фонтан. Будем Андрюхин день варенья отмечать, у меня волосы дыбом, когда я думаю, что ко мне 8 человек приедет+нас трое. Будем на головах друг у друга сидеть. А посреди комнаты стоИт наш кондиционер долгожданныйНа покупку денег хватило, а на установку еще не заработали. И оттарабанить его некуда.
matroskin12, Valerya, Муркоша, Dewochka123, natakof5, tanusha_v86 , Ясочка , спасибо за советы и пожелания!
tatochka 25, Ты прямо цветовод года!!!
Katoll, Добро пожаловать!!! Доцю с Днем рождения. Такая куколка!!!
Полуничка, с Днем рождения!!!
По поводу садика тоже мучаюсь. Мама бы такая, что и сейчас его забрала и сидела с ним хоть до школы, но живет она далеко. А не будешь же малого на маршрутке каждый день с Тополя на Коммунар катать и обратно![]()
Nataly_Lepet завтра 3 недели как перестала кормить, ни разу не подцеживалась и чувствую себя комфортно,грудь мягкая, только что проверила, шось прозрачное еще выделяется,когда перестанет не знаю
Ага, но там же еще нужно указать, что у него тонзилит хроническийА это явно не невролог. Или мне надо и к тому, и к тому? А можно мне сразу пойти к неврологу, а потом уже к педиатру? Блин, ну что за едрить!!! Столько проблем!!! Нам в прошлый раз все в садике выписывали - так классно, быстро и без мозгоё....
пробовала пару раз - не понравилось)) вот думаю купить накладку со свинкой пеппой(єто наша новая любофф) может пойдет?
Что значит не дают справку? Пиши жалобу на зав. поликлиники, копию в прокуратуру и гор.здрав. Все дадут))
Наташа, а у тебя начальника не Лилия звали?
Привоединяюсь к поздравлениям!
Оль, я собираюсь вести в сентябре.Малому ровно 2 будет. Садик выбирала тщательно, ездила на экскурсии, он хоть и не рядом с домом, но добраться до него легко. По опыту моих знакомых проще ребенка в сад отдать в 2 года, чем в 3. те, детки, которые пошли в 3, очень долго к саду привыкали, двое от сада категорически отказались. Поэтому одна подруга до сих пор дома сидит, малой скоро 4 года, а вторая ребенка к бабушке в другой город отвезла, т.к. материальное положение заставило на работу выходить.
и у меня такой)) у нас правда хрущевка, но трешка, места вроде хватает, но мне ж кабинет нужен))) И получается, что еще одна комната просто необходима)) Вот и хочу дом на Кирова-Гагарина или квартиру в новом доме на Херсонской (нравится он мне).
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Эх, пасибо, Ната!
Говорю же, что грех жаловаться, а мне как-то мало...
А я до замужества прожила в однокомнатной квартире с мамой, отчимом и братом младшим. Когда замуж вышла, снимали кв-ру тоже не ахти. Потом появилась возможность и муж купил малюсенькую малосемейку на Кирова. Вот счастья-то было! Сделали там хороший ремонт и чуть ли не перед самым переездом нас осенило, что нам там будет тесно. Благодаря моей бабуле, которая согласилась продать свою хорошую двухкомнатную чешку и переехать в эту малосемейку, а деньги от продажи отдать нам, мы купили квартиру в новом доме. Все тут супер! Но мне площади маловато...
Есть вариант продать ее и купить бОльшую, но тогда только в "обычном" доме без охраны, хорошего двора, горячей воды зачастую, ужасного отопления и т.д. А купить в новострое можно только такую же по площади, в чем я не вижу смысла
Вот и думаем стоить ли менять все блага хорошего дома на бОльшую площадь в обычной высотке
Я тоже триллеры люблю, но не ужасы. Хотя "Звонок" с содроганием, но смотрела
Я сегодня все таки скачала этих "Мучениц", которых Натали приказала не смотретьОсилила половину за время дневного сна малой, сейчас перед сном досматривать не рискну
Да и смотрела так... часто наушники снимаяА то страшно шо капец!
Спасибо![]()
вигелла,Таня_Охотник, LenkO, Nefertiti, Valerya, natakof5, к@шеня_83, Шейна, Leka_web, Dewochka123, soule, ксюха, Yulenka, Nataly Lepet, ох, сколько прекрасных поздравлений и чудесный цветочков с клубничкамиспасибо,девочки!!!
Натали, спасибо за поздравление и комплименты моим деткам! Мне очень приятно! Девочка обязательно нужнаМне тоже нравится фото с галстуком, моя идея...)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks