| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня бзик новый с недавнего времени....
Стыдно говорить...не знаю шо оно таке... старость, шо-ли...
Хочу бОльшую квартиру. Это при том, что мне грех жаловаться - сейчас живем в очень даже человеческих условиях. А мне мало... Хочется полноценную спальню, человеческий зал, детскую...
Короче девочки, пендель мне выпишите губозакатывающий![]()
Добро пожаловать в группу постарше!!! Вау, какой у Дашуни ХВОСТ!!! Когда ж у нас что-то будет...
С удовольствием очень сильно присоединяюсь к такому красивому поздравлению!!!
Даша!!! Пендель тебе!!! У меня однокомнатная ((( Мне пока хочется хотя бы еще одну комнату...
Привет мои хорошие!!! Мы снова с Тернетом.
Полуничка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всех благ тебе и здоровья побольше
Пошла попробую почитать вас![]()
Звонила маме. Мама радостная, эмоции прут через край.
Она с первого марта пошла на пенсию, так что стала теперь полноценной бабушкой. Теперь Андрюху оттуда калачами выманивать придется.
Девчоки, кто недавно отлучал от груди? Как у вас молоко прибывало? Я уже больше суток без малого. Грудь совсем чуток налилась, я молокоотсосом немного подцедила, буквально по 40 мл. с каждой. Грудь мягкая, не болит, никаких неприятных ощущений. Что еще надо сделать для подстраховки?
Очень сильно присоединяюсь!
БЗИКу меня такой бзик со дня покупки квартиры в которой мы сейчас живем (стандартная двушка), просто мы с мужем оба жили в больших квартирах, я в сталинке 100 кв., а он в екатерининке 130, потолки сами понимаете, а в этой мне дышать нечем и ощущение, что вся квартира одна комната..... короче хочу домммммммммммммм!!!
а по поводу садика я тоже в раздумиях, мы записались на всяк случай, но в сентябре нам юудте год и 11 месяцев, муж и родители мои считают, что очень рано, тем более мы пошли всего месяц назад, ложкой не едим, на горшок не ходим, вот пойду 11 мая на собрание, послушаю, что они там рассказывать будут, но пугает меня другое, в группе 27 человек... короче еще думаем, до сетября видно будет, но самое страшное, что я не представляю как я ее отдам... и как она там без меня
![]()
+1000
Я как и ксюха люблю мистику и триллеры. Наташ, мож присоветуешь ченить страшно- интересное?))
Я раньше 3-х не собираюсь отдавать. И именно из-за садиковских болячек.
Оля, а ты сад уже выбрала?
И у меня нетИ я даже не знаю в какую степь подаваться - в медицину возвращаться или опять в фармкомпанию топать, деньги зарабатывать. В первом случае мне зарплаты на няню не хватит, а во втором - командировки, ненормированный рабочий день, больничные не приветствуются и пр. прелести капиталистического труда.
Darinka_S С прошедшим Днем рожденья!!!
Полуничка С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!
Девчонки от всей души желаю счастья))))
вигелла фотоссесия красивая, а семейные фотки - просто изумительные!!! малышке выздоравливания, а у вашего врача чувство юмора замечательное - так же можно от нервной мамаши и схлопотать "выговор"
diveroni, Рикусю с топотушками!!!!
эх.. это просто массовый психоз -я продержалась полгода не открывая раздел СП - а теперь опять на выходные одни забеги по раздачам(((
В Зеане - вверх 88 в С-ку еле вмашивается(((
Полуничка Леночка, у тебя очаровательное семейство - фото двух деток просто суперски красивые, так не вольо мысли о девочки все ближе и ближе))) Петрушино фото в галстуке - ШЕДЕВР!!!!!!
Леночка, пора к вам записываться с Гошей на мастер класс - Как уснуть на бегемоте)))
Ируськин, ФОтки с весеннего бала у тебя замечательные красивые,как и со СКАЗКИ!! а четыре девчоночки на прогулки - замечательные прогулочная фотоссесия получилась)))
Katoll, Добро пожаловать!!! Дашуля так похорошела!!!
Лена, надеюсь ты не в садик под моим окнами надумала Полинку отдавать?
На днях на прогулке видела как там малышей воспитывала, воспитательница так педадогичо била малыша по рукам, хотелось подойти ее саму пару раз стукнуть... я как погуляю в нашем садике - насмотрюсь на отношение к карапузам, все меньше хочу отдавать в садик малого(((
а я начала "За гранью" смотреть.....цикаво -цикаво
Соул посмотри "4 вид" с Милой Йолович я осталась под впечатлением
Юль, я особо не выбирала. У меня на 3-м массиве прямо во дворе сад, там есть ясельные группы. Почитала отзывы, поспрашивала во дворе и отправила мужа летом записаться. Через знакомых записали нас в группу, нужно идти 1 июня. По часу, два и так до полдня, с сентября на полный. Но на полный я не хотела. А сейчас вообще похоже и так передумала. Пока малый со мной за эти полтора года он болел 2 раза, 1 раз легко перенес, 2-й раз тяжело, как и большинство тут на форуме с температурой 39,6 3 дня, стонал во сне, до судорог дошло. Я была в ужасе. И после разговора с невесткой и страшилок про болячки, стала внимательно присматриваться к деткам, ходящим в сад. Погуляли возле сада сегодня. Они почти все чихают и кашляют. И по соседу вижу, что каждый месяц по неделе дома, а потом хрипя идет в садик. Мне жалко Святика. Я не хочу пичкать его до 3-х лет антибиотиками. И потом, опять же проблемы с горшком. Тем более, что мне уж так категорично не нужно выходить на работу, я своим магазином буду пока заниматься. Мне бы нужно на подстраховку няню или бабушку, т.к. возникают иногда срочные моменты. Щас буду что-то думать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks