Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 548 з 711 ПершаПерша ... 48448498538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558598648 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 10 941 по 10 960.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Всем приветик...давненько я не появлялась, забегу в темку, почитаю....а времени написать даже отчетик небыло....поэтому с опозданием, но всё же...А вот несколько фото с последней фотосессии......
    Какие выразительные глазки))) Очень хорошенький! Скоро будете топать)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    6 671

Типово

Всем привет!
    Именинникам дня щири витання!
    Стася, Махаона, Клеурору, Лилек, Радужка, детки перелесть!
    Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Пошли мы сегодня в поликлинику. Наш папа пошел с нами, если б не он назад мы бы не собрались.

Я рассчитала время, т.к. врач принимает с 14:00, а у нас кормление в 12 и в 15, то мы пришли в 13:30, чтоб быть первыми и вернуться домой к трем.

Мы то были первыми, а толку? Врач приперлась в 14:30, пока переоделась. поболтала и т.п. было уже 14:45 и естественно мой ребенок начал просыпаться. Потом замеры, сообщила мне цифры, которые я и без нее дома померяла. Но малявка уже была раздраконенная и плакала. Муж потом сказал, что уже хотел залетать туда, когда малая уже начала орать, а не мяукать как обычно.

Врач сказала, что вакцины нет (я и это знала). И можно идти домой.
    Я сегодня тоже отстаивала вес Она решила убрать 600грамм, отстояла я только 300 грамм, хотя мы были легко одеты, вот так и памперс был сухой
    а кто у вас участковый, не Степушкина ли? кажется она хвора? мы сегодня тоже были в больнице мы весим 7300 и 65 см (с этим я поспорю, не стала выцарапывать глаза врачке, осталась при своем мнении). На памперс, бодик и колготы нам скинули 100 грамм весу

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

А у меня проф научился меня перекривлять, когда я покашливаю))) сегодня полвечера развлекались)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    631

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    В среднем 5 дней. Сегодня вечером на попке уже было в 2 раза меньше, чем вчера. А вот на щёчках совсем-совсем не сходит, всё-равно что-то остаётся.
    а мне моя педиатр от сыпи, кот. тоже у нас на щечке постоянно, посоветовала давать 5 дней по 5 капель фенистил и мазать мазью Адвантан тоже 5 дней, вроде эта мазь, если без компрессов мазать, то не всасывается в кровь...я так и сделала, сыпь то прошла, а сегодня опять чуть-чуть появилась...получается внешние проявления мазью сняла, а что именно сыпь дает так и не понятно...

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Девочки , фотки деток - класс

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Владик и Стефан такие мальчики красивые

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Kleoruru, малыш очарователен! а глазкииии...девки будут кипятком писять

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    успокойся! я бы больше никаких лекарств не давала, одевай так, чтобы ручки не были холодными.
    у меня у старшего сегодня 38,5 полтаблетки парацетамола и чая 10 чашек - в пятницу будет здоров
    спасибо, Вера!
    Пусть Макс поскорее выздоравливает!

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Ура! У меня хорошие новости. Только что пришли результаты анализов. У Бени поднялся гемоглобин. Я счастлива, как слон.
    хорошая новость, поздравляю!
    Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    Виктория когда у Темки была темпа одевала как обычно + теплой пеленочкой укрывала, а вопщем контролируй шоб не потел и ручки тепленькие были))
    спасибо! Вообще вопрос одевания и укрывания для меня непростой...ладно еще мама считает, что я "замораживаю" ребенка, так еще и муж считает, что раз у ребенка сопельки, то егоо нужно закутать, окна закрыть и т.д. и т.п. хотя у них дома мама всегда, даже в минусовую погоду держала дверь на лоджу в их комнате открытой!!! только не для закаливания детей, а чтоб картошка не померзла

Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

а мне моя педиатр от сыпи, кот. тоже у нас на щечке постоянно, посоветовала давать 5 дней по 5 капель фенистил и мазать мазью Адвантан тоже 5 дней, вроде эта мазь, если без компрессов мазать, то не всасывается в кровь...я так и сделала, сыпь то прошла, а сегодня опять чуть-чуть появилась...получается внешние проявления мазью сняла, а что именно сыпь дает так и не понятно...
    Алин я этим занималась с дочкой, сколько было выпито и сколько было вымазано... бестолку. Лёгкое покраснение всё-равно появлялось постоянно. Поэтому я его сейчас с профом игнорирую. Но только лёгкое на щёчках.
    Моя педиатр больше склоняется к супрастину, чем фенистилу. И мазь у нас Лоринден С. Снова же действует принцип, что лечишь (лекарствами), что нет, проходит через неделю...
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Девочки , фотки деток - класс
    А поподробнее? )))
    А что нового у вашего семейства?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

А я пошла к травнице, нам сделали якусь мазь, помазала ею и вся краснота ушла (а были прям бордовые щечки)

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Алина, фото на страницы журнала надо.Малый класный!

Лиля спасиб за отчетиц, Нютик молодец, чисто по-женски вытерпела сёдняшний визит.

Маш ,Софийкины фото щё не видела, но щас доберусь.

Ирсенчик с обновлением.

Радужная, Викуль, с новым ником тя!!!
    Востаннє редагував Канадочка: 05.04.2011 о 22:42
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    А я пошла к травнице, нам сделали якусь мазь, помазала ею и вся краснота ушла (а были прям бордовые щечки)
    а у меня свекровь делает чудо-мазь (там вроде пчел воск присутствует и еще какието компоненты не знаю) карочи)))) лечит ВСЕ))) кроме шуток.. и Артемовы красные щечки в том числе, и между ножками на складочках были сильные опрелости-чем токо не мазала-до одного места как грицца..а тут за 3 (!!!!) дня сошло
    [QUOTE=Вика-Виктория;11205780
    спасибо! Вообще вопрос одевания и укрывания для меня непростой...ладно еще мама считает, что я "замораживаю" ребенка, так еще и муж считает, что раз у ребенка сопельки, то егоо нужно закутать, окна закрыть и т.д. и т.п. хотя у них дома мама всегда, даже в минусовую погоду держала дверь на лоджу в их комнате открытой!!! только не для закаливания детей, а чтоб картошка не померзла[/QUOTE]
    я за свежий воздух)) ненавижу когда в комнате дюже тепло-мне нечем дышать...но я кутаю..особенно када сопельки или темпа..просто равняю по себе.мне с температурой раздеватся чот не оченьто тянет))) выздоравливайте!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Mamzelka , Жужa , а что за чудо мази и где взять?

У нас щечки, почти всегда красненькие(((

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

а у меня свекровь делает чудо-мазь (там вроде пчел воск присутствует и еще какието компоненты не знаю) карочи)))) лечит ВСЕ))) кроме шуток.. и Артемовы красные щечки в том числе, и между ножками на складочках были сильные опрелости-чем токо не мазала-до одного места как грицца..а тут за 3 (!!!!) дня сошло
    Так в том и дело какие там компоненты?
    Таких мазей не одна существует.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис

Ну ты наши щечки видела на форумовке, по моему нормально выглядели. А ходила я к Кнарик Саркисовне, вычитала о ней на форуме, она оказыватся принимает рядом с нами и пошли туда. Результатом довольна

Дописів
    631

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Алина, фото на страницы журнала надо.Малый класный!
    спасибки..как ты? как справляешься с командой? читала, что твоему сыну сделали операцию, как он?

а у меня свекровь делает чудо-мазь (там вроде пчел воск присутствует и еще какието компоненты не знаю) карочи)))) лечит ВСЕ)))
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис

присоединяюсь к вопросу! теперь либо нужен рецепт мази, либо телефончик травницы..я тоже хочу такую чудо-мазь..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Kleoruru, Стефанчик красавец! Может, и мой пухля скоро даст жару в достижениях?

Стася, Владик такой хулиган в кепи!

Жужа, вот эта аватарка самый шик!!!

Карандаш, а как твои успехи с диетой? Когда мы тебя увидим, а?

Kohav, хорошие новости у вас! Бене так держать!!!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

присоединяюсь к вопросу! теперь либо нужен рецепт мази, либо телефончик травницы..я тоже хочу такую чудо-мазь..
    Рецепт не знаю, тел.47-05-82, 376 53 08 Кнарик Саркисовна, принимает на Фурманова,3 (около танка) с 10до 14 каждый день кроме воскресенья, живая очередь, но с малышами пропускают

Дописів
    4 975

Типово

Девочки всем спасибки за комплименты моим женихам, нам очень приятно
    Радужная Лина маленькая модница, повязочки вам к лицу

Псле фруктовых пюрешек Вероника не желала есть овощи, я брала ложечкой капельку фруктового пюре и овощей и это все скармливала, получалось что она ощущала языком вкусняшку- фрукты, попутно съедая овощи, потом это стала делать через ложку, а потом и вовсе убрала. Попробуй так обхитрить
    Да это отличный способ скормить овощи

А вот несколько фото с последней фотосессии......
    Причёска у вас класснючая, такой улыбашка
    Это и мы значит скоро фотки получим свои

Дописів
    899

Типово

девы узнаю, завтра отпишусь)))

Сторінка 548 з 711 ПершаПерша ... 48448498538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558598648 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті