Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 547 з 711 ПершаПерша ... 47447497537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557597647 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 10 921 по 10 940.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис
    Девочки, у Мирославчика таки повышенная температура - 37,4 если мы еще лечимся: лаферобион, афлубин, нужно ли еще что-то давать? нужно ли его одеть полегче?
    Так эта температура для возраста ребеночка не является повышенной. Недавно как раз обсуждали тут в темке Но, в любом случае, надо, чтоб темп-ра воздуха не выше 22 была и полегче одевай.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Яблоко даю сырое. Я, честно, не понимаю на кой его обрабатывать, если животик не болит от сырого и ест он его хорошо. Это типа свежий помидор вызовет сыпь, а томатный сок - нет?
    Я думаю печеное,оно не так агрессивно по отношению к ЖКТ.И по консистенции приятнее) Но опять же всё индивидуально. А вообще мне врач сказала, я так и делаю.
    А каши ж тоже через одну - аллерген Так ты каши ему вводила, когда он обсыпаный был?
    Каши тоже нужно пробовать, реакция у всех разная. У нас с кашами не было проблем, кроме овсянки.
    Я ничего не ввожу, когда подсыпает, наоборот всё отменяю.
    Блииин, у меня уже депрессия. Все, что было вроде как уже хорошо - все опять плохо Погода наладилась и опять испортилась. Есть стал я нарадоваться не могла - перестал. Ноги вылечили - лицо посыпало Прям шаг вперед и два назад получается
    Вот ещё разницу читала, в зависимости от того где сыпет, аллергии делятся на пищевые и от внешних факторов, ну ты же знаешь наверняка))) надо перечитать.

Вообще, да, прикорм - это жесть)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Так эта температура для возраста ребеночка не является повышенной. Недавно как раз обсуждали тут в темке Но, в любом случае, надо, чтоб темп-ра воздуха не выше 22 была и полегче одевай.
    эхх, я помню, что не является...просто чувствую, что он теплее намного, чем обычно...и переживаю
    спасибо!

Мы сами создаем свою реальность

Типово

Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис
    Девочки, у Мирославчика таки повышенная температура - 37,4 если мы еще лечимся: лаферобион, афлубин, нужно ли еще что-то давать? нужно ли его одеть полегче?
    успокойся! я бы больше никаких лекарств не давала, одевай так, чтобы ручки не были холодными.
    у меня у старшего сегодня 38,5 полтаблетки парацетамола и чая 10 чашек - в пятницу будет здоров

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Как накормить дите печеным яблоком, если она категорически его не хочет и сцепляет десна?
    Для этого вам понадобятся 50 гр печеного яблока, 50 мл жииииидюсенькой рисовой кашки (лишь бы любимым рисом пахло) - рис и яблоко смешать. + 1\4 сырого прохладного яблока. Даем почесать десна об сырое яблоко (аж трусимся и глазами кота из Шрека смотрим), потом 2-3 ложки яблоко-риса, снова чешем десна, снова 2-3 ложки яблоко-риса. Итого, за 5-10 все съедается на УРА) В то время как просто печеное яблоко есться 1,5 часа
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Оля-Снэйк, фотки Лео - класс! носочки такие хочууууу!
    Наш ответ Чемберлену)) :
    "Чо, опять?! Отвлекают звонками от важных дел..."
    Кааакой глазастик!!!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Ирсена , супер подпись !!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Карандаш, а за сколько дней у Жеки сыпь проходит обычно?

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск 0953663833
    Дописів
    480

Типово

Цитата Допис від Радужная Переглянути допис
    ну и немного фото:
    Такая милашка))) Просто прелесть!!!!

Цитата Допис від *Yula* Переглянути допис
    Помаж траумелем, очень хорошо помагает.
    Согласна!!! Я сама только ним и спасалась, та и сейчас спасаюсь когда малая вздумает меня за сосок грызануть!!

Наш ответ Чемберлену)) :
    Лапатулик)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Ура! У меня хорошие новости. Только что пришли результаты анализов. У Бени поднялся гемоглобин. Я счастлива, как слон.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Девочки, я тут сегодня бифивит Игорехе дала.
    Нужна помощь.
    Дала в обед , в 13 часов.
    Овощное пюре примерно 170 г, потом 10-15 мл бифивита, запил еще 50 мл смеси.
    Где-то часа через 2 после кормления, начал плакать и ножками дергать - все, как болит животик((( Тем более спал на улице и больше не на что и думать не могу

Мог бифивит так подействовать или нельзя было в одно кормление с овощами?
    Если вдруг кисломолочка не пойдет, может тогда творожок давать?
    Может у кого-нибудь мысли какие есть?
    Наташ, а может просто переел? По объему многовато (или то мы мелкие максимум 180 едим), я думала в их возрасте 200 мл объем максимум
    Цитата Допис від Радужная Переглянути допис
    Пока есть свободные минутки, черкану отчетик.
    Линке - Малинке 5 месяцев. Не верится!Уже такой большой человечек!
    Весим 7750 рост 63. Как истинная леди интересуется бусами и цепочками и всякого рода безделушками.Умеет больно щипаться ( действительно оч. больно)Если бы мама разрешило, то наверно уже сидела бы. Умеет очень смешно ползать на месте. Недавно научилась слазить с шезлонга на полтеперь пристегиваю! Начинает проявляться шило в попе! Есть любимая игрушка, которую мама называет ласково "чудовище", т.к. не ясна природа его происхождения.(тело коровы, прическа покемона, а лицо чебурашки)
    Переворачиваться мы так и не научились и в камеру не улыбаемся.
    ну и немного фото:
    красотуля)))

Дописів
    631

Типово

Всем приветик...давненько я не появлялась, забегу в темку, почитаю....а времени написать даже отчетик небыло....поэтому с опозданием, но всё же...

Если еще в 7 месяцев мы толком не умели сами сидеть и ползать, то с 7-ми до 8-ми месяцев произошел просто бурный месяц развития, мы сами сидим, ползаем, на четвереньках и по-пластунски, и стоим везде, где видим опору, а несколько дней назад начали ходить, переставлять ножки, правда это еще всё так не уверенно, но всё же...я даже и не ожидала, что так быстро это произойдет..правда теперь времени нехватает ни на что, т.к. нужно постоянно с ним в комнате быть, следить, чтобы не упал...и уже почти научились махать привет и пока...вот , вкраце так сказать наши умения на сегодня...
    Востаннє редагував Kleoruru: 08.04.2011 о 00:03

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Как накормить дите печеным яблоком, если она категорически его не хочет и сцепляет десна?
    Для этого вам понадобятся 50 гр печеного яблока, 50 мл жииииидюсенькой рисовой кашки (лишь бы любимым рисом пахло) - рис и яблоко смешать. + 1\4 сырого прохладного яблока. Даем почесать десна об сырое яблоко (аж трусимся и глазами кота из Шрека смотрим), потом 2-3 ложки яблоко-риса, снова чешем десна, снова 2-3 ложки яблоко-риса. Итого, за 5-10 все съедается на УРА) В то время как просто печеное яблоко есться 1,5 часа
    Супер совет Столько позитива! Ты большая молодец.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Сегодня столько фоток много И детки на них, такие обаяшки

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Наташ, а может просто переел? По объему многовато (или то мы мелкие максимум 180 едим), я думала в их возрасте 200 мл объем максимум
    Даже незнаю,что думать. Но обед был обычный, а вот +15 мл бифивита , может и лишние были.

У меня смеси , готовой получается примерно 240 мл ( 210 воды + 6,5-7 ложек смеси) . Пробовала меньше делать - не наедается(((

У нас вообще с питанием весело, как приходит его время еды, так все бросает и игрушки ,и развлечения не интересуют и начинает требовать кушать. Часы можно сверять))) Война войной, а обед по расписанию))))

Хочу уже , чтоб кушал , как мы))) когда это время наступит?)))))

Дописів
    899

Типово

всем привет)))
    именинников с датками))) растите и крепните))))
    Колибри-а безмолочные каши ты не даешь? мы с них собсно прикорм начали изза риска аллерг высыпаний.. после них врядли грудь захочет
    Виктория когда у Темки была темпа одевала как обычно + теплой пеленочкой укрывала, а вопщем контролируй шоб не потел и ручки тепленькие были))
    Olya_ от трещин на сосках меня спасла только зеленка) все бепантены и пуреланы были сложены в коробочку как профнепригодные))) (но это у меня-там ваще было страшне и сумне на одном соске(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Всем приветик...давненько я не появлялась, забегу в темку, почитаю....а времени написать даже отчетик небыло....поэтому с опозданием, но всё же...
    Когда увидела фотки, подумала "Какой красивый ребенок". Растите здоровенькими.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Ирсена , супер подпись !!!
    пасип) мне тоже нра

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Ура! У меня хорошие новости. Только что пришли результаты анализов. У Бени поднялся гемоглобин. Я счастлива, как слон.
    поздравляю)

Итак нам уже 8 месяцев, весим ни много ни мало 11 кг и рост приблизительно 75 см, если еще в 7 месяцев мы толком не умели сами сидеть и ползать, то с 7-ми до 8-ми месяцев произошел просто бурный месяц развития, мы сами сидим, ползаем, на четвереньках и по-пластунски, и стоим везде, где видим опору, а несколько дней назад начали ходить, переставлять ножки, правда это еще всё так не уверенно, но всё же...я даже и не ожидала, что так быстро это произойдет..правда теперь времени нехватает ни на что, т.к. нужно постоянно с ним в комнате быть, следить, чтобы не упал...и уже почти научились махать привет и пока...вот , вкраце так сказать наши умения на сегодня...

А вот несколько фото с последней фотосессии......
    ого, сколько научились. молодцы

Супер совет Столько позитива! Ты большая молодец.
    а что делать)) приходиться креативить)
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    У нас вообще с питанием весело, как приходит его время еды, так все бросает и игрушки ,и развлечения не интересуют и начинает требовать кушать. Часы можно сверять))) Война войной, а обед по расписанию))))

Хочу уже , чтоб кушал , как мы))) когда это время наступит?)))))
    прикольно) вот на эти 10-15 мл может меньше дать.

а я пока бифивит не делаю, столько в очереди всего стоит. а еще влом каждый день литр бифивита длать, за день стока не выпью

Дописів
    899

Типово

Kleoruru какие вы славные)))) особенно глазки и шевелюра))))))

Дописів
    3 853

Типово

Наш ответ Чемберлену)) :
    красавчик малыш!

поздравляем!

Всем приветик..
    фотки с фотосессии оболденные, мы уже тоже записались на съемку, теперь жду не дождусь когда же

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Карандаш, а за сколько дней у Жеки сыпь проходит обычно?
    В среднем 5 дней. Сегодня вечером на попке уже было в 2 раза меньше, чем вчера. А вот на щёчках совсем-совсем не сходит, всё-равно что-то остаётся.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 547 з 711 ПершаПерша ... 47447497537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557597647 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті