Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я думаю печеное,оно не так агрессивно по отношению к ЖКТ.И по консистенции приятнее) Но опять же всё индивидуально. А вообще мне врач сказала, я так и делаю.
Каши тоже нужно пробовать, реакция у всех разная. У нас с кашами не было проблем, кроме овсянки.А каши ж тоже через одну - аллергенТак ты каши ему вводила, когда он обсыпаный был?
Я ничего не ввожу, когда подсыпает, наоборот всё отменяю.
Вот ещё разницу читала, в зависимости от того где сыпет, аллергии делятся на пищевые и от внешних факторов, ну ты же знаешь наверняка))) надо перечитать.Блииин, у меня уже депрессия. Все, что было вроде как уже хорошо - все опять плохоПогода наладилась и опять испортилась. Есть стал я нарадоваться не могла - перестал. Ноги вылечили - лицо посыпало
Прям шаг вперед и два назад получается
![]()
Вообще, да, прикорм - это жесть)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Как накормить дите печеным яблоком, если она категорически его не хочет и сцепляет десна?
Для этого вам понадобятся 50 гр печеного яблока, 50 мл жииииидюсенькой рисовой кашки (лишь бы любимым рисом пахло) - рис и яблоко смешать. + 1\4 сырого прохладного яблока. Даем почесать десна об сырое яблоко (аж трусимся и глазами кота из Шрека смотрим), потом 2-3 ложки яблоко-риса, снова чешем десна, снова 2-3 ложки яблоко-риса. Итого, за 5-10 все съедается на УРА) В то время как просто печеное яблоко есться 1,5 часа![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Карандаш, а за сколько дней у Жеки сыпь проходит обычно?
Ура! У меня хорошие новости. Только что пришли результаты анализов. У Бени поднялся гемоглобин. Я счастлива, как слон.
Всем приветик...давненько я не появлялась, забегу в темку, почитаю....а времени написать даже отчетик небыло....поэтому с опозданием, но всё же...
Если еще в 7 месяцев мы толком не умели сами сидеть и ползать, то с 7-ми до 8-ми месяцев произошел просто бурный месяц развития, мы сами сидим, ползаем, на четвереньках и по-пластунски, и стоим везде, где видим опору, а несколько дней назад начали ходить, переставлять ножки, правда это еще всё так не уверенно, но всё же...я даже и не ожидала, что так быстро это произойдет..правда теперь времени нехватает ни на что, т.к. нужно постоянно с ним в комнате быть, следить, чтобы не упал...и уже почти научились махать привет и пока...вот , вкраце так сказать наши умения на сегодня...
Сегодня столько фоток многоИ детки на них, такие обаяшки
Даже незнаю,что думать. Но обед был обычный, а вот +15 мл бифивита , может и лишние были.
У меня смеси , готовой получается примерно 240 мл ( 210 воды + 6,5-7 ложек смеси) . Пробовала меньше делать - не наедается(((
У нас вообще с питанием весело, как приходит его время еды, так все бросает и игрушки ,и развлечения не интересуют и начинает требовать кушать. Часы можно сверять))) Война войной, а обед по расписанию))))
Хочу уже , чтоб кушал , как мы))) когда это время наступит?)))))
всем привет)))
именинников с датками))) растите и крепните))))
Колибри-а безмолочные каши ты не даешь? мы с них собсно прикорм начали изза риска аллерг высыпаний.. после них врядли грудь захочет
Виктория когда у Темки была темпа одевала как обычно + теплой пеленочкой укрывала, а вопщем контролируй шоб не потел и ручки тепленькие были))
Olya_ от трещин на сосках меня спасла только зеленка) все бепантены и пуреланы были сложены в коробочку как профнепригодные))) (но это у меня-там ваще было страшне и сумне на одном соске(((
пасип) мне тоже нра
поздравляю)
ого, сколько научились. молодцы
а что делать)) приходиться креативить)
прикольно) вот на эти 10-15 мл может меньше дать.
а я пока бифивит не делаю, столько в очереди всего стоит. а еще влом каждый день литр бифивита длать, за день стока не выпью
Kleoruru какие вы славные)))) особенно глазки и шевелюра))))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks