| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Именинникам дня щири витання!
Стася, Махаона, Клеурору, Лилек, Радужка, детки перелесть!
а кто у вас участковый, не Степушкина ли? кажется она хвора? мы сегодня тоже были в больнице мы весим 7300 и 65 см (с этим я поспорю, не стала выцарапывать глаза врачке, осталась при своем мнении). На памперс, бодик и колготы нам скинули 100 грамм весу
А у меня проф научился меня перекривлять, когда я покашливаю))) сегодня полвечера развлекались)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
а мне моя педиатр от сыпи, кот. тоже у нас на щечке постоянно, посоветовала давать 5 дней по 5 капель фенистил и мазать мазью Адвантан тоже 5 дней, вроде эта мазь, если без компрессов мазать, то не всасывается в кровь...я так и сделала, сыпь то прошла, а сегодня опять чуть-чуть появилась...получается внешние проявления мазью сняла, а что именно сыпь дает так и не понятно...
Kleoruru, малыш очарователен! а глазкииии...девки будут кипятком писять
спасибо, Вера!
Пусть Макс поскорее выздоравливает!
хорошая новость, поздравляю!
спасибо! Вообще вопрос одевания и укрывания для меня непростой...ладно еще мама считает, что я "замораживаю" ребенка, так еще и муж считает, что раз у ребенка сопельки, то егоо нужно закутать, окна закрыть и т.д. и т.п.хотя у них дома мама всегда, даже в минусовую погоду держала дверь на лоджу в их комнате открытой!!! только не для закаливания детей, а чтоб картошка не померзла
![]()
Алин я этим занималась с дочкой, сколько было выпито и сколько было вымазано... бестолку. Лёгкое покраснение всё-равно появлялось постоянно. Поэтому я его сейчас с профом игнорирую. Но только лёгкое на щёчках.
Моя педиатр больше склоняется к супрастину, чем фенистилу. И мазь у нас Лоринден С. Снова же действует принцип, что лечишь (лекарствами), что нет, проходит через неделю...
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Алина, фото на страницы журнала надо.Малый класный!
Лиля спасиб за отчетиц, Нютик молодец, чисто по-женски вытерпела сёдняшний визит.
Маш ,Софийкины фото щё не видела, но щас доберусь.
Ирсенчик с обновлением.
Радужная, Викуль, с новым ником тя!!!
а у меня свекровь делает чудо-мазь (там вроде пчел воск присутствует и еще какието компоненты не знаю) карочи)))) лечит ВСЕ))) кроме шуток.. и Артемовы красные щечки в том числе, и между ножками на складочках были сильные опрелости-чем токо не мазала-до одного места как грицца..а тут за 3 (!!!!) дня сошло
[QUOTE=Вика-Виктория;11205780
спасибо! Вообще вопрос одевания и укрывания для меня непростой...ладно еще мама считает, что я "замораживаю" ребенка, так еще и муж считает, что раз у ребенка сопельки, то егоо нужно закутать, окна закрыть и т.д. и т.п.хотя у них дома мама всегда, даже в минусовую погоду держала дверь на лоджу в их комнате открытой!!! только не для закаливания детей, а чтоб картошка не померзла
[/QUOTE]
я за свежий воздух)) ненавижу когда в комнате дюже тепло-мне нечем дышать...но я кутаю..особенно када сопельки или темпа..просто равняю по себе.мне с температурой раздеватся чот не оченьто тянет))) выздоравливайте!
Mamzelka , Жужa , а что за чудо мази и где взять?
У нас щечки, почти всегда красненькие(((
Kleoruru, Стефанчик красавец! Может, и мой пухля скоро даст жару в достижениях?
Стася, Владик такой хулиган в кепи!
Жужа, вот эта аватарка самый шик!!!
Карандаш, а как твои успехи с диетой? Когда мы тебя увидим, а?
Kohav, хорошие новости у вас! Бене так держать!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks