| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет
бабуля пусть поправляется!!!!
ой... Джагусик - с недельками!!!!!
+ 10000 ДАВАЙ С СЕГОДНЯ!!!!
и я такая же....
девули как вам жми
молодчинка, мы с мужем бросили три года назад одновременно, заболели воспалением легких вдвоем, и как то легко перестали курить.
а сейчас у мну муж снова курит, никакие доводы не доходят, да и я на днях с подружкой по сигаретке выкурила пыталась стресс снять, но кайфа не получила.
Позвольте себе быть собой, а другому быть другим
Девули, привет!
Я только очухалась после ДР и доползла до работы и компьютера
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!
И я на фильм хочу, маякните в аську когда и где, а я то я могу провтыкать![]()
Здравствуйте, девушки ) Можно к вам? Что для этого нужно, по мимо "хотеть и активно планировать ребенка" ? )
Такс, мне 23 года, планируем не очень долго - с октября. Сдала анализы (общие кровь, я мазки, УЗИ) Все хорошо, но что-то за пол года никакУ всех подруг с 2-3 раза выходило, а у нас никак...
У меня вопросов - вагон и маленькая тележка )))
1. Я раньше после всего лежала часа-полтора и шла мыться. Подруга посоветовала оставлять на ночь. Мы так сделали 3 раза (через день на мою овуляцию) И у меня появилась молочницаЭто может быть из-за этого?
2. я вечно переживаю, что много вытекаетКак задержать все там? Или это нормально?
3. ну и как не цыклиться... я уже потихоньку начинаю...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks