| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...Психолог, ведущая курсы, рассказывала анекдот о сильном мужчине, который вытерпел все и упал в обморок уже после рождения ребенка. Когда его спросили, почему, он ответил: «Когда жена корчилась в схватках - я терпел. Когда увидел кровь, то тоже не испугался. Когда из жены наконец вылетел этот странный сморщенный страшный ребеночек, про которого сразу все заговорили, что он – вылитый отец, я смолчал! Но когда из моей собственной жены за кишки печенку вынули!!!!!!!!!!» ...
Востаннє редагував Eleg@nce: 05.04.2011 о 19:52
Всем привет!Спасибо за кулочки)))еще держите)))пока,не родила. Пошла вас почитаю ))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Нель, а я читала, что ели ляль в слинге, то в нем и кормить можно! Нет?
что непонятно?
ТМ Грудничок - производитель одежды для кормящих мамочек. страна производства - Украина. Цены в грн, сообщаю в ЛС
ТМ Mama i ja - производитель одежды для беременных, кормящих мамочек. страна производства - Польша. Цены также сообщаю в ЛС по курсу на момент запроса. Окончательная цена утверждается на момент размещения заказа у поставщика, поскольку оплата в евро.
спрашивайте, что не понятно. я ведь на все вопросы отвечаю![]()
Неля! А ты знаешь шо...............
эта девочка Наташон, ну , у которой мы ходим киддики заказать - родила !!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post11202839
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
та вот пока лежала в больничке сдала кучу анализов и мне ничего не сказали про них, а когда выписали, когда ехала домой и обнаружила в выписке - аксолаты...мне и так исключили из меню жареное, жирное и кислое по причине дискенезии желчевыводящих путей, а теперь ещё и эта диета...завтра сдам ещё анализы заново, а послезавтра буду со своей Г выяснять что к чему
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks