Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 340 з 370 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7388, показано з 6 781 по 6 800.

Тема: ADSL от Оптимы(часть 2)

Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    Вы можете периодически хотя бы на сайте(http://www.vegatele.com/rus/for_home/internet/check), или звонить в контакт-центр(0800 60 00 60, 147) чтобы проверять, возможно уже есть ТВ подключения по FTTB/
    Сказало "Адрес находится в зоне нашего присутствия. Для уточнения возможности включения, Вы можете:". Далее идет идиоматическая игра слов, из которой можно понять только, что все-таки надо звонить. Жаль что сразу нельзя проверить наличие FTTB.

Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Ага, давно пора кошака с задницы согнать
    Это он прибалдел от Веги

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Не, он явно не на Вегу прилёк
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    21

Типово

Да я вроде ни за Вегу ни за КС не агитирую, каждый решает сам. Может мне просто неповезло с подключением в момент слияния. Посмотрим как будет дальше, может и попустит когда все баги пофиксят

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Да, кокда Кукуевстар и Бджилайн совокуплялись по биллингу 1-2 апреля - мало никому не показалось. Но, надеюсь, это одноразовые траблы и больше таких какаклизмов не повторитсо
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 568

Типово

Вы можете себе подключить или Мегадом 24 Мбит, или технологию FTTB, здесь скорость до 100 Мбит.
    FTTB? Неужели?!?! Так подключите! Но что-то мне подсказывает, что пока Вега раздуплится протащить в центр соответствующий кабель, эта технология уже лет 10 как устареет.
    А насчет "Мегадома"... Мягко говоря, неумное предложение.
    109 грн. за скорость "до 24 Мбит/с"??? А на кой оно мне нужно???
    У меня и за 39 грн. в месяц те же "до 24 Мбит/с" - реально 8 Мбит/с.
    Я не скачиваю фильмы для продажи. Мне и те 30 Гиг, что в пакете "Минидом" даются толком девать некуда.
    Или Вы хотите сказать, что на пакете "Минидом", таки (вопреки рекламным обещаниям) "режут" скорость???
    Куплю игры Электроника из серии Ну погоди, Тайны океана, Ночные воришки и им подобные.

Дописів
    1 752

Типово

Уважаемый телек простите и воспримите реальность ..... вы же понимаете что fttb это пока сказка для ну очень многих абонентов ВЕГА, ваш оператор ТП не в курсе был что у него в доме fttb потому как сам не верил что это реальность

Дописів
    1 752

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Плохо себя вели?!
    НЕА просто новый лицевой счет !

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Могу добавить к словам урин_ы: .
    чего обзываетесь?

Дописів
    1 752

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    20 минут общался с ТП веги. молодой человек уверял меня, клялся, божился, что модем подключен на профиле 10/4 и скорость у меня 10/4. смотрю на выключенный модем и думаю - а не за лоха ли меня держут? честно сказал, что модем выключен, молодой человек кинулся уточнять, я 5 минут слушал "ваше звернення дуже важлывэ, падажитэ чюток", потом молодой человек признался, что модем то выключен, я включил, он увидел профиль 2/0,5. потом пошел дальше уточнять, радостно сообщил - хаха. так у вас заявка уже 33 дня висит, максимальный срок - 45 дней и посоветовал мне ждать еще 12 дней, потом обращаться.

зла не хватает.

В ТОЧКУ !
    Много раз ловил ТП на этом.
    Востаннє редагував kosmich: 04.04.2011 о 22:49

Дописів
    1 752

Типово

Отправил запрос с просьбой ускорить рботы, ожидайте.
    Мож мне один раз повезло с запросом НО я давно в сказки не верю !
    Я конечно понимаю что телек будет гнуть свою линию ему приходиться НО
    вы сами реально смотрите на положение вещей
    многие посты в этой теме говорят о реалном положении вещей !
    Тоесть fttb от ВЕГА для нашего города пока сказка для многих
    Поэтому и живут всякие ГОВНОПРОВАЙДЕРЫ которые дают подключение сразу а какчество потом когда нибудь !

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від i_d Переглянути допис
    чего обзываетесь?
    "Чего вы кидаетесь?!" (с)

Не я же ники людям выбираю, пипл сам определяедцо. Ну, можед букофка кокая выпала...

Типово

Цитата Допис від Молекула Переглянути допис
    FTTB? Неужели?!?! Так подключите! Но что-то мне подсказывает, что пока Вега раздуплится протащить в центр соответствующий кабель, эта технология уже лет 10 как устареет.
    А насчет "Мегадома"... Мягко говоря, неумное предложение.
    109 грн. за скорость "до 24 Мбит/с"??? А на кой оно мне нужно???
    У меня и за 39 грн. в месяц те же "до 24 Мбит/с" - реально 8 Мбит/с.
    Я не скачиваю фильмы для продажи. Мне и те 30 Гиг, что в пакете "Минидом" даются толком девать некуда.
    Или Вы хотите сказать, что на пакете "Минидом", таки (вопреки рекламным обещаниям) "режут" скорость???
    как раз оптики у Веги что в центре, что по окраинам - завались. Другое дело - непонятно как так получилось, что на 90% строительство волс завершили - а самый последний шаг к клиенту - выносы - не поставили. (Точнее - как раз понятно - всё пришлось как раз на кризис - и решили по fttb подключать новые районы в новых города там, Харьков, Николаев, Макеевка - а в Днепре Оптима по меди практически во всех районах присутствует - а зачем там новое оборудование ставить, когда не все порты в дсламах задействованы).
    Так что подключения по оптике конечно есть, но подключают в основном "жирных" корпоративных клиентов, которым 3-5 тыс. грн за подключение гарантированного канала - не обременительно. Что касается физ. лиц - повторюсь, собираете из дома 10 человек - и оформляете что-то вроде коллективной заявки. Тогда есть шанс, что вас подключат. К сожалению, пока так.
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    Что касается физ. лиц - повторюсь, собираете из дома 10 человек - и оформляете что-то вроде коллективной заявки. Тогда есть шанс, что вас подключат. К сожалению, пока так.
    Тогда понятно, что никогда не будет FTTB в доме. Представляю собираются 10 человек и ждут, а может быть удастся в дом провести оптику от Веги. Тут названивают несколько раз в месяц, а не хотите ли перейти. Пару недель назад соседям проводили Киевстар, так монтер все пытался заодно и нам провести. Пока отказались. Вечером контрольный звонок по домашнему телефону (Веги кстати), а не желаете все-таки подключиться (я домашний номер принципиально никому не даю, кроме знакомых). Вы думаете многие устоят от предложения сейчас и сразу? Понятно, что есть нюансы. Но если учесть, что дома инет для развлечений, то на все можно закрыть глаза. Вот ежели еще Киевстар позволит пополнять мобилки и Билайна, то 70 грн за 10Мбит будут казаться сущим пустяком. Бонусов хватит не только на мобилки, а и на удвоение до 20Мбит скорости. Видмо тогда сдамся и я, не принадлежащий к когорте "жирных" котов-клиентов.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 568

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    как раз оптики у Веги что в центре, что по окраинам - завались. Другое дело - непонятно как так получилось, что на 90% строительство волс завершили - а самый последний шаг к клиенту - выносы - не поставили.............
    ...............Что касается физ. лиц - повторюсь, собираете из дома 10 человек - и оформляете что-то вроде коллективной заявки. Тогда есть шанс, что вас подключат. К сожалению, пока так.
    Спасибо, поржал!!!
    Замечательный совет - т.е. я, для подключения инета на приемлемой скорости, должен поработать менеджером Веги????
    Та чего уж там мелочиться? Может мне еще пораньше просыпаться, чтобы успеть поутру им пол в офисе вымыть?
    Поиск клиентов и улучшение качества обслуживания - их работа. Если они делают ее плохо (вот как сейчас), то рано или поздно лишаться клиентов вообще и меня, как клиента в частности.
    Куплю игры Электроника из серии Ну погоди, Тайны океана, Ночные воришки и им подобные.

Дописів
    703

Типово

Хрен что там сделают. У нас в домах массово отказываются от услуг Укртелекома, потому как C-32 всех уже задрала.
    Казалось бы вот оно - подбирай десятки абонентов. Ан нет, никому и напфиг не надо жопу оторвать и кабель кинуть метров по 20-50 в соседние дома.

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від Молекула Переглянути допис
    то рано или поздно лишаться клиентов вообще и меня, как клиента в частности.
    меня уже лишились

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    20 минут общался с ТП веги. молодой человек уверял меня, клялся, божился, что модем подключен на профиле 10/4 и скорость у меня 10/4. смотрю на выключенный модем и думаю - а не за лоха ли меня держут? честно сказал, что модем выключен, молодой человек кинулся уточнять, я 5 минут слушал "ваше звернення дуже важлывэ, падажитэ чюток", потом молодой человек признался, что модем то выключен, я включил, он увидел профиль 2/0,5. потом пошел дальше уточнять, радостно сообщил - хаха. так у вас заявка уже 33 дня висит, максимальный срок - 45 дней и посоветовал мне ждать еще 12 дней, потом обращаться.

зла не хватает.

На даннный момент специалисты компании прилагают максимальные усилия для решения вопроса по заявке.
    Ориентировочные сроки устранения в течение ближайших дней. Заявка находится на контроле у руководства.

Дописів
    34

Типово

я тоже ушел на КС, надоело, 4 месяца в году ремонт повреждений, 2 раза по месяцу, 1 - 2 месяца

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

На даннный момент специалисты компании прилагают максимальные усилия для решения вопроса по заявке.
    Ориентировочные сроки устранения в течение ближайших дней. Заявка находится на контроле у руководства.
    ну да, еще 10 дней и что будет? новый рекорд по неисправности?))

Сторінка 340 з 370 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті