Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 339 з 370 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7388, показано з 6 761 по 6 780.

Тема: ADSL от Оптимы(часть 2)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 568

Типово

Цитата Допис від yagello Переглянути допис
    Не надо было в школе математику и информатику прогуливать.
    АДСЛ предполагает 8 мегаБИТ на вход и 1 на выход.
    8 мегаБИТ = 1 мегаБАЙТ в секунду (а реально - чуть меньше из-за служебных данных)
    Бачили очи, що купувалы (ц)
    Спасибо, насчет математики и информатики - поржал.
    А так... Цитирую отсюда - http://www.vegatele.com/rus/for_home.../tarif/minidom
    "«Минидом»

Тарифный план оптимален для тех,кому нужен фиксированный объем трафика на максимально возможной скорости - до 24 Мбит/с. Используемая технология ADSL дает стабильно высокую скорость при постоянном надежном соединении..."
    Т.е. обещано "до 24 Мбит/с", что в три раза быстрее реальной скорости.
    Да, я понимаю, что 8 Мбит/с тоже подходят под определение "до 24 Мбит/с".
    Там же не написано "не менее 24 Мбит/с".
    Так что юридически Веге предъявить нечего.
    А вот по-человечески - это "кидок".
    Сразу отключаться не буду, но при первой же возможности подключусь к провайдеру с нормальной скоростью.
    Куплю игры Электроника из серии Ну погоди, Тайны океана, Ночные воришки и им подобные.

Дописів
    1 988

Типово

[QUOTE=Молекула;11171176]Спасибо, насчет математики и информатики - поржал.
    "«Минидом»

Тарифный план оптимален для тех,кому нужен фиксированный объем трафика на максимально возможной скорости - до 24 Мбит/с. Используемая технология ADSL дает стабильно высокую скорость при постоянном надежном соединении..."

Вы можете себе подключить или Мегадом 24 Мбит, или технологию FTTB, здесь скорость до 100 Мбит.

NortonCommander
    Guest

Типово

[QUOTE=Telecom;11174722]
    Цитата Допис від Молекула Переглянути допис
    Спасибо, насчет математики и информатики - поржал.
    "«Минидом»

Вы можете себе подключить или Мегадом 24 Мбит, или технологию FTTB, здесь скорость до 100 Мбит.
    ДАЙТЕ НА ПОБЕДУ 6!!!!

Дописів
    1 988

Типово

[QUOTE=NortonCommander;11174979]
    Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    ДАЙТЕ НА ПОБЕДУ 6!!!!
    Киньте в ЛС Ваш мобильный, оформлю запрос на проверку тех. возможности подключения по FTTB.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Киньте в ЛС Ваш мобильный, оформлю запрос на проверку тех. возможности подключения по FTTB.
    как там нагорный район по фттб? адсл жалкое подобие прошлых стабильных лет.

Дописів
    149

Типово

[QUOTE=Telecom;11175500]
    Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис

2 недели, не меньше

NortonCommander
    Guest

Типово

так мобильный или адрес куда надо провести?)))

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Скорее всего речь шла о веговском номере
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від kosmich Переглянути допис
    0.22
    Плохо себя вели?!

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    так мобильный или адрес куда надо провести?)))
    Давайте и мобильный и подробный адрес.

Дописів
    21

Типово

Вега и Киевстар. Здесь иногда проскакивают сообщения о том как хорош КС, мол бросайте Вегу и все бегом на КС. У меня недавно появилась возможность сравнить качество услуги от КС. Начну с того, что после подключения "спецы" так и не смогли подключить инет, что там там с Киевским сервером произошло - бывает! На следующий день к вечеру, слава богу, вроде закрутилось. Speedtest показал 5/2 что вроде и не плохо при обещанных 10/10, но когда попробовал общаться в Skype с видео, не тут то было, я абонента вижу, а видео в его сторону напрочь отсутствует. Включаю Pingtest.net о ужас Jitter практически равен Ping (и о каком видео тут может идти речь). Тут же переключаюсь на Вегу, Jitter=1мс включаю Skype, все впорядке. Попытки дозвониться в техподдержку КС вообще не увенчались успехом кроме как "Ваш звонок очень важен для нас", я так ничего и не дождался. Да, у Веги тоже бывают проколы, а у кого их нет, но ADSL идет по кабелям "Укртелекома", состояние которых вы сами представляете какое, а здесь все такиFTTB оптика, притом своя. Приходилось мне сталкиваться и с техподдержкой Веги. Никакого сравнения, даже в выходные вопросы решались, может не так быстро как хотелось, но все таки решались.
    PS. Я не работник Веги, у меня нет там ни знакомых ни родственников. До Веги я пользовался ОГО, ушел и не жалею.

Дописів
    21

Типово

О том как я НЕ решился перейти на Киевстар. Недавно мне предоставилась замечательная возможность сравнить Интернет от Веги и КС. Заявку на подключение выполнилив срок, как и договаривались, даже время предварительно обговорили, когда мне удобно, Вега кстати тоже учитывает пожелания клиента. Воткнули шнурик и вот тут то все и началось. Где то в Киеве что то меняют на сервере и показать мне все "преимущества" интерната от КС не удалось. Отложили на потом. На следующий день к вечеру попустило. Инет заработал и первое впечатление вроде неплохо. Но первые впечатления не всегда соответствуют действительности. Включаю Skype с видео, я абонента вижу, он меня нет, картинка у него только изредка пытается появиться. Тестирую с помощью pingtest.net и о ужас Ping практически равен Jitter (о каком видео можно тут мечтать). Тут же перхожу на Интернет от Веги никаких проблем , видео прекрасное Jitter=1мс. Попытки дозвониться в техподдержку КС не увенчались успехом, кроме как "Ваш звонок очень важен для нас" так я ничего и не смог услышать. В техподдержку Веги мне тоже приходилось обращаться, даже в выходные дни вопросы решались, может не так быстро как мне хотелось бы, но все таки решались.
    PS. Хочу добавить. Я не работник Веги, у меня там нет ни знакомых ни родственников. Я не хочу сказать, что это идеальный провайдер, но они хоть стараются, в отличие от КС и Укртелекома, услугами которого я тоже имел несчастье пользоваться.

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від yurin_a Переглянути допис
    "Ваш звонок очень важен для нас" вопросы решались, не так быстро как мне хотелось бы,
    Из всего написанного похожи на правду только 2 фразы

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

20 минут общался с ТП веги. молодой человек уверял меня, клялся, божился, что модем подключен на профиле 10/4 и скорость у меня 10/4. смотрю на выключенный модем и думаю - а не за лоха ли меня держут? честно сказал, что модем выключен, молодой человек кинулся уточнять, я 5 минут слушал "ваше звернення дуже важлывэ, падажитэ чюток", потом молодой человек признался, что модем то выключен, я включил, он увидел профиль 2/0,5. потом пошел дальше уточнять, радостно сообщил - хаха. так у вас заявка уже 33 дня висит, максимальный срок - 45 дней и посоветовал мне ждать еще 12 дней, потом обращаться.

зла не хватает.

Дописів
    149

Типово

Renard, они вас внесли в свой черный список, а теперь измываются,

Дописів
    1 988

Типово

Отправил запрос с просьбой ускорить рботы, ожидайте.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від i_d Переглянути допис
    Из всего написанного похожи на правду только 2 фразы
    Могу добавить к словам урин_ы: я тоже перешёл с Ёптимо-Веги на КС, но сделал это лишь из-за более высокой скорости и более низкой стоимости. При это мне грех жаловадцо как на Вегу (4 года непрерывного стажа безо всяких претензий - видадь, повезло), так и на Кукуевстар, не считая ретких коллизий и вселенского бардака 1-2 апреля - честные стабильные 26-27 Мб в обе стороны (пакет на 30 Мб). Однако век АДСЛ уходид, тут ничего не поделаеж.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    1 379

Типово

Давайте и мобильный и подробный адрес.
    Я что-то проспал? На Победе 6 может появиться FTTB ?

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Vovan_ Переглянути допис
    Я что-то проспал? На Победе 6 может появиться FTTB ?
    Вы можете периодически хотя бы на сайте(http://www.vegatele.com/rus/for_home/internet/check), или звонить в контакт-центр(0800 60 00 60, 147) чтобы проверять, возможно уже есть ТВ подключения по FTTB/

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Vovan_ Переглянути допис
    Я что-то проспал?
    Ага, давно пора кошака с задницы согнать

Сторінка 339 з 370 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті