по программе лояльности насчитали бонус за март в виде 2,42мелочь, а приятно
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по программе лояльности насчитали бонус за март в виде 2,42мелочь, а приятно
![]()
За новинками и акциями Вы можете следить на официальном сайте компании http://www.vegatele.com/rus/for_home в разделе "Новости".
кстати, как разорвать договор на телефонию? домашний телефон )
идете на Серова
- Я хочу отключить телефон
- Причина
- Ваша д....я компания меня з...а
- Назовите конкретную причину, мне надо указать в заявке
- Я не хочу обслуживатся в вашей компании
- Назовите конкретную причину
-...
-У вас долг 50 грн за этот месяц
-Так сегодня только 5-е число , я готов заплатить за 5 дней
- Или платите за полный месяц или ждите коллекторов
- Та пошли вы на ...
- Пока не погасите долг телефон не отключим
...
ну что то типа того![]()
О том, как я решился перейти на Оптиму/Вегу - тут:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post11073529
А теперь, первые впечатления от Веги.
Что понравилось:
- обещали подключить в течение 10 рабочих дней, подключили на 8-й день;
- техник должен был прийти в 10 утра, пришел в 9.58;
- по впечатлению, страницы сайтов загружаются быстрее, чем на говнолинке, телеканалы он-лайн не тормозят;
- более толковый чем у говнолинка сайт статистики;
- архив фильмов получше чем filmz в говонолинке.
что не понравилось:
- 10 и даже 8 дней на подключение - многовато (но все же лучше, чем п...деть как техники говнолинка и тупо не приходить);
- техник приперся без лестницы (просил табуретку), один (просил помощи чтобы протащить провод по подъезду);
- после 40 минут нашей совместной возни в подъезде, этот мудак попросил денег за то, что он поможет мне проложить 15 м. провода уже внутри квартиры;
- ограничивают скорость скачивания фильмов. Напрягает ждать 20 мин., пока скачается элементарное кино на 1,5 гига (у говнолинка это занимало не больше 2 минут)
Пока все, что дальше - будем посмотреть.
Куплю игры Электроника из серии Ну погоди, Тайны океана, Ночные воришки и им подобные.
Тариф "Минидом".
Вот сейчас, как раз, качаю "Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес", скорость 1 Мбит/с, качаться будет 40 минут.
Это просто ппц, а не скорость![]()
Куплю игры Электроника из серии Ну погоди, Тайны океана, Ночные воришки и им подобные.
Кинул, мож еще какие данные нужны?
Спасибо уважаемому Telecom'у.
Объяснил мне, наивному, что таки да, скорость у меня 1Мбайт/с, против 10Мбайт/с у говнолинка.
Это у Веги не неисправность, а суровая реальность.
21-й век за окном, а тут несчастный фильм качается 40 минут.
Да... к говнолинку все равно не вернусь, это принципиально.
Но и сидеть на Веге с такой "скоростью" смысла не вижу.
Жаль только, что альтернативы в моем доме пока нет (Укртелеком не в счет).
Так что придется пока отвыкать от привычки скачивать фильм за 1,5-2 минуты.
Не радует Вега.
Молекула
Ты NOTE cвою продал та чисто ради инфы?
Неа, я ж еще год назад передумал продавать.
Если любопытно, то пробег сейчас почти 88 тыс., прошел еще одно ТО - 1252,74 грн.; купил комплект летней резины - 2040 грн.; с шиномонтажом, поймал камень в лобовое, а заморачиваться со страховой было лень, трещинку в 1 см. заделал за 100 грн. на Арконе. Стойки стабилизатора так пока и не поменял. На ТО (на том же Сингле) в акте написали - "поменять по возможности", ну я и катаюсь пока. Когда переобувал машину, посмотрел на них - они еще вполне живые.
Средний (честный, по чекам с заправок) расход 6,7л./100км. не напрягает, так что я доволен, что тогда передумал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks