| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, он явно не на Вегу прилёк![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Да я вроде ни за Вегу ни за КС не агитирую, каждый решает сам. Может мне просто неповезло с подключением в момент слияния. Посмотрим как будет дальше, может и попустит когда все баги пофиксят
Да, кокда Кукуевстар и Бджилайн совокуплялись по биллингу 1-2 апреля - мало никому не показалось.Но, надеюсь, это одноразовые траблы и больше таких какаклизмов не повторитсо
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
FTTB? Неужели?!?! Так подключите! Но что-то мне подсказывает, что пока Вега раздуплится протащить в центр соответствующий кабель, эта технология уже лет 10 как устареет.
А насчет "Мегадома"... Мягко говоря, неумное предложение.
109 грн. за скорость "до 24 Мбит/с"??? А на кой оно мне нужно???
У меня и за 39 грн. в месяц те же "до 24 Мбит/с" - реально 8 Мбит/с.
Я не скачиваю фильмы для продажи. Мне и те 30 Гиг, что в пакете "Минидом" даются толком девать некуда.
Или Вы хотите сказать, что на пакете "Минидом", таки (вопреки рекламным обещаниям) "режут" скорость???
Куплю игры Электроника из серии Ну погоди, Тайны океана, Ночные воришки и им подобные.
Уважаемый телек простите и воспримите реальность ..... вы же понимаете что fttb это пока сказкадля ну очень многих абонентов ВЕГА, ваш оператор ТП не в курсе был что у него в доме fttb
потому как сам не верил что это реальность
![]()
Мож мне один раз повезло с запросом НО я давно в сказки не верю !
Я конечно понимаю что телек будет гнуть свою линию ему приходиться НО
вы сами реально смотрите на положение вещей
многие посты в этой теме говорят о реалном положении вещей !
Тоесть fttb от ВЕГА для нашего города пока сказка для многих
Поэтому и живут всякие ГОВНОПРОВАЙДЕРЫ которые дают подключение сразу а какчество потом когда нибудь !
как раз оптики у Веги что в центре, что по окраинам - завались. Другое дело - непонятно как так получилось, что на 90% строительство волс завершили - а самый последний шаг к клиенту - выносы - не поставили. (Точнее - как раз понятно - всё пришлось как раз на кризис - и решили по fttb подключать новые районы в новых города там, Харьков, Николаев, Макеевка - а в Днепре Оптима по меди практически во всех районах присутствует - а зачем там новое оборудование ставить, когда не все порты в дсламах задействованы).
Так что подключения по оптике конечно есть, но подключают в основном "жирных" корпоративных клиентов, которым 3-5 тыс. грн за подключение гарантированного канала - не обременительно. Что касается физ. лиц - повторюсь, собираете из дома 10 человек - и оформляете что-то вроде коллективной заявки. Тогда есть шанс, что вас подключат. К сожалению, пока так.
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
Тогда понятно, что никогда не будет FTTB в доме. Представляю собираются 10 человек и ждут, а может быть удастся в дом провести оптику от Веги. Тут названивают несколько раз в месяц, а не хотите ли перейти. Пару недель назад соседям проводили Киевстар, так монтер все пытался заодно и нам провести. Пока отказались. Вечером контрольный звонок по домашнему телефону (Веги кстати), а не желаете все-таки подключиться (я домашний номер принципиально никому не даю, кроме знакомых). Вы думаете многие устоят от предложения сейчас и сразу? Понятно, что есть нюансы. Но если учесть, что дома инет для развлечений, то на все можно закрыть глаза. Вот ежели еще Киевстар позволит пополнять мобилки и Билайна, то 70 грн за 10Мбит будут казаться сущим пустяком. Бонусов хватит не только на мобилки, а и на удвоение до 20Мбит скорости. Видмо тогда сдамся и я, не принадлежащий к когорте "жирных" котов-клиентов.
Спасибо, поржал!!!
Замечательный совет - т.е. я, для подключения инета на приемлемой скорости, должен поработать менеджером Веги????
Та чего уж там мелочиться? Может мне еще пораньше просыпаться, чтобы успеть поутру им пол в офисе вымыть?
Поиск клиентов и улучшение качества обслуживания - их работа. Если они делают ее плохо (вот как сейчас), то рано или поздно лишаться клиентов вообще и меня, как клиента в частности.
Куплю игры Электроника из серии Ну погоди, Тайны океана, Ночные воришки и им подобные.
Хрен что там сделают. У нас в домах массово отказываются от услуг Укртелекома, потому как C-32 всех уже задрала.
Казалось бы вот оно - подбирай десятки абонентов. Ан нет, никому и напфиг не надо жопу оторвать и кабель кинуть метров по 20-50 в соседние дома.
я тоже ушел на КС, надоело, 4 месяца в году ремонт повреждений, 2 раза по месяцу, 1 - 2 месяца
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks