Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 544 з 711 ПершаПерша ... 44444494534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554594644 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 10 861 по 10 880.

Тема: Детки от 0 до года

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Думаю, ну что же я забыла?
    Забыла отметить фотку Назарушки Колибривича! и попросить так больше мальчика не обижать! Повзрослел и похорошел!
    И забыла отметить, Вероника освоила новое упражнение, называется продольная растяжка. Только ложу ее на спинку, она сразу ножки в две стороны - опа! и растяжка , да такая хорошая!
    какие вы молодцы!!!
    Жалко на форумовке ежика не услышала(((. Вероника занята была)))))

Забыла рассказать, тоже...
    Поехала сегодня в соцзащиту, сдать справки о зарплате на перерасчет и... голова у меня , справки о составе семьи не взяла((( еще раз ехать

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    не, максимум аву и то пока не хо, мне эта нравится))
    не меняй!!!
    а то скоро, все по новой знакомиться будем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Sexy Mom Переглянути допис
    Привет мамочки! Меня зовут Настя. Я родила мальчика Максима Васильевича 27.03.2011, 3 кг 50 гр, 50 см. Рожала в 9-ой больнице на Воронцова у Макарчук Г.М. Роды прошли благополучно Мы уже немного освоились дома... Вот решила к вам присоединиться
    Добро пожаловать!

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    мне пурелан очень хорошо помогал, когда Сонька в самом начале разгрызала соски
    Только он мне не кокретно сосок как в начале, когда трещины были, а там где сосок переходит в ареолу. Не знаю как объяснить, именно на коже дырка... (звучит страшно)

Типово

Спасибо! да. Галина Михайловна. Очень хороший врач!
    И я у нее рожала, только фамилии не знала - она дежурной была, тоже мне понравилась

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Хотю фото растяжки)))

Мы тоже в больнице были, брали кровь с вены. Я бы этого не пережила, ездил папа... в маршрутке профа сюсюкали все тёти пока доехали)))
    вся проблема в том, что растяжку мы любим делать, когда на нас ничегошеньки не одето, но я постараюсь это запечатлеть в памперсе
    А зачем сдавали кровушку, да еще и из вены?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Пошли мы сегодня в поликлинику. Наш папа пошел с нами, если б не он назад мы бы не собрались.

Я рассчитала время, т.к. врач принимает с 14:00, а у нас кормление в 12 и в 15, то мы пришли в 13:30, чтоб быть первыми и вернуться домой к трем.

Мы то были первыми, а толку? Врач приперлась в 14:30, пока переоделась. поболтала и т.п. было уже 14:45 и естественно мой ребенок начал просыпаться. Потом замеры, сообщила мне цифры, которые я и без нее дома померяла. Но малявка уже была раздраконенная и плакала. Муж потом сказал, что уже хотел залетать туда, когда малая уже начала орать, а не мяукать как обычно.

Врач сказала, что вакцины нет (я и это знала). И можно идти домой.

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    у меня есть, в принципе довольна) если тебе еще актуально, маякни в ЛС, я скину ее тел.

Сухой памперс весит 27г, пеленка одноразовая - около 40г. Ну, х/б человечек, к примеру, еще 50г. Никак 300 не получается. Нам на все это 100г обычно сбрасывают, округляя.
    Килька, поздравляю!
    Я сегодня тоже отстаивала вес Она решила убрать 600грамм, отстояла я только 300 грамм, хотя мы были легко одеты, вот так и памперс был сухой

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Леруша,Барбариска,Arishik,Karandaw,Manuella,Busena ,kolibry,Yawurok,Anut@,Anut@,Mahaona,MKC-2001,Irsena,Лилёк,Voitto,Килька,ForgetMeNot,Вика-Виктория,Marko_Polo,Huha,Жужa,MSS,natabel и все все все Громадное СПАСИБО нам очень и очень приятно!

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    пс.тожеподумываю ниик пменять никак руки не доходят
    Не меняй мне твой ник нравится.

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    всем привет
    и я Лешку покажу, а то давно уже ни отчетов ни на встречи не приходили:
    Какой замечательный мальчишка!картину в рамочку поставили?

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Мои женихи
    Красавцы мужчины!

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис

Тут кото-то с новым ником поздравляли (не разобралась, кто у нас переименовался)... Так вот, а как ник менять? Я что-то такой опции не видела нигде...
    Нужно написать админу что хочешь сменить ник с такого то на такой.

Цитата Допис від Alexandra_ Переглянути допис
    Девочки скажите у кого как детки развиватся.Моей Кнопочке уже 6 месяцев, а она переворачиваться не хочет.Стоит паниковать?
    Моя козявка тоже не переворачивается. 2 сделала и все, перестала.

[
    Девочки, а Радужная это наша Вика что ли? а то я так, одним глазом пролистала, читать времени нету
    Аха, это я.
    2 часа мира и спокойствия! Класс!

Привет мамочки! Меня зовут Настя. Я родила мальчика Максима Васильевича 27.03.2011, 3 кг 50 гр, 50 см. Рожала в 9-ой больнице на Воронцова у Макарчук Г.М. Роды прошли благополучно Мы уже немного освоились дома... Вот решила к вам присоединиться

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Были сегодня у Чумак , у нас все хорошо Только сказала не водить за ручки, т.к. ходить самому еще рано. Но если пойдет, то пусть идет. Только сказала попить дормикинд,т.к. мы спать не хотим. Очень заинтересовал сынулю молоточек ее, рванул через всю кушетку за ним Так что растем
    Это хорошо, что все хорошо. Молодцы!

А мы сегодня и в детскую больничку ходили и в мамскую больничку ходили, и на массаж, и на эл. форез! Во сколько дел переделали!

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск 0953663833
    Дописів
    480

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис

Были сегодня у Чумак , у нас все хорошо Только сказала не водить за ручки, т.к. ходить самому еще рано. Но если пойдет, то пусть идет. Только сказала попить дормикинд,т.к. мы спать не хотим. Очень заинтересовал сынулю молоточек ее, рванул через всю кушетку за ним Так что растем
    Нам тоже Дормикинд прописали(( плохо спим, много плачем и соответственно трусим подбородком. Сказали что это весеннее нервное обострение!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Olya_ Переглянути допис
    Только он мне не кокретно сосок как в начале, когда трещины были, а там где сосок переходит в ареолу. Не знаю как объяснить, именно на коже дырка... (звучит страшно)
    маленький монстр))))

аааа, мы ноги свои наконец-то обнаружили))))) Еще немного и рот затащит

Вика, ну вы реактивные! Умнички

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Ого какие у вас кормежки долгоиграющие Может, так и мой есть будет! Я ж на расслабоне - раньше он ел ну минут 20 со всеми уговорами и отвлеканиями. Но я ж говорю, вчера тыкву за 5 минут умял 4 чайные ложки с горкой. Яблоко улетает со свистом)))) Может, это он после яблока и тыквы теперь мне носом воротит от овощей? Так нового не могу дать ничего пока. Я таки подозреваю, что это на мое что-то его обсыпало, вот только на что??? Сама ж с сегодняшнего дня на диете снова Или таки надо попробовать подольше с ним повозиться? попробую как проснется.
    так не всегда) просто уже 150 гр каши, 150-170 гр овощей. минимум минут 20 надо. Но бывает и за 15 съедает. День на день не приходится. Но всегда стараюсь в одно и то же время кормить и настойчиво предлагаю, что бы была привычка и режим. У нас каши овощи ттт идут, а вот яблоко - полный капец. Стиснет десна и все. Попробую сегодня с морковкой, тыкву пока так и не ввела, посмотрю еще завтра на плечики, может с четверга
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Девочки это Вам!

Еще забыла Олю Кильку поздравить!

Соня умничка!Мне так нравятся детки с ножками они такие смешнючие!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    У тебя терпение железноетакие концерты как Машка закатывает я бы уже тронулась умом
    ну так же не всегда) А вообще, стараюсь сдерживаться) Машка активная, надоедает долго сидеть в одном месте, так что теперь - не кушать? Хотя понимаю, что это не правильно, надо приучить кушать в одном месте, а то так и будем бегать(((
    Всем большой-большой привет!
    Мы таки выросли!!!! На 3 см!!!! Сейчас нам 69 см, меньше, чем хочется мне, но больше, чем предел, от которого стоит беспокоится!
    Еще раз убедилась, что я перестаралась с одеждой, явно будем ее и в следующем году носить (сейчас одеваю комбезы 62 размера!)
    С прививкой решили с педиатром подождать пока появится вакцина в аптеках и тогда начнем прививаться.
    Кушаем когда хорошо, когда плохо, единственно, что пользуется успехом -фруктовые пюре. Я уже перевела Веронику на молочную смесь, так как молоко перегорело, ниче - лопает.
    ты де пропадаешь?
    То вас померяли неправильно) мы за этот мес 2 см , итого 69) сравнялись)))
    а шо, сча и в аптеках вакцин нет? я уже думала даже покупать
    какой прикольный ник) ставь линеечку и записывайся на первой странице есть ссылка, что бы поздравляли вас каждый месяц
    И забыла отметить, Вероника освоила новое упражнение, называется продольная растяжка. Только ложу ее на спинку, она сразу ножки в две стороны - опа! и растяжка , да такая хорошая!
    супер)
    А когда у вас сыпь появилась? Снова? Или она не проходила?
    По идее яблоко и тыква тоже ж аллергены.
    Профа тоже посыпало, я сегодня ничего не давала. Только зелёные овощи.
    вот что меня в прикорме прикалывает: выдерживает 3-5 дней, все супер, а может и через месяц накопиться и посыпать, когда ниче нового нет, вот как потом определить отчего????
    маленький монстр))))

)
    супер)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

маленький монстр))))

хииии голопопите

Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

вся проблема в том, что растяжку мы любим делать, когда на нас ничегошеньки не одето, но я постараюсь это запечатлеть в памперсе
    А зачем сдавали кровушку, да еще и из вены?
    А мы кстати тоже растяжку без памперса только делаем)))
    Анализ из-за сыпи назначали.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Всем привет!
    Я так и сделала. Я прописана у мамы в другом городе, она сама все оформила, ей сказали, что инспекторы должны придти после того, как начислят деньги, якобы для того, чтобы проверить, пошли они на ребенка или нет. И позвонят перед приходом. Вот как только позвонят, я поеду к ней и там сообщу им, что мы переехали.
    ну значит и я зашлю маму
    пусть оформляет)))

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Может хулахупом еще попробовать? У меня после 1 родов только через 6 мес живот стал таким как прежде, хотя, это все индивидуально, у одних есть растяжки, у других нет. У меня полоска темная и в пупке еще кожа темная некрасиво, у моей кумы эта полоска почти год была!

У нас были беленькие пятнышки на язычке после срыгивания (именно, когда срыгивает уже творожистым таким), один раз помазала раствором соды, а потом ничем не мазала - само проходило после кормления.
    а меня растяжки после родов атакуют(((
    приветик
    добро пожаловать)))Я Вика
    Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Пошли мы сегодня в поликлинику.
    у нас обычно еще плюс к тому ,что очереди
    мамаши кричат и ругаются со всеми
    с мужем не хожу ,он как первый раз пошел как увидел мам которые почти голые сидели малых кормили,теперь не ходит с нами)))

маленький монстр))))

Вика, ну вы реактивные! Умнички
    ух ты поздравляю!!!мне так уже хочется чтоб мой пальчики обнаружил на ножках тоже)))))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    вот что меня в прикорме прикалывает: выдерживает 3-5 дней, все супер, а может и через месяц накопиться и посыпать, когда ниче нового нет, вот как потом определить отчего????
    у нас так было.
    никак. отменять наиболее вероятные аллергены, выводить сыпь и всё-заново)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

у нас так было.
    никак. отменять наиболее вероятные аллергены, выводить сыпь и всё-заново)
    даже если все зеленое ели? такое тоже может быть. И если грудь уже допустим убрали, заново давай грудь, приучай к кормлению, бррр

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ты де пропадаешь?
    То вас померяли неправильно) мы за этот мес 2 см , итого 69) сравнялись)))
    а шо, сча и в аптеках вакцин нет? я уже думала даже покупатьсупер)
    Да как то времени перестало хватать, гулять стали больше, внимания требует больше, одним словом растем !
    может ее и не правильно померяли тогда, но седни я спокойна, мы не самые маленькие
    В аптеках есть только инфарникс гекса, а меня эта вакцина не устраивает из-за галичия в ней гепатита В и палочек гемофильной инфеции

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

В аптеках есть только инфарникс гекса, а меня эта вакцина не устраивает из-за галичия в ней гепатита В и палочек гемофильной инфеции
    шось такое повыдумывали..... нормальная вакцина
    Жужачка, без обид, плиз

красотулька)))

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Я сегодня тоже отстаивала вес Она решила убрать 600грамм, отстояла я только 300 грамм, хотя мы были легко одеты, вот так и памперс был сухой
    с ума посходили эти педиатры шо ли...

Сторінка 544 з 711 ПершаПерша ... 44444494534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554594644 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті