| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пошли мы сегодня в поликлинику. Наш папа пошел с нами, если б не он назад мы бы не собрались.
Я рассчитала время, т.к. врач принимает с 14:00, а у нас кормление в 12 и в 15, то мы пришли в 13:30, чтоб быть первыми и вернуться домой к трем.
Мы то были первыми, а толку? Врач приперлась в 14:30, пока переоделась. поболтала и т.п. было уже 14:45 и естественно мой ребенок начал просыпаться. Потом замеры, сообщила мне цифры, которые я и без нее дома померяла. Но малявка уже была раздраконенная и плакала. Муж потом сказал, что уже хотел залетать туда, когда малая уже начала орать, а не мяукать как обычно.
Врач сказала, что вакцины нет (я и это знала). И можно идти домой.
Я сегодня тоже отстаивала вес Она решила убрать 600грамм, отстояла я только 300 грамм, хотя мы были легко одеты, вот таки памперс был сухой
Леруша,Барбариска,Arishik,Karandaw,Manuella,Busena ,kolibry,Yawurok,Anut@,Anut@,Mahaona,MKC-2001,Irsena,Лилёк,Voitto,Килька,ForgetMeNot,Вика-Виктория,Marko_Polo,Huha,Жужa,MSS,natabel и все все все Громадное СПАСИБО нам очень и очень приятно!
Не меняй мне твой ник нравится.
Какой замечательный мальчишка!картину в рамочку поставили?
Красавцы мужчины!
Нужно написать админу что хочешь сменить ник с такого то на такой.
Моя козявка тоже не переворачивается. 2 сделала и все, перестала.
[
Аха, это я.![]()
2 часа мира и спокойствия! Класс!
Это хорошо, что все хорошо. Молодцы!
А мы сегодня и в детскую больничку ходили и в мамскую больничку ходили, и на массаж, и на эл. форез! Во сколько дел переделали!
так не всегда) просто уже 150 гр каши, 150-170 гр овощей. минимум минут 20 надо. Но бывает и за 15 съедает. День на день не приходится. Но всегда стараюсь в одно и то же время кормить и настойчиво предлагаю, что бы была привычка и режим. У нас каши овощи ттт идут, а вот яблоко - полный капец. Стиснет десна и все. Попробую сегодня с морковкой, тыкву пока так и не ввела, посмотрю еще завтра на плечики, может с четверга
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ну так же не всегда) А вообще, стараюсь сдерживаться) Машка активная, надоедает долго сидеть в одном месте, так что теперь - не кушать? Хотя понимаю, что это не правильно, надо приучить кушать в одном месте, а то так и будем бегать(((
ты де пропадаешь?
То вас померяли неправильно) мы за этот мес 2 см , итого 69) сравнялись)))
а шо, сча и в аптеках вакцин нет? я уже думала даже покупать
какой прикольный ник) ставь линеечку и записывайся на первой странице есть ссылка, что бы поздравляли вас каждый месяц
супер)
вот что меня в прикорме прикалывает: выдерживает 3-5 дней, все супер, а может и через месяц накопиться и посыпать, когда ниче нового нет, вот как потом определить отчего????
супер)
ну значит и я зашлю маму
пусть оформляет)))
а меня растяжки после родов атакуют(((
приветик
добро пожаловать)))Я Вика
у нас обычно еще плюс к тому ,что очереди
мамаши кричат и ругаются со всеми
с мужем не хожу ,он как первый раз пошел как увидел мам которые почти голые сидели малых кормили,теперь не ходит с нами)))
ух ты поздравляю!!!мне так уже хочется чтоб мой пальчики обнаружил на ножках тоже)))))
Да как то времени перестало хватать, гулять стали больше, внимания требует больше, одним словом растем !
может ее и не правильно померяли тогда, но седни я спокойна, мы не самые маленькие
В аптеках есть только инфарникс гекса, а меня эта вакцина не устраивает из-за галичия в ней гепатита В и палочек гемофильной инфеции
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks