Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 541 з 711 ПершаПерша ... 41441491531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551591641 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 10 801 по 10 820.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Девочки,а к кому уже приходили бюрократы бумажные,по выплатам?меня интересует через сколько они приходят после подачи заявления?
    никак не могут мои документы в порядок привести,гоняют по разным учреждениям ,вот думаю оформить по месту прописки ,и как начислят пойти им сказать ,что переехала

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    С новым ником!) Узнала по туфелькам)
    Я собираюсь первое время покупать мясные консервы, т.к. готовить по 1-2 ч.л. - это занадто даже для меня) Хотя, например, овощные пюре и кашки готовлю каждый день и вообще меня это не напрягает. Но мяса ж совсем мало надо давать первые недели, норма его намного меньше, чем у пюре и каш...В "Прикорме" девочки готовят сразу впрок и морозят потом порционными кусочками
    пасиб, ага, "мой туфля"
    про заморозку - это идея!!!! пюрешки-кашки я тоже делаю каждый день свеженькие, че там - раз-два и готово, а вот мясо я обычно долго термообрабатываю, чтоб всю бяку вывести... и каждый день возиться с этим не охота

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Килька, у нас же памперсы уже 4-ка))
    ну, да. У нас 2-ка )))
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Килька с Днюшкой
    Спасибочки)))

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис
    а нам во второй рабочей на шейку клали...
    наверно, позвоню маме, пусть купитобычный ртутный
    нам тоже так ложили, а мамочкам в локтевом суставе меряли, так тоже можно и это тоже правильно!

Дописів
    3 853

Типово

Мои женихи
    женихи просто супер!!!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    доброе утро

Поздравляю деток!
    Ингушка - Венечку с 3 месяцами!!!
    Маргоша - Ванечку с 11 месяцами!!!
    Мурченок - Лёвушку с 8 месяцами!!!
    Vii - Линочку и Smela - Глебушку с 5 месяцами!!!

А особенно поздравляю нашу Олечку, маму замечательной девочки Черешенки с днем рождения
    с удовольствием присоединяемся к поздравлениям!!!!!
    Сухой памперс весит 27г, пеленка одноразовая - около 40г. Ну, х/б человечек, к примеру, еще 50г. Никак 300 не получается. Нам на все это 100г обычно сбрасывают, округляя.
    у нас также сбрасывают

мы вчера тоже "подвывали" весь день,спать лег в 24.00 и встал в 7.00

фотки Проффа пропустила АбыДно
    Лилёк спасибо за позитив в стихотворной форме
    Yawurok,Anut@,gagomet
    детки очаровашки,а Леха уже себе шевелюру отрастил хорошую
    Дашуля милая очаровашка, Катя,спасибо за отчетик
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Девочки,а к кому уже приходили бюрократы бумажные,по выплатам?меня интересует через сколько они приходят после подачи заявления?
    никак не могут мои документы в порядок привести,гоняют по разным учреждениям ,вот думаю оформить по месту прописки ,и как начислят пойти им сказать ,что переехала
    Всем привет!
    Я так и сделала. Я прописана у мамы в другом городе, она сама все оформила, ей сказали, что инспекторы должны придти после того, как начислят деньги, якобы для того, чтобы проверить, пошли они на ребенка или нет. И позвонят перед приходом. Вот как только позвонят, я поеду к ней и там сообщу им, что мы переехали.

Типово

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    Девочки, а кто то пользовался корректиирующим бельем, корсетами например? Блин..не знаю как талию вернуть, вес скинула уже, качание пресса что то не помогает..а скоро лето, думаю может попробовать корсет что ли...
    Может хулахупом еще попробовать? У меня после 1 родов только через 6 мес живот стал таким как прежде, хотя, это все индивидуально, у одних есть растяжки, у других нет. У меня полоска темная и в пупке еще кожа темная некрасиво, у моей кумы эта полоска почти год была!

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Именинников с датками!!! С новыми достижениями!
    B]Инна, Luna
    , а язычок беленький в течение дня всегда или только иногда? (у нас он бывает беленький если срыгнет молочком, а потом после "закусить" проходит...)
    У нас были беленькие пятнышки на язычке после срыгивания (именно, когда срыгивает уже творожистым таким), один раз помазала раствором соды, а потом ничем не мазала - само проходило после кормления.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Anut@, очень прелестная крошка!

Девочки, я прям не знаю, что делать... весь наш прикорм пошел коту под хвост. Малый такой грудной стал - ужжжоссс. Овощи опять есть отказался, а ничего другого я ему предложить не могу, т.к. обсыпаные мы. И что мне теперь делать? Я уже так расслабилась, он ведь хорошо ел, собиралась уже второе кормление заменять, а тут такой облом И жалко ж его, не откажу ж ему, раз он голодный. Если сегодня вечером откажется есть овощи, буду звонить педиатру и с ней решать, что нам делать. А то такими темпами мы будем до 2 лет сисю кушать

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    нам тоже так ложили, а мамочкам в локтевом суставе меряли, так тоже можно и это тоже правильно!
    спс, а то он так крутился и сердился, пока я померяла ртутным
    Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Может хулахупом еще попробовать? У меня после 1 родов только через 6 мес живот стал таким как прежде, хотя, это все индивидуально, у одних есть растяжки, у других нет. У меня полоска темная и в пупке еще кожа темная некрасиво, у моей кумы эта полоска почти год была!
    нифига себе
    И у меня еще полоска осталась...муж мой вообще ее заметил только после родов когда живот уменшился...

Мы сами создаем свою реальность

Дописів
    4 040

Типово

Приветик всем. На меня напало желание сделать генеральную уборку (или что получится, но максимально генеральное). Реально столько хлама накпливается. А меня это раздражает. Пока муж по делам мотается - убираю. Компьютер не включаю специально - чтоб не застрять тут надолго.

Так что извините за мое отсутствие

Цитата Допис від Voitto Переглянути допис
    Девочки, у мну вопросик. Как вы готовите малышне мяско - каждый день по маленькому кусочку или большой кусочек на несколько дней? (чет первый вариант меня устрашает... я - мамо-лентяйко, ага)
    Мяско можно готовить так: сырое перемолоть на мясорубке, разделить на порции (махонькие-махонькие), заморозить. Доставать по необходимости и варить. Поскольку мясо перемолотое, варится быстрее, чем цельный кусок.

Тут кото-то с новым ником поздравляли (не разобралась, кто у нас переименовался)... Так вот, а как ник менять? Я что-то такой опции не видела нигде...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    ...значит буду ждать... хула хуп кручу))) растяжек нет, полосок тоже...

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, я прям не знаю, что делать... весь наш прикорм пошел коту под хвост.
    А то такими темпами мы будем до 2 лет сисю кушать
    ИМХО, не будете. У меня старший в таком возрасте тоже овощи не хотел (и Вера уже пару дней отказывается). А месяцам к 10 он привык кушать то, что ему дают. И кашки и овощи. Правда кашки я из бутылки давала, потому что ложкой ни в какую не хотел. А в год и 2 мес сам грудь бросил. Не переживай. Все наладится

Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис
    И у меня еще полоска осталась...муж мой вообще ее заметил только после родов когда живот уменшился...
    У меня такая полоска после первых родов была 10 месяцев точно (может чуть больше), потом посветлела, а во время второй беременности совсем пропала.

Дописів
    3 853

Типово

Девочки, я прям не знаю, что делать... весь наш прикорм пошел коту под хвост. Малый такой грудной стал - ужжжоссс. Овощи опять есть отказался, а ничего другого я ему предложить не могу, т.к. обсыпаные мы. И что мне теперь делать? Я уже так расслабилась, он ведь хорошо ел, собиралась уже второе кормление заменять, а тут такой облом И жалко ж его, не откажу ж ему, раз он голодный. Если сегодня вечером откажется есть овощи, буду звонить педиатру и с ней решать, что нам делать. А то такими темпами мы будем до 2 лет сисю кушать
    может у него просто сейчас такой период, или зубки просто беспокоят. А если не давать пару дней, а потом дать, может так есть будет? Хотя мы тоже без энтузиазма едим овощи, уже начала ему перемешивать собственного приготовления с баночными, а грудные мы только ночью, можем часами весеть на груди, уже устала сильно, а что ж делать жалко ж его.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    может у него просто сейчас такой период, или зубки просто беспокоят. А если не давать пару дней, а потом дать, может так есть будет? Хотя мы тоже без энтузиазма едим овощи, уже начала ему перемешивать собственного приготовления с баночными, а грудные мы только ночью, можем часами весеть на груди, уже устала сильно, а что ж делать жалко ж его.
    ну зубы его мучают однозначно! Но просто зубы ж будут до года лезть, и после года. Так что, он все время висеть на груди будет???? Пару дней не давала. Сегодня после перерыва дала - нет! Может, он слишком голодный был и уже нетерпелось ему, и он ничего, кроме меня и сиси не видел и воспринимать не хотел - не знаю... короче, проблема есть, а выхода я пока не вижу мне б еще эту сыпь разгадать и победить.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    засмущали нас...

еще смайлики)))
    какая прелесть)

Вернулись с больнички, итак: выросли на 2 см (один отбила с боем),теперя 61, и набрали 500 гр, итого 5800 гр.
    Выслушали лекцию, на тему"че вы такие мелкие"
    Врач рекомендовала: присаживать в подушки!!!!! ну и типа на руках можно сидя....
    Мы умеем: переворачиваться туды-сюды льохко почти научились ползать,т.е. ползем, но медленно и заваливаясь на бочок, любим раскачиваться на четвереньках. Освоили поильник, теперь попробуй отбери Гуляем в рюкзачке, предпочтительнее на папе. Пробовали облизывать яблочко, бананчик и очень нравится кефирчик Но мамино молочко все равно лучше.
    Ну и вообще, просто самая лучшая девочка!
    Фоток как бы почти нет, потому что мы и так показывались регулярно.Долучення 441583Долучення 441584
    лапотуся)
    мама ночью застукала за чтением форума
    гггггггг
    скинули 300 гр. мы были одетые+пеленка
    я дома на кухонных эл весах всегда меряю памперс и то, в чем будем в больничке. выходит обычно 150 гр. ну пеленка 50. 300 у вас никак не могло взяться

Килька, с днем варенья!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

[QUOTE=Irsena;11197904]какая прелесть)
    лапотуся)
    гггггггг
    я дома на кухонных эл весах всегда меряю памперс и то, в чем будем в больничке. выходит обычно 150 гр. ну пеленка 50. 300 у вас никак не могло взяться[QUOTE]
    ну нам с нашими 5800 лишние 100 гр. не помешают )))) буду считать, что 5900)

Дописів
    4 040

Типово

ну зубы его мучают однозначно! Но просто зубы ж будут до года лезть, и после года. Так что, он все время висеть на груди будет???? Пару дней не давала. Сегодня после перерыва дала - нет! Может, он слишком голодный был и уже нетерпелось ему, и он ничего, кроме меня и сиси не видел и воспринимать не хотел - не знаю... короче, проблема есть, а выхода я пока не вижу мне б еще эту сыпь разгадать и победить.
    А может сыпь на то, что ты ешь? С молоком что-то передается?
    Я с Кириллом сильно переживала насчет прикорма - он реально ничего не хотел есть. А потом перестала напрягаться. Решила, что пусть ест то, что ему нравится. И кормила его кашками, фруктами и творожком. Потом мяско подключила. До года так и питались.
    Посоветуйся с педиатром, может кашу ввести (рисовую например).
    А еще можено попробовать овощи сделать другой консистенции (более жидкие или более густые)... мало ли что ему не нравится в них. Еще вариант - из бутылки с соской (если ты не противник таких методов). Берешь соску для каши (с большой дырочкой) и скармливаешь нужное количество овощей

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Voitto Переглянути допис
    пасиб, ага, "мой туфля"
    про заморозку - это идея!!!! пюрешки-кашки я тоже делаю каждый день свеженькие, че там - раз-два и готово, а вот мясо я обычно долго термообрабатываю, чтоб всю бяку вывести... и каждый день возиться с этим не охота
    девочки в прикорме делали так - сформировали тефтельки, отварили и в морозилку. Когда надо - достали, на минутку в кипяток (они ж уже сварены) и гам-гам)

спокуха! Надо привыкнуть и зубы никто не омтенял. Я ж говорила, мы после форумовки 25 гр яблочного пюре 1,5 часа ели. Вчера за 40 мин 50 гр. Вот не хочет его и все. Но я предлагаю.

И овощи вчера с 13-15 до 14-30 ели, а позавчера за 17 минут от погоды, от настроения зависит. Я даю ей, едим чуток, вредничает - отвлекаю, вплоть даже в другую комнату к игрушкам. Успокоилась, через 5 мин продолжаем. Еще пару ложек... и так, пока или не доедим, или мое терпение лопнет
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    8

Типово

Девочки скажите у кого как детки развиватся.Моей Кнопочке уже 6 месяцев, а она переворачиваться не хочет.Стоит паниковать?

Сторінка 541 з 711 ПершаПерша ... 41441491531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551591641 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті