| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Мы все кашляем, а таблетки я давать уже не хо, малой от них весь в крапинкуСижу думаю давать-не давать, уже ж пропили 4 дня, горло наверное должно было пройти.... Хочу один проспан оставить – вот такие мысли в слух...
Ко мне девочка приходит – брови делаем отлично, рисует на ногтях аккуратно, а сам маникюр пока 1 раз делала и что-то не очень; но надо еще пару раз протестить, ко мне мастера обычно долго привыкают – кожа тонкая на пальцах какая-то![]()
Привет!
Именинничков с датками!!!
Я провтыкала фоту Профессорика
Зато насладилась отчетиком Katoll о Дашунькином годике и повеселилась от фоток Лехи-творца gagomet
Ну и денек вчера был с ночкой. Шо с мелюзгой творится?.. Пришлось, как в старые добрые времена под утро укладывать его на себя, чтоб и я и он хоть поспали немного. Встала помятая, раздавленная, но счастливая))))
если в одиннадцать - устраивает. мне нужно к билле выйти как раз к клиентке. Эля сейчас спит, проснется, покушает и будем собираться.
У меня Эля категорически отказывается спать с кем-то - только сама, т.е. отдельно. а мне иногда так хочется к ней прижатьсяа утром сегодня ваще что-то непонятное случилось: смотрю. она хочет спасть и подвывать уже начинает. я ее быстренько в комнату и давай качать, а она - ни в какую! выгибается. орет.. соску выплевывает... я ниче не могла понять. вроде бы, и спать хочет и качаю ее, а что-то не то. пока я ее в покое не оставила наедине с соской в своей кровати, она не успокоилась. и потом натянула одеяло на голову и быстренько уснула
![]()
Всем приветики!!!!!! Начала купать Ванюшу в ванной с добавлениям солей др. Нонны стал лучше спать, очень рекомендую.
Две Маши , пусть детки выздоравливают !!!!
смотрю у многих вчера приколы были... наверно погода... мы тоже полтора часа плакали, хотели спать и плакали, вся напряжена была как оловяный солдатик... пока не запеленала, не потанцевала с ней час "шипя" на ушко, пока не выскочил заблудившийся пук))) мы не заснули, зато потом солоденько 4 часа проспала...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks