Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 542 з 711 ПершаПерша ... 42442492532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552592642 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 10 821 по 10 840.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Alexandra_ Переглянути допис
    Девочки скажите у кого как детки развиватся.Моей Кнопочке уже 6 месяцев, а она переворачиваться не хочет.Стоит паниковать?
    паниковать в любом случае не стоит, но лучше задать вопрос участковому педиатру, сходить на консультацию к хирургу и неврологу. Скорее свего, ничего страшного. Назначат курс массажа, пройдете и ребенок "оживет". Мне кажется, в любом случае, нужно обратить внимание врача на этот факт

А если положить на живот, то как себя чувствует? Плачет? Или играется спокойно?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Девочки скажите у кого как детки развиватся.Моей Кнопочке уже 6 месяцев, а она переворачиваться не хочет.Стоит паниковать?
    Все детки разные, я так думаю не стоит паниковать...не буду умничать...может стоить сделать массажики?
    мы переворачиваться научились в 3.5, а сейчас ползаем понемногу(особенно после массажика)...но мы мелкие, может поэтому...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Я не спец по прикорму и понимаю, что все дети разные. Напишу, может мой опыт кому то поможет. Я когда старшему вводила прикорм мало что знала. Но для себя решила не хочет - не надо. Месяцев до десяти мы с перебоем ели овощи, яблоко и банан очень любил и творог. Готовила каждый день, но ели мы не всегда. А потом как прорвало. За столом у незнакомых ему людей вымогал. Смешно было. Я вообще не могла есть, лез и в рот, и в тарелку. Вот тут то я активно и начала предлагать ему новые продукты.

Мне кажется, главное не делать из этого проблему.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

asd1299, у нас сосок в принципе нет. Да и смысл кормить его из бутылки, если он хорошо ел недели 2 ложкой? Да и вчера тыкву рубал, аж за ушами трещало. А овощи то ли надоели, то ли он просто сейчас действительно измученный зубами...

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    спокуха! Надо привыкнуть и зубы никто не омтенял. Я ж говорила, мы после форумовки 25 гр яблочного пюре 1,5 часа ели. Вчера за 40 мин 50 гр. Вот не хочет его и все. Но я предлагаю.

И овощи вчера с 13-15 до 14-30 ели, а позавчера за 17 минут от погоды, от настроения зависит. Я даю ей, едим чуток, вредничает - отвлекаю, вплоть даже в другую комнату к игрушкам. Успокоилась, через 5 мин продолжаем. Еще пару ложек... и так, пока или не доедим, или мое терпение лопнет
    Ого какие у вас кормежки долгоиграющие Может, так и мой есть будет! Я ж на расслабоне - раньше он ел ну минут 20 со всеми уговорами и отвлеканиями. Но я ж говорю, вчера тыкву за 5 минут умял 4 чайные ложки с горкой. Яблоко улетает со свистом)))) Может, это он после яблока и тыквы теперь мне носом воротит от овощей? Так нового не могу дать ничего пока. Я таки подозреваю, что это на мое что-то его обсыпало, вот только на что??? Сама ж с сегодняшнего дня на диете снова Или таки надо попробовать подольше с ним повозиться? попробую как проснется.

Не стОит паниковать. Кнопочка не тяжеленькая, случайно? Мой почти в 5 мес. начал переворачиваться.

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

[QUOTE=isbranna;11197969][QUOTE=Irsena;11197904]
    я дома на кухонных эл весах всегда меряю памперс и то, в чем будем в больничке. выходит обычно 150 гр. ну пеленка 50. 300 у вас никак не могло взяться
    ну нам с нашими 5800 лишние 100 гр. не помешают )))) буду считать, что 5900)
    у нас в последний раз на взвешивании вообще 0,5кг скинули это при том что ре был в памперсе и бодике легеньком и на весы ложилась х/б пеленка))) я для себя вес веду сама - пусть говорят что хотят

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис

И овощи вчера с 13-15 до 14-30 ели, а позавчера за 17 минут от погоды, от настроения зависит. Я даю ей, едим чуток, вредничает - отвлекаю, вплоть даже в другую комнату к игрушкам. Успокоилась, через 5 мин продолжаем. Еще пару ложек... и так, пока или не доедим, или мое терпение лопнет

У тебя терпение железноетакие концерты как Машка закатывает я бы уже тронулась умом

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Лучше конечно с педиатром толковым посоветоваться)))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Всем большой-большой привет!
    Деток с датками! Особенно Линочку с 5 месяцами! Маму Черешенки с Днем Рождения!
    Мы таки выросли!!!! На 3 см!!!! Сейчас нам 69 см, меньше, чем хочется мне, но больше, чем предел, от которого стоит беспокоится!
    Еще раз убедилась, что я перестаралась с одеждой, явно будем ее и в следующем году носить (сейчас одеваю комбезы 62 размера!)
    С прививкой решили с педиатром подождать пока появится вакцина в аптеках и тогда начнем прививаться.
    Кушаем когда хорошо, когда плохо, единственно, что пользуется успехом -фруктовые пюре. Я уже перевела Веронику на молочную смесь, так как молоко перегорело, ниче - лопает.
    Зубов даже близко не видно, зато в слюне можно утонуть! В больничке имели феерический успех, всем показали "ёжика", постарались заглянуть в глазки, всем помахали пока-пока, пели, разговаривали (это в полнейшей тишине!), громко удивлялись, и постарались зацепить каждого ребенка (очень коммуникабельная девочка оказалась))). А дома начали папкать, па-па, па-па-па, папа - счастлив и горд!
    Так неожиданно получился какой-то отчетик!

ДЕВОЧКИ, КАКИЕ У ВАС КРАСИВЫЕ, ПОЗИТИВНЫЕ, СОЛНЕЧНЫЕ МАЛЫШИ! Не могу пройти мимо их фоток, чтобы не улыбнуться, а как похорошела Машунька Ирсеновна, а как вырос Проф, Лешенька Гагометович - просто отвал башки - это про тех кого давно не видела, очень понравились фотки merry, любит она это дело и детей!
    Всё, побежала кормить свое оголодавшее счастье, до вечера надеюсь хоть по диагонали вас перечитать!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Я не спец по прикорму и понимаю, что все дети разные. Напишу, может мой опыт кому то поможет. Я когда старшему вводила прикорм мало что знала. Но для себя решила не хочет - не надо. Месяцев до десяти мы с перебоем ели овощи, яблоко и банан очень любил и творог. Готовила каждый день, но ели мы не всегда. А потом как прорвало. За столом у незнакомых ему людей вымогал. Смешно было. Я вообще не могла есть, лез и в рот, и в тарелку. Вот тут то я активно и начала предлагать ему новые продукты.

Мне кажется, главное не делать из этого проблему.
    Та тут спец только один и то не в этой теме. Только вот непонятно мне, почему сам сапожник без сапог
    Маша, спасибо, я тоже приверженец не хочет - не надо. Надеюсь, его попустит и он снова будет хорошо кушать. С одной стороны, с грудью даже удобнее намного - все свежее сразу готовенькое))))) Но надо ж потихоньку заманивать его чем-то взрослым, я ж уже свободы хочу!!!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Может, это он после яблока и тыквы теперь мне носом воротит от овощей?
    Псле фруктовых пюрешек Вероника не желала есть овощи, я брала ложечкой капельку фруктового пюре и овощей и это все скармливала, получалось что она ощущала языком вкусняшку- фрукты, попутно съедая овощи, потом это стала делать через ложку, а потом и вовсе убрала. Попробуй так обхитрить

Дописів
    4 040

Типово

asd1299, у нас сосок в принципе нет. Да и смысл кормить его из бутылки, если он хорошо ел недели 2 ложкой? Да и вчера тыкву рубал, аж за ушами трещало. А овощи то ли надоели, то ли он просто сейчас действительно измученный зубами...
    У меня Вера начала овощи после творога игнорировать. Его ест, а овощи только увидит на ложке - в крик. Если и удается запихнуть - выплевывает. Сегодня будем яблоко пробовать. Я читала, что у деток бывает - отказываются от того, что им меньше нравится

А Жужа, кстати, классную идею подала. Спасибо, что напомнила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Девочки, а Радужная это наша Вика что ли? а то я так, одним глазом пролистала, читать времени нету

Я сегодня ходила на чистку лица, помучали меня конечно изрядно, зато, я целых 2 часа ЛЕЖАЛА! И никто меня не дергал, никто не кричал под боком. Вот оно счастье))))))
    Востаннє редагував Mahaona: 05.04.2011 о 15:40

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Всем приветик)
    Девочки, я прям не знаю, что делать... весь наш прикорм пошел коту под хвост. Малый такой грудной стал - ужжжоссс. Овощи опять есть отказался, а ничего другого я ему предложить не могу, т.к. обсыпаные мы. И что мне теперь делать? Я уже так расслабилась, он ведь хорошо ел, собиралась уже второе кормление заменять, а тут такой облом И жалко ж его, не откажу ж ему, раз он голодный. Если сегодня вечером откажется есть овощи, буду звонить педиатру и с ней решать, что нам делать. А то такими темпами мы будем до 2 лет сисю кушать
    Лен а кашку ты ещё не давала?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16

Smile Приветик!

Привет мамочки! Меня зовут Настя. Я родила мальчика Максима Васильевича 27.03.2011, 3 кг 50 гр, 50 см. Рожала в 9-ой больнице на Воронцова у Макарчук Г.М. Роды прошли благополучно Мы уже немного освоились дома... Вот решила к вам присоединиться

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Sexy Mom Переглянути допис
    Привет мамочки! D
    Привет Настя, рады видеть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Привет мамочки! Меня зовут Настя. Я родила мальчика Максима Васильевича 27.03.2011, 3 кг 50 гр, 50 см. Рожала в 9-ой больнице на Воронцова у Макарчук Г.М. Роды прошли благополучно Мы уже немного освоились дома... Вот решила к вам присоединиться
    О, а вот и Настя

Девочки, мы раньше соседками были и учились на одном факультете. Прошу любить и жаловать

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск 0953663833
    Дописів
    480

Типово

Всем ПРИВЕТИКИ!!! Малышей с датками)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Добро пожаловать!

Мы сами создаем свою реальность

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем приветик!!!

Именинников с датками

Ох, сегодня и денек Я уже так устала.

Были сегодня у Чумак , у нас все хорошо Только сказала не водить за ручки, т.к. ходить самому еще рано. Но если пойдет, то пусть идет. Только сказала попить дормикинд,т.к. мы спать не хотим. Очень заинтересовал сынулю молоточек ее, рванул через всю кушетку за ним Так что растем

У меня сегодня что-то очень длинная вахта на кухне, столько всего скопилось ))) Вот осталось еще сыр доделать , картошку пожарть и видимо все
    А весна идет, смена ников продолжается Кто следующий

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Девочки, а Радужная это наша Вика что ли? а то я так, одним глазом пролистала, читать времени нету

Я сегодня ходила на чистку лица, помучали меня конечно изрядно, зато, я целых 2 часа ЛЕЖАЛА! И никто меня не дергал, никто не кричал под боком. Вот оно счастье))))))
    Да - это Вика ник поменяла)))Два часа покоя это хорошо)))

Добро пожаловать !!! Конечно присоединяйтесь!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    О, а вот и Настя

Девочки, мы раньше соседками были и учились на одном факультете. Прошу любить и жаловать
    любим и жалуем
    Sexy Mom Привет, я Аня

Ползать , получается лучше, если впереди лежит телефончик мамин...прогресс налицо!!
    Усе, пошли погуляем!

Сторінка 542 з 711 ПершаПерша ... 42442492532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552592642 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті