Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 302 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6040, показано з 501 по 520.

Тема: Скрапбукинг. Том 2

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, есть в жизни счастье! Мне только что на почту отписалась девушка, что выслала бусики! Тунц-тутунц! Приятно!

Вика Dido, желаю, чтоб ты тоже поскорее получила свои потеряшки!
    А я сегодня тоже получила оставшиеся 2 конфетки!!!!!
    Ур-я-я-я-я... только не понятно почему письмо из Запорожья шло 2 месяца

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

По поводу клуба, идея очень хорошая. Я бы тоже могла взять часть обязаностей, но совсем не большую, т.к. боюсь времени на все не хватит. По поводу названия и конфетки в подарок- считаю отличной идеей, готова поделиться материалами. АТС- учавствовать буду, но хотелось бы что б времени больше было в запасе, т.к. опять таки много нужно успеть (я их уже начала делать- это оказалось не так уж и легко ). По поводу списка, вот желающие:
    1. Lumino4ka
    2. zvezdo4ka*
    3. Karry
    4. Alara
    5. Naomy
    6. Dido
    7. Мама Катя
    Кто ще хочет, пишите! Пока будем готовится, а там может и действительно сделаем его первым заданием. А еще я не много не поняла по поводу блога, он уже существует? И как мы будем продвигать СКРАПБУКИНГ в массы? Раздавать листовки в парке? (как вариант )

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Я пришла.
    По поводу АТС, думаю можно смело делать 10 штук.
    Кто не успел, я не виноват. (с) детская поговорка
    По поводу скрап-организации. Соглашусь с девочками, что ответственный должен быть один, дабы не было в последствии анархии.
    Расскажу как в Херсоне. Формальный скрапклуб я организовала в Херсоне два года назад. Сейчас в него входит пять мастеров и пять подмастерьев.
    Т.к. идея была моя и людей собирала я, кто ответственный вопрос не стоял.
    Что входило/входит в мои обязанности.
    Общение с организаторами выставок/ярмарок. Либо я отслеживала инфо о предстоящих мероприятиях, либо организаторы выходили на меня.
    Общение с руководством магазинов Хенд мей, согласование условий продаж и проведения МК, рекомендации и поручительство.
    Организация и контроль совместных закупок (материалы из Англии).
    Организация посиделок, привлечения новых мастериц, помощь в развитии новичкам материалами и инструментами.
    Если вспомню еще потом добавлю. Жутко устала, мозги набекрень, со слогом напряг.)) Сорри.))

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    117

Типово

Девочки, скрап-клуб - это очень здорово! Но без ответственных конечно никак
    Lumino4ka все правильно написала - помимо приятных встреч, клуб это еще и много организационной работы, которую должен кто-то выполнять Так что нужно делить обязаннсти - по желанию и возможностям

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від Ука Переглянути допис
    Девочки, скрап-клуб - это очень здорово! Но без ответственных конечно никак
    Lumino4ka все правильно написала - помимо приятных встреч, клуб это еще и много организационной работы, которую должен кто-то выполнять Так что нужно делить обязаннсти - по желанию и возможностям
    Кстати да. Делегировать полномочия можно и нужно. Например кто-то занимается совместной закупкой, кто-то представляет клуб на выставках и ярмарках (обычно это не работающие, т.к. у работающих стоять на данных мероприятиях ессно возможности нет), кто-то организует место встречи и наполняемость и т.д..
    Но повторюсь, должен быть человек, который в курсе всего и при необходимости может скоординироваться и подменить, либо организовать подмену, в том или ином вопросе. Этому человеку необходимо не столько мастерство в данном вопросе (т.е. он не обязательно должен быть гуру в скрапе), как организационные способности и повышенное чувство ответственности.

зЫ. Помимо всего написанного выше, в мои негласные обязанности входит сотрудничество с детскими домами и интернатами города на предмет занятий с детками.

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    117

Типово

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Но повторюсь, должен быть человек, который в курсе всего и при необходимости может скоординироваться и подменить, либо организовать подмену, в том или ином вопросе. Этому человеку необходимо не столько мастерство в данном вопросе (т.е. он не обязательно должен быть гуру в скрапе), как организационные способности и повышенное чувство ответственности.
    даа, обязательно должен быть один, "общий" над всем, организатор, иначе - бардак и хаос))

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

даа, обязательно должен быть один, "общий" над всем, организатор, иначе - бардак и хаос))
    Предлагаю Lumino4ka, как человека опытного в этом деле или Karry, как активиста темы СП Скрапбукинг )))

Дописів
    549

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Предлагаю Lumino4ka, как человека опытного в этом деле или Karry, как активиста темы СП Скрапбукинг )))
    Полностью согласна

свою помощь как и все нижеотписавшиеся тоже предлагаю
    Т.е. все мы полностью готовы помочь в создании клуба.

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Листовки в массы наверное не надо, а вот групповое участие в какой-то выставке - почему бы и нет? (новичкам вряд ли по силам оплатиь взнос в одиночку, да и работ недостаточно, а если столик будет к примеру от "Днепропетровского скрап-клуба, то долю думаю каждый осилит).

Дописів
    549

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Листовки в массы наверное не надо, а вот групповое участие в какой-то выставке - почему бы и нет? (новичкам вряд ли по силам оплатиь взнос в одиночку, да и работ недостаточно, а если столик будет к примеру от "Днепропетровского скрап-клуба, то долю думаю каждый осилит).
    по-моему замечательная идея.
    только столик нужен побольше и поинтересней!
    и доля каждого в таком случае будет вполне подходящей по деньгам каждой из нас..главное чтоб бардака не было))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    835

Типово

Цитата Допис від zvezdo4ka* Переглянути допис
    Девочки, у меня вопросик по-прежнему по атс...сколько жаждущих?
    а то пора бы уже делать..а сколько штук делать..до сих пор точно неизвестно...

И по поводу клуба
    У кого какие идеи?На сколько это интересно вам...?А то как-то тихо..

План действий подразумевал организацию клуба "на базе" магазина Азур.
    Там мы могли бы встречаться- общаться, мк проводить ит.д.
    плюс создание своего днепропетровского челендж-блога.
    для начала самого- самого нам нужно название и концепция.
    Кто как видит все это?Какой будет первый конкурс?

Цель клуба-привлечение как можно бОльшего количества людей к "движению скрапбукеров" в Днепорпетровске)))
    ну как-то так)
    И я за !!! клуб эт шикарная идея!!!
    Наши посиделки периодически можно устраивать у меня в офисе на Плеханова, (точнее не у меня а у мужа .. он мне сдает уголок)

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Про клуб - отличная идея!!! Давно хотелось
    Сейчас немного поработаю и напишу про клуб
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    549

Типово

Я на чуток влезу с открыточками новыми))как всегда выходные впустую не прошли)
    Конвертик

малеюсенькие простенькие открыточки

и мужская..

остальные в блоге..кому интересно канешна)))

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    117

Типово

zvezdo4ka*, мне понравилась мужская открытка и идея с прищепочками

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    По поводу скрап-организации. Соглашусь с девочками, что ответственный должен быть один, дабы не было в последствии анархии.
    Расскажу как в Херсоне. Формальный скрапклуб я организовала в Херсоне два года назад. Сейчас в него входит пять мастеров и пять подмастерьев.
    Т.к. идея была моя и людей собирала я, кто ответственный вопрос не стоял.
    Что входило/входит в мои обязанности.
    Общение с организаторами выставок/ярмарок. Либо я отслеживала инфо о предстоящих мероприятиях, либо организаторы выходили на меня.
    Общение с руководством магазинов Хенд мей, согласование условий продаж и проведения МК, рекомендации и поручительство.
    Организация и контроль совместных закупок (материалы из Англии).
    Организация посиделок, привлечения новых мастериц, помощь в развитии новичкам материалами и инструментами.
    Если вспомню еще потом добавлю. Жутко устала, мозги набекрень, со слогом напряг.)) Сорри.))
    Все так!
    Для новичков это нужно и полезно - прийти, посмотреть материалы, пощупать, попробовать в работе, например, дыроколы... Дабы не покупать лишнее...
    Для объединения людей кое-что умеющих будут хороши задания, конкурсы...
    Поездки к деткам в ДД - святое... У нас достаточно дорогое по затратам хобби, у всех есть комп в выходом в интернет (иначе мы бы не познакомились друг с другом))), у нас есть цифровые фотоаппараты, да и много чего у нас есть... Нужно делиться))
    Участие в благотворительных мероприятиях...

Самое важное- продвижение знаний о скрапе в массы. (За последний месяц было два чудных звонка с просьбами сделать альбом... в первый раз начала задавать вопросы- кому? чем увлекается именинник?... и только потом - на когда нужен альбом? Ответ -на субботу. Разговор был в понедельник... Второй раз, я сразу уточнила на когда нужен, ответ аналогичный... Сказала,что на субботу могу максимум открытку... Жуткое разочарование!!! предложила прийти на МК, попробовать самой, что значит сделать открытку...)

Мне не понятна роль АЗУРа в этом процессе... Скрапматериалов у них мало, и в основном, только фирма FOLIA (правильно написала?)... Для декупажа все что нужно есть, а вот по скрапу весьма скудно...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    549

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Все так!
    Для новичков это нужно и полезно - прийти, посмотреть материалы, пощупать, попробовать в работе, например, дыроколы... Дабы не покупать лишнее...
    Для объединения людей кое-что умеющих будут хороши задания, конкурсы...
    Поездки к деткам в ДД - святое... У нас достаточно дорогое по затратам хобби, у всех есть комп в выходом в интернет (иначе мы бы не познакомились друг с другом))), у нас есть цифровые фотоаппараты, да и много чего у нас есть... Нужно делиться))
    Участие в благотворительных мероприятиях...

Самое важное- продвижение знаний о скрапе в массы. (За последний месяц было два чудных звонка с просьбами сделать альбом... в первый раз начала задавать вопросы- кому? чем увлекается именинник?... и только потом - на когда нужен альбом? Ответ -на субботу. Разговор был в понедельник... Второй раз, я сразу уточнила на когда нужен, ответ аналогичный... Сказала,что на субботу могу максимум открытку... Жуткое разочарование!!! предложила прийти на МК, попробовать самой, что значит сделать открытку...)

Мне не понятна роль АЗУРа в этом процессе... Скрапматериалов у них мало, и в основном, только фирма FOLIA (правильно написала?)... Для декупажа все что нужно есть, а вот по скрапу весьма скудно...
    благотворительность-отменная мысль и идея!
    По поводу Азура, Лена планирует расширять ассортимент скрапматериалов.ЕЕ руководство уже на договорном этапе с поставщиками плюс планирует содействовать нам в СП различных, на сколько я поняла.
    Т.е. материалы будут.
    Также она будет помагать всем нам продвигать скрап в массы.
    И плюс бесплатное место для наших посиделок, встреч и мк в Азуре тоже предоставляет она...

zvezdo4ka*, мне понравилась мужская открытка и идея с прищепочками
    Спасибо
    Прищепочки долго ждали своего часа)))

Дописів
    1 405

Типово

Идея с клубом замечательная! Сколько было встреч, а я ни на одну не попала...аж обидно...Если возьмёте в члены, буду очень-очень рада!!! Здесь прозвучала фраза о том, что новичкам необходимо набираться опыта, опробовать материалы и инструменты. Согласна на 100%. Многое нужно не просто посмотреть, а и потрогать, чтоб не покупать кота в мешке (те же самые чернила-дыроколы стоят далеко не 5коп). Опытные в скрапе мастерицы просто обязаны делиться своим опытом...добровольно...по братски...

zvezdo4ka*, открытки, как обычно, прелесные-припрелесные)))
    Шнур в местах завитков, где нечем его приклеить, чем закрепляют? А пунктир это машинная строчка или нарисовано (не могу рассмотреть)?

Дописів
    549

Типово

Цитата Допис від M@rin@ Переглянути допис
    Идея с клубом замечательная! Сколько было встреч, а я ни на одну не попала...аж обидно...Если возьмёте в члены, буду очень-очень рада!!! Здесь прозвучала фраза о том, что новичкам необходимо набираться опыта, опробовать материалы и инструменты. Согласна на 100%. Многое нужно не просто посмотреть, а и потрогать, чтоб не покупать кота в мешке (те же самые чернила-дыроколы стоят далеко не 5коп). Опытные в скрапе мастерицы просто обязаны делиться своим опытом...добровольно...по братски...

zvezdo4ka*, открытки, как обычно, прелесные-припрелесные)))
    Шнур в местах завитков, где нечем его приклеить, чем закрепляют? А пунктир это машинная строчка или нарисовано (не могу рассмотреть)?
    по поводу материалов хорошо подмечено)))
    если мы хотим нести скрап в массы люди должны видеть и учиться, пробовать и сразу не пугаться тех страшных цен на все наши хочучки))))

ПО поводу открыточек-спасибо за комплиманчик.
    Завитки из шнура я клею клеем-стиком(в этот раз купила кстати FOLIA и осталась очень довольна-клеит намертво )
    на конверте только в одном месте строчка прошитая вручную-везде в остальных местах - пунктир лайнером

Кстати решила поучаствовать в фотоконкурсе сложился вот такой коллажик:

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Девочки, благодарю за доверие. Но боюсь два скрапклуба я не потяну. К тому же будет лучше, если ответственный все таки будет местным, знающим и выставки, которые проходят и людей, которые их организовывают, и детдома, и магазины хенд мей, и т.п.
    А я с удовольствием буду помогать и советом, и делом.
    По поводу продвижения скрапа в массы.
    Как правильно заметила Катя, обязательным условием для этого есть МК. Основной контингент на МК - студенты. Поэтому если среди нас есть студенты или работающие в учебных заведениях, в том числе и школах, то распространение листовок о скрапбукинге и о проведении МК не такая уж и безумная идея.

Сторінка 26 з 302 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті