| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может я чего-то не так написала?
Я если честно в скрапе не очень разбираюсь, и тем более в тонкостях организации подобных мероприятий))
Скорей случайно оказалась участницей разговора...Где обсуждалась общаяя идея организации движения.
Буду рада если вы меня примете в свою скрап-компанию))
Кариша спасибо))
Девочки, у меня вопросик по-прежнему по атс...сколько жаждущих?
а то пора бы уже делать..а сколько штук делать..до сих пор точно неизвестно...
И по поводу клуба
У кого какие идеи?На сколько это интересно вам...?А то как-то тихо..
План действий подразумевал организацию клуба "на базе" магазина Азур.
Там мы могли бы встречаться- общаться, мк проводить ит.д.
плюс создание своего днепропетровского челендж-блога.
для начала самого- самого нам нужно название и концепция.
Кто как видит все это?Какой будет первый конкурс?
Цель клуба-привлечение как можно бОльшего количества людей к "движению скрапбукеров" в Днепорпетровске)))
ну как-то так)![]()
Про АТС - ну, чего прям все на количестве циклятся? Делайте 15, чтоб не мало.)) Во многих блогах происходит обмен АТС, можно поучаствовать с оставшимися, если что. Или выслать кому-нибудь в подарок из друзей-бложников.))
Про клуб. Идея мне нравится. Но должен быть ответственный, а то решать так будем долго и нудно. Ответсвтенный будет Лена или кто-то из нас?
В чем заключается роль Лены и ее магазина? Понятно, что ей реклама и все такое прочее? А что она за это предлагает? Бесплатные встречи на базе магазина? Или есть что-от еще?
За блог будет отвечать Лена, как хозяйка магазина? Или кто-то из нас? Вопросы...
За блог будет овечать небольшая команда активистов (у всех будут права авторов) + дизайнеры(? это как раз входит в концепцию). Блог отдельно, магазин Лены отдельно, связаны будут ссылками друг на друга. Предложения Лены: Конфетки и призы, возможность пользоваться на встречах ее инвентарем, идеи по продвижению скрапа в массы, закупка в магазмин скраповых товаров по приемлемым ценам
пока только форум, а компании особенно и нет. нет посиделок, нет конкурсов, нет обменов и т.д.
речь идет о создании чего-то типа этого http://scrapclubekb.blogspot.com/ или http://omsk-scrapclub.blogspot.com/
Shelob, Даша, у тебя жж работает?
Если не один человек, то хотя бы пара-тройка, ответственных за определённые рубрики. Только вот конкретно от кого-то, например, будет зависить работа сайта, от кого-то организация места встречи и сама встреча, от кого-то реклама в других сообществах/форумах/блогах (если она будет нужна.)
Т.к. я недавно приехала... я не совсем ещё в курсе всего.
Но я тоже рада помочь в чём-то...
Впринципе, тоже могу за что-то отвечать.))
Всем приветик! Девочки, я еще в Херсоне, на мое место взяли человека и я его сейчас обучаю.
Вот только приползла((. Обучение проходит туго, не буду вдаваться в подробности, но в данную барышню я "не верю". От того и грустно, время насмарку.
Сейчас поужинаю, приму душ и приду.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks