Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 302 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6040, показано з 481 по 500.

Тема: Скрапбукинг. Том 2

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 923

Типово

Цитата Допис від Karry Переглянути допис
    Ничего подобного, просто на встречу пришли только Аня, Звездочка и я ((((((((. А делать будем все вместе (ну, кому это интересно, конечно).
    Я бы по любому придти не смогла, только с поезда... и сразу к вам в темку!!!... да ещё и инета не было

В первую очередь нужно разработать концепцию клуба и название. У кого какие предложения? Победитель (выберем всеобщим голосованием) в поисках названия клуба и блога от меня получит конфетку (мылко(и) ручной работы, какие - еще не придумала).
    Я наверное что-то пропустила...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Shelob Переглянути допис
    Можно и все мы, конечно.
    Но я так поняла, что что-то делаете конкретно вы и Кэрри.
    может я чего-то не так написала?
    Я если честно в скрапе не очень разбираюсь, и тем более в тонкостях организации подобных мероприятий))
    Скорей случайно оказалась участницей разговора...Где обсуждалась общаяя идея организации движения.
    Буду рада если вы меня примете в свою скрап-компанию))
    Ничего подобного, просто на встречу пришли только Аня, Звездочка и я ((((((((. А делать будем все вместе (ну, кому это интересно, конечно).
    Кариша спасибо))

Дописів
    549

Типово

Девочки, у меня вопросик по-прежнему по атс...сколько жаждущих?
    а то пора бы уже делать..а сколько штук делать..до сих пор точно неизвестно...

И по поводу клуба
    У кого какие идеи?На сколько это интересно вам...?А то как-то тихо..

План действий подразумевал организацию клуба "на базе" магазина Азур.
    Там мы могли бы встречаться- общаться, мк проводить ит.д.
    плюс создание своего днепропетровского челендж-блога.
    для начала самого- самого нам нужно название и концепция.
    Кто как видит все это?Какой будет первый конкурс?

Цель клуба-привлечение как можно бОльшего количества людей к "движению скрапбукеров" в Днепорпетровске)))
    ну как-то так)

Дописів
    11 201

Типово

Про АТС - ну, чего прям все на количестве циклятся? Делайте 15, чтоб не мало.)) Во многих блогах происходит обмен АТС, можно поучаствовать с оставшимися, если что. Или выслать кому-нибудь в подарок из друзей-бложников.))

Про клуб. Идея мне нравится. Но должен быть ответственный, а то решать так будем долго и нудно. Ответсвтенный будет Лена или кто-то из нас?
    В чем заключается роль Лены и ее магазина? Понятно, что ей реклама и все такое прочее? А что она за это предлагает? Бесплатные встречи на базе магазина? Или есть что-от еще?
    За блог будет отвечать Лена, как хозяйка магазина? Или кто-то из нас? Вопросы...

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Про клуб. Идея мне нравится. Но должен быть ответственный, а то решать так будем долго и нудно. Ответсвтенный будет Лена или кто-то из нас?
    В чем заключается роль Лены и ее магазина? Понятно, что ей реклама и все такое прочее? А что она за это предлагает? Бесплатные встречи на базе магазина? Или есть что-от еще?
    За блог будет отвечать Лена, как хозяйка магазина? Или кто-то из нас? Вопросы...
    За блог будет овечать небольшая команда активистов (у всех будут права авторов) + дизайнеры(? это как раз входит в концепцию). Блог отдельно, магазин Лены отдельно, связаны будут ссылками друг на друга. Предложения Лены: Конфетки и призы, возможность пользоваться на встречах ее инвентарем, идеи по продвижению скрапа в массы, закупка в магазмин скраповых товаров по приемлемым ценам

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

За блог будет овечать небольшая команда активистов (у всех будут права авторов) + дизайнеры(? это как раз входит в концепцию). Блог отдельно, магазин Лены отдельно, связаны будут ссылками друг на друга. Предложения Лены: Конфетки и призы, возможность пользоваться на встречах ее инвентарем, идеи по продвижению скрапа в массы, закупка в магазмин скраповых товаров по приемлемым ценам
    Вот у Люминочки я видела в блоге ссылку на скрапклуб в Херсоне. Может у нее есть опыт такого рода и можно узнать подробнее?
    Мне кажется, что все-таки должен быть кто-то главный, или хотя бы кто-то в курсе всех дел и событий, сторонний арбитр что ли...

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Вот у Люминочки я видела в блоге ссылку на скрапклуб в Херсоне. Может у нее есть опыт такого рода и можно узнать подробнее?
    Мне кажется, что все-таки должен быть кто-то главный, или хотя бы кто-то в курсе всех дел и событий, сторонний арбитр что ли...
    к Люминочке мы доберемся 10-го и устроим допрос с пристрастием

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    285

Типово

Цитата Допис від anneyes Переглянути допис
    может я чего-то не так написала?
    Я если честно в скрапе не очень разбираюсь, и тем более в тонкостях организации подобных мероприятий))
    Скорей случайно оказалась участницей разговора...Где обсуждалась общаяя идея организации движения.
    Буду рада если вы меня примете в свою скрап-компанию))

Кариша спасибо))
    А может и я что-то не так поняла.)
    Я и сама не считаю себя спецом в скрапе и "своя скрап-компания" у нас, по-моему, уже образовалась.))

Типово

А может и я что-то не так поняла.)
    Я и сама не считаю себя спецом в скрапе и "своя скрап-компания" у нас, по-моему, уже образовалась.))
    пока только форум, а компании особенно и нет. нет посиделок, нет конкурсов, нет обменов и т.д.
    речь идет о создании чего-то типа этого http://scrapclubekb.blogspot.com/ или http://omsk-scrapclub.blogspot.com/

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    285

Типово

пока только форум, а компании особенно и нет. нет посиделок, нет конкурсов, нет обменов и т.д.
    речь идет о создании чего-то типа этого http://scrapclubekb.blogspot.com/ или http://omsk-scrapclub.blogspot.com/
    Я считаю, что это и есть скрап-компания. Пока без посиделок и заданий с конкурсами, но смысл и аудитория будет та же (вначале, а потом, надеюсь, всё больше и больше).

И я поняла, что имеется в виду. И как писала Марианна-нужен ответственный за организацию.

Типово

И как писала Марианна-нужен ответственный за организацию.
    тогда, имхо, это будет уже повинность... от каждого по чуть-чуть - демократия значицца

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Shelob, Даша, у тебя жж работает?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

тогда, имхо, это будет уже повинность... от каждого по чуть-чуть - демократия значицца
    И бардак...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    285

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Shelob, Даша, у тебя жж работает?
    Нет. Он так же и в прошлую среду висел. Говорят какая-то там адс-атака. К вечеру (или к ночи) обычно всё работает.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    285

Типово

Если не один человек, то хотя бы пара-тройка, ответственных за определённые рубрики. Только вот конкретно от кого-то, например, будет зависить работа сайта, от кого-то организация места встречи и сама встреча, от кого-то реклама в других сообществах/форумах/блогах (если она будет нужна.)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Нет. Он так же и в прошлую среду висел. Говорят какая-то там адс-атака. К вечеру (или к ночи) обычно всё работает.
    Понятно, спасибо

Если не один человек, то хотя бы пара-тройка, ответственных за определённые рубрики. Только вот конкретно от кого-то, например, будет зависить работа сайта, от кого-то организация места встречи и сама встреча, от кого-то реклама в других сообществах/форумах/блогах (если она будет нужна.)
    Вот соглашусь по всем пунктам! Надо выбирать/назначать ответственных! Могу взять на себя какое-то направление...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 923

Типово

Т.к. я недавно приехала... я не совсем ещё в курсе всего.
    Но я тоже рада помочь в чём-то...

Дописів
    11 201

Типово

Впринципе, тоже могу за что-то отвечать.))

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Впринципе, тоже могу за что-то отвечать.))
    и я

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Всем приветик! Девочки, я еще в Херсоне, на мое место взяли человека и я его сейчас обучаю.
    Вот только приползла((. Обучение проходит туго, не буду вдаваться в подробности, но в данную барышню я "не верю". От того и грустно, время насмарку.
    Сейчас поужинаю, приму душ и приду.

Сторінка 25 з 302 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті