Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Убирать ли Ленина из мавзолея?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да убирать

18 69,23%
  • Нет не убирать

8 30,77%
Сторінка 294 з 1183 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344394794 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23646, показано з 5 861 по 5 880.

Тема: Все темы от К. Чугункина

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...на это они пойтить не могут ... в таком случае те, кто называет себя истинными патриотами, теряют единственный атрибут, которым они отличаются от патриотов неистинных ...
    Взамен пусть сделают себе татуировку тризуба на лбу. "Чтоб отличаться".

Дописів
    24 545

Типово

carrotik, тестостерон – браво. У victа ще вистачило розуму вийти та не повторити те що він раніше писав, так ви замість нього продемонстрували нацистську сутність українофобів, вашу мету.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    carrotik, тестостерон – браво. У victа ще вистачило розуму вийти та не повторити те що він раніше писав, так ви замість нього продемонстрували нацистську сутність українофобів, вашу мету.
    ..а я уже несколько раз говорил о том, что я шовинист .... при этом я абсолютно нормально отношусь к шовинистам других полюсов ... если они не лицемерят, а прямо говорят о своих убеждениях ... защитников украинского языка, защищающих его на русском, извините, всерьез не воспринимаю, и в такой теме высказываю о них все, что думаю ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    32 194

Типово

Не хотелось бы мне меряться любовью к Украине с кем-либо, но, по-моему, своими демонстрациями, показушностью и навязчивостью "любви", свидомые неньку просто затрахали изнасиловали. А свою Родину я люблю, даже несмотря на свидомые попытки вызвать к ней отвращение.

Дописів
    28 619

Типово

защитников украинского языка, защищающих его на русском, извините, всерьез не воспринимаю, и в такой теме высказываю о них все, что думаю ...
    Я надеюсь, вы меня в защитники не записали. А то я украинского не знаю. Откуда мне, приезжему москалю знать украинский?

Дописів
    24 545

Типово

..а я уже несколько раз говорил о том, что я шовинист .... при этом я абсолютно нормально отношусь к шовинистам других полюсов ... если они не лицемерят, а прямо говорят о своих убеждениях ... защитников украинского языка, защищающих его на русском, извините, всерьез не воспринимаю, и в такой теме высказываю о них все, что думаю ...
    Ну як там, vict, «не бросаться ярлыками»?

тестостерон
    Не хотелось бы мне меряться любовью к Украине с кем-либо, но, по-моему, своими демонстрациями, показушностью и навязчивостью "любви", свидомые неньку просто затрахали изнасиловали. А свою Родину я люблю, даже несмотря на свидомые попытки вызвать к ней отвращение.
    Ось до вас додому приходять і міряються та нав’язують…
    Лікуйтеся. А то вас від ненависті вже вивертає.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    32 194

Типово

тестостерон

Ось до вас додому приходять і міряються та нав’язують…
    Лікуйтеся. А то вас від ненависті вже вивертає.
    Отнюдь, домой не приходят. И ненависти во мне нет ни капли. Вот представьте, что видите на улице явного умалишенного. Причем агрессивного. Какая ненависть ? Жалко его. Вот и все эмоции. Вот так и здесь.

Дописів
    24 545

Типово

Теж дуже характерна риса наших агресивних українофобів – щоб якось виправдати свою злобу вони постійно вигадують «а вони… а вони», там «меряться любовью», «демонстрациями, показушностью и навязчивостью» тощо.
    Не розуміючи що просто демонструють власну фантазію, раз реальне життя для них таке непосильне. Ось і кидаються у віртуальному просторі на людей, щоб хоч якось відігратись за свої фобії

Дописів
    32 194

Типово

Миша Марченко стонет от зависти.

Дописів
    24 909

Типово

Я человек глупый.
    Я не понимаю, как русский язык может угрожать украинской государственности?
    Объясните мне пожалуйста.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово Событие в культурном мире большого рабочего поселка - Донецка

Стриптиз - как уровень культуры Донецка. Фестиваль стрептиза девочек из "негритянских" кварталов очевидно был задуман как желание сверкнуть передовой культурой и крутизной Донбасса.
    Самое интересное что показав "интеллектуальных" организаторов действа можно было услышать невнятное мычание и набор не связанных фраз в оправдание . Один из них сказал что в стрептизе они видят душу.
    После этого можно сказать что в Донецке живет убогая душонка "высокой" культуры

А еще Донецк щеголяет конкурсами танцев не развитых стран - Латиноамериканских образцов
    Убийство М.Гоголя раскрыто !

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

А слайды будут?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Я человек глупый.
    Вряд ли Вам помогут. Это ж придется ковырять свой комплекс национальной неполноценности, а кому это приятно ?

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Теж дуже характерна риса наших агресивних українофобів – щоб якось виправдати свою злобу вони постійно вигадують «а вони… а вони», там «меряться любовью», «демонстрациями, показушностью и навязчивостью» тощо.
    Не розуміючи що просто демонструють власну фантазію, раз реальне життя для них таке непосильне. Ось і кидаються у віртуальному просторі на людей, щоб хоч якось відігратись за свої фобії
    Прекрасно..что кроме ваших навязчивых фантазий мешает принять реальность жизни и необходимость второго русского..или я пропустил момент когда вы признали эту необходимость?
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Я человек глупый.
    Элементарно..Любое русскоговорящее существо должно находиться в своей стране..на своей земле в качестве расшаркивающегося перед дверями гостя..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Понятно, уважаемый Спокойный, что вы тут исключительно для "потрепаться". Я лично много лет спрашиваю у людей, почему им нужен второй государственный, и в подавляющем большинстве ответов звучит - "Что бы больше не слышать этот украинский". Отдельные, клинические случаи я даже не рассматриваю
    Ну что сказать? Только то, что если кто-то захочет найти грязь, он всегда ее найдет, хоть и в стерильном помещении. Так уж люди устроены.
    Я тут как то уже заводил тему с вопросом, кто не учил украинский в школе. Так не поверите, пара человек только сказали, что не учили, и то потому что или уже в старших классах на Украину приехали, или вообще школу заканчивали не в Украине. Все остальные учили. Но что интересно, вот такие же радетели за украинский язык (не смотря на то, что общаются исключительно на русском), как и Вы, в один голос твердили, что вот у них ну точно половина класса была освобождена от изучения украинского языка.
    Вот я и говорю (уже и по украински) "Свиня всюди грязюку знайде"(с)
    Повторяю, русский должен иметь на Украине статус уже хотя бы потому, чтобы большая часть населения не говорила на иностранном языке. Если Вы, конечно, понимаете о чем я.
    Ну то такэ...

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Элементарно..Любое русскоговорящее существо должно находиться в своей стране..на своей земле в качестве расшаркивающегося перед дверями гостя..
    А гусударствинность гиде?
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Но что интересно, вот такие же радетели за украинский язык (не смотря на то, что общаются исключительно на русском), как и Вы, в один голос твердили, что вот у них ну точно половина класса была освобождена от изучения украинского языка.
    Один раз почув (наприклад, про клас де було багато дітей військових), і як завжди додумав за інших сам «в один голос твердили».
    І головне - вірить у це

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Вряд ли Вам помогут. Это ж придется ковырять свой комплекс национальной неполноценности, а кому это приятно ?
    Господа будут вынуждены сделать себе лоботомию?
    Бертран Рассел

Сторінка 294 з 1183 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344394794 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті