Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Убирать ли Ленина из мавзолея?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да убирать

18 69,23%
  • Нет не убирать

8 30,77%
Сторінка 292 з 1183 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392792 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23646, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: Все темы от К. Чугункина

Звідки Ви
    Гражданин Земли
    Дописів
    7 245

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    Вот мне кажется нормальным, когда в России обращение в государственные органы осуществляется на русском языке, в Украине на украинском, а в Израиле на иврите - а вам разве нет ???
    угумсь. а в канаде - на канадском, а в омериге - на омериганском, а в австрии - на австрийском...
    унылый и пошлый аргУмент.
    Каждый, виновный в крови, рано или поздно получит свой персональный ледоруб, кулювлоб или, на худой случай, коробку шоколадных конфет. (с) Г.Бобров

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Субъективно, подавляющее большинство сторонников русского в качестве государственного считают, что при его введении им можно будет забыть об украинском. Когда им объясняешь, что украинский никуда не исчезнет - начинают задумываться.
    Чего только не придумают? Такую фигню из года в год несут в массы именно противники официальности русского языка. Никогда подобной чуши от сторонников не слышал.
    Ну то такэ...

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Чего только не придумают? Такую фигню из года в год несут в массы именно противники официальности русского языка. Никогда подобной чуши от сторонников не слышал.
    Пости Dak0ta в цій темі в упор не бачимо?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Пости Dak0ta в цій темі в упор не бачимо?
    Вы бы мне еще посты Прокурора предлагали к рассмотрению
    Ну то такэ...

Типово

Цитата Допис від Володимирович Переглянути допис
    Затвердити російську другою державною в Україні. Одночасно впровадити смертну кару за матюки.
    Это новае программа "Української національної партії Ноократії"?
    Коллекционирую рецепты заварки настоящего кофе...

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    кг/ам.

кумарите уже носится с этими языками. лучше возмите веники и лопаты и пойдите улицы поубирайте в городе.
    хоть какой-то прок будет от вас. а то одно засирание интернета в основном.
    Ленинский коммунистический субботник приближается...
    Коллекционирую рецепты заварки настоящего кофе...

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від Юрий Викторович Переглянути допис
    Ленинский коммунистический субботник приближается...
    Маразм в головах идиотов крепчает..

Проблема эта никуда не уйдет- ее решать придется..
    Если в Евросоюз-- Европа потребует. Если к РФ то Россия..
    Можно конечно "засунуть голову в .. " и прикинутся "внеблоковым"
    но тогда ни видать Украине Еврозоны и "свободного окна.." в случае с Евросоюзом..
    А РФ - вообще молчу, никто и спрашивать не будет..
    Востаннє редагував Пал Степаныч: 04.04.2011 о 16:05
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Дописів
    28 619

Типово

Русский язык имеет официальный статус, определенный в конституции Украины. Этот официальный статус закреплен в соответствующих законах. Кто виноват, что законы не исполняются?

А борцы за государственный кроме, как "что бы было" других аргументов привести не могут.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    А вы попробуйте написать иск в суд на русском - узнаете, где именно угнетение...
    Адвокаты, обычно, нормально владеют украинским языком.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Русский язык имеет официальный статус, определенный в конституции Украины. Этот официальный статус закреплен в соответствующих законах. Кто виноват, что законы не исполняются?

А борцы за государственный кроме, как "что бы было" других аргументов привести не могут.
    Вот почему я не удивляюсь Вашему лихому соскоку? Так чаще всего и бывает, сначала человек запостит откровенную чухню, выдуманную самим или услышанную от кого то, а потом начинает плавно съезжать в сторону. Вот и Вы конституцию вдруг вспомнили. Так как по Вашему, предлагается русский, чтобы забыть об украинском? Ну ну
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Адвокаты, обычно, нормально владеют украинским языком.
    Знаете сколько взяток, нервов и времени ( судится просто не хотелось ) мне стоила трансляция моих личных данных "на украинский"
    - сделаная одним идиотом и повторенная другим в моих загран документах путем транскипции ошибочной информации в латиницу " по японский"??
    По факту - я стал не я.. Ибо исказили и имя и фамилию..
    А сколько времени заняло ее исправление..??

Хотя статья 39 "Закона о языках" вроде как бы действует еще с 1989 года ..
    Именно поэтому я ярый сторонник того что с государством надо не цацкаться а требовать общения
    на том языке который удобен тебе а не государству.. Если же нет- менять нафиг государство..
    Каким путем - пофигу эволюции, революции или эмиграции..

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від abominog Переглянути допис
    а в австрии - на австрийском...
    Таки да.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Таки да.
    ...кстати, к стыду своему, только недавно узнал (посмотрев канал РТЛ), что в Люксембурге не только номинально существует люксембургский язык, но они на нем очень бойко говорят ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...кстати, к стыду своему, только недавно узнал (посмотрев канал РТЛ), что в Люксембурге не только номинально существует люксембургский язык, но они на нем очень бойко говорят ...
    Да, причем в горах они преимущественно на нем и общаются. Во всяком случае, большинство объявлений там на лётцебюргише.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Ну типа да.. Только вот филологи сильно спорят это таки язык или мозельско- франкский диалект ( не французкий)
    Но обратите внимание-
    положения закона " O языке" (24 февраля 1984 г. который)

Национальный язык Люксембурга — люксембургский.
    Тексты законов публикуются на французском языке.
    Языки администрации — по выбору люксембургский, немецкий и французский.
    Запросы в административные органы: если запрос будет осуществлен на люксембургском, французском или немецком языке, администрация по возможности должна ответить на языке просителя.

И все довольны

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    Ну типа да.. Только вот филологи сильно спорят это таки язык или мозельско- франкский диалект ( не французкий)
    Но обратите внимание-
    положения закона " O языке" (24 февраля 1984 г. который)

Национальный язык Люксембурга — люксембургский.
    Тексты законов публикуются на французском языке.
    Языки администрации — по выбору люксембургский, немецкий и французский.
    Запросы в административные органы: если запрос будет осуществлен на люксембургском, французском или немецком языке, администрация по возможности должна ответить на языке просителя.

И все довольны
    Порівняли Люксембург з Україною…

Ви краще розкажіть, коли в Німеччині введуть державну турецьку, а у Франції – арабську?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..как по мне, то это суржик скорее немецко-нидерландский с лёгким французским шармом .. ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    28 619

Типово

Вот почему я не удивляюсь Вашему лихому соскоку? Так чаще всего и бывает, сначала человек запостит откровенную чухню, выдуманную самим или услышанную от кого то, а потом начинает плавно съезжать в сторону. Вот и Вы конституцию вдруг вспомнили. Так как по Вашему, предлагается русский, чтобы забыть об украинском? Ну ну
    Понятно, уважаемый Спокойный, что вы тут исключительно для "потрепаться". Я лично много лет спрашиваю у людей, почему им нужен второй государственный, и в подавляющем большинстве ответов звучит - "Что бы больше не слышать этот украинский". Отдельные, клинические случаи я даже не рассматриваю

Дописів
    28 619

Типово

Знаете сколько взяток, нервов и времени ( судится просто не хотелось ) мне стоила трансляция моих личных данных "на украинский"
    - сделаная одним идиотом и повторенная другим в моих загран документах путем транскипции ошибочной информации в латиницу " по японский"??
    По факту - я стал не я.. Ибо исказили и имя и фамилию..
    А сколько времени заняло ее исправление..??
    Знаю. И по своему опыту и по опыту своих друзей. Причем, финансовой стимулирование решает этот вопрос запросто, как вы сами заметили. Вопрос - что может решить эту проблему, второй государственный, или решительное пресечение коррупции и взяточниства с одновременным выполнением законов?

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

что можно сказать по такой баянистой теме... пришла в голову пародаксальная мысль... а ведь те, которые против повышения статусности русского получается работают на януковича
    почему? ...да потому что если сделать что-то сейчас, то к выборам это все уже забудется и учитывая нашу экономическую ситуацию ян пролетит как фанера
    ну а если прямо перед выборами он выпрыгнет снова с этой темой как черт из табакерки... и вдруг сделает какие то подвижки то шанс у него будет...
    вот так господа свидомые

Сторінка 292 з 1183 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392792 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті