| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
Маразм в головах идиотов крепчает..
Проблема эта никуда не уйдет- ее решать придется..
Если в Евросоюз-- Европа потребует. Если к РФ то Россия..
Можно конечно "засунуть голову в .. " и прикинутся "внеблоковым"
но тогда ни видать Украине Еврозоны и "свободного окна.." в случае с Евросоюзом..
А РФ - вообще молчу, никто и спрашивать не будет..
Востаннє редагував Пал Степаныч: 04.04.2011 о 16:05
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Вот почему я не удивляюсь Вашему лихому соскоку? Так чаще всего и бывает, сначала человек запостит откровенную чухню, выдуманную самим или услышанную от кого то, а потом начинает плавно съезжать в сторону. Вот и Вы конституцию вдруг вспомнили. Так как по Вашему, предлагается русский, чтобы забыть об украинском? Ну ну
Ну то такэ...
Знаете сколько взяток, нервов и времени ( судится просто не хотелось ) мне стоила трансляция моих личных данных "на украинский"
- сделаная одним идиотом и повторенная другим в моих загран документах путем транскипции ошибочной информации в латиницу " по японский"??
По факту - я стал не я.. Ибо исказили и имя и фамилию..
А сколько времени заняло ее исправление..??
Хотя статья 39 "Закона о языках" вроде как бы действует еще с 1989 года..
Именно поэтому я ярый сторонник того что с государством надо не цацкаться а требовать общения
на том языке который удобен тебе а не государству.. Если же нет- менять нафиг государство..
Каким путем - пофигу эволюции, революции или эмиграции..
Ну типа да.. Только вот филологи сильно спорят это таки язык или мозельско- франкский диалект ( не французкий)
Но обратите внимание-
положения закона " O языке" (24 февраля 1984 г. который)
Национальный язык Люксембурга — люксембургский.
Тексты законов публикуются на французском языке.
Языки администрации — по выбору люксембургский, немецкий и французский.
Запросы в административные органы: если запрос будет осуществлен на люксембургском, французском или немецком языке, администрация по возможности должна ответить на языке просителя.
И все довольны![]()
Понятно, уважаемый Спокойный, что вы тут исключительно для "потрепаться". Я лично много лет спрашиваю у людей, почему им нужен второй государственный, и в подавляющем большинстве ответов звучит - "Что бы больше не слышать этот украинский". Отдельные, клинические случаи я даже не рассматриваю![]()
Знаю. И по своему опыту и по опыту своих друзей. Причем, финансовой стимулирование решает этот вопрос запросто, как вы сами заметили. Вопрос - что может решить эту проблему, второй государственный, или решительное пресечение коррупции и взяточниства с одновременным выполнением законов?
что можно сказать по такой баянистой теме... пришла в голову пародаксальная мысль... а ведь те, которые против повышения статусности русского получается работают на януковича
почему? ...да потому что если сделать что-то сейчас, то к выборам это все уже забудется и учитывая нашу экономическую ситуацию ян пролетит как фанера
ну а если прямо перед выборами он выпрыгнет снова с этой темой как черт из табакерки... и вдруг сделает какие то подвижки то шанс у него будет...
вот так господа свидомые![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks