| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
carrotik, тестостерон – браво. У victа ще вистачило розуму вийти та не повторити те що він раніше писав, так ви замість нього продемонстрували нацистську сутність українофобів, вашу мету.![]()
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
..а я уже несколько раз говорил о том, что я шовинист .... при этом я абсолютно нормально отношусь к шовинистам других полюсов ... если они не лицемерят, а прямо говорят о своих убеждениях ... защитников украинского языка, защищающих его на русском, извините, всерьез не воспринимаю, и в такой теме высказываю о них все, что думаю ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ну як там, vict, «не бросаться ярлыками»?
тестостерон
Ось до вас додому приходять і міряються та нав’язують…Не хотелось бы мне меряться любовью к Украине с кем-либо, но, по-моему, своими демонстрациями, показушностью и навязчивостью "любви", свидомые неньку просто затрахали изнасиловали. А свою Родину я люблю, даже несмотря на свидомые попытки вызвать к ней отвращение.
Лікуйтеся. А то вас від ненависті вже вивертає.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Теж дуже характерна риса наших агресивних українофобів – щоб якось виправдати свою злобу вони постійно вигадують «а вони… а вони», там «меряться любовью», «демонстрациями, показушностью и навязчивостью» тощо.
Не розуміючи що просто демонструють власну фантазію, раз реальне життя для них таке непосильне. Ось і кидаються у віртуальному просторі на людей, щоб хоч якось відігратись за свої фобії
Миша Марченко стонет от зависти.![]()
Я человек глупый.
Я не понимаю, как русский язык может угрожать украинской государственности?
Объясните мне пожалуйста.![]()
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Стриптиз - как уровень культуры Донецка. Фестиваль стрептиза девочек из "негритянских" кварталов очевидно был задуман как желание сверкнуть передовой культурой и крутизной Донбасса.
Самое интересное что показав "интеллектуальных" организаторов действа можно было услышать невнятное мычание и набор не связанных фраз в оправдание . Один из них сказал что в стрептизе они видят душу.
После этого можно сказать что в Донецке живет убогая душонка "высокой" культуры
А еще Донецк щеголяет конкурсами танцев не развитых стран - Латиноамериканских образцов
Убийство М.Гоголя раскрыто !
А слайды будут?
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Ну что сказать? Только то, что если кто-то захочет найти грязь, он всегда ее найдет, хоть и в стерильном помещении. Так уж люди устроены.
Я тут как то уже заводил тему с вопросом, кто не учил украинский в школе. Так не поверите, пара человек только сказали, что не учили, и то потому что или уже в старших классах на Украину приехали, или вообще школу заканчивали не в Украине. Все остальные учили. Но что интересно, вот такие же радетели за украинский язык (не смотря на то, что общаются исключительно на русском), как и Вы, в один голос твердили, что вот у них ну точно половина класса была освобождена от изучения украинского языка.
Вот я и говорю (уже и по украински) "Свиня всюди грязюку знайде"(с)
Повторяю, русский должен иметь на Украине статус уже хотя бы потому, чтобы большая часть населения не говорила на иностранном языке. Если Вы, конечно, понимаете о чем я.
Ну то такэ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks