Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 358 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7144, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 5

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Девочки, подскажите, может видели у кого в СП есть такая или подобные палатки, но именно этого производителя?

Мне так их качество понравилось, а сколько не ищу, везде тоненькие совсем встречаются
    ачто за производитель? А то мне тоже только тоненькие попадаются Так буду хоть знать что искать

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    ачто за производитель? А то мне тоже только тоненькие попадаются Так буду хоть знать что искать
    К сожалению, сама не имею понятия(( Просто знаю их продукцию визуально, раньше везде встречала, а как решила купить, нигде найти не могу...

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Девочки, подскажите кто носил обувь ТМ "Шалунишка" и ТМ "Тигренок" как они в носке - на фото вроде ничего и супинатор и твердая пяточка!
    Если покупали на форуме подскажите у кого? спасибо!
    У нас зимние сапожки были Шалунишка. Все ок, аккуратные, тепленькие, одни только нюанс, в первую жу неделю носки воспитательницы в садике оторвали оба язычка с "собачек", молния при этом была рабочая, просто очень тугая. Так как сапожки застегивались еще и липучками, мы решили "собачки" не менять, а просто ими не пользоваться. В целом впечатление неплохое. Относили всю зиму, а они внешне как новые
    Востаннє редагував Karina Rossu: 04.04.2011 о 10:59

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    мы не носили ни то, ни то, но свой отзыв тоже вставлю. Шалунишек много в руках вертела, но купить не решилась, дубоватые они, да и колодка на широкую ножку, а у моих узкие. Тигренка раз купила в СП на форуме, но пришлось продать, они оказались на широкую ножку и высокий подъем и нам поэтому не подошли. Но они вроде помягче чем Шалунишки. Правда кто-то тут писал что и Шалунишки в некоторых моделях научились делать мягкую подошву. То есть моё ИМХО что ребенку с узкой ножкой и низким подъемом не пойдет ни Шалунишка, ни Тигренок. А для широкой ножки, наверное, хорошо, довольных много.
    Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    У нас зимние спажки были Шалунишка. Все ок, аккуариные, тепленькие, одни только нюанс, в первую жу неделю носик воспитательницы в садике отрвали оба язычка с "собачек", молния при этом была рабочая, просто очень тугая. Так как сапожки застегивались еще и липучками, мы решили "собачки" не менять, а просто ими не пользоваться. В целом впечатление неплохое. Относили всю зиму, а они внешне как новые
    Cпасибо, девочки

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Cпасибо, девочки
    Я бы Вам посоветовала для зимы*Куому*.Вот это вещь!У нас были позапрошлой зимой Шалунишки.Но после *Куомы*,буду покупать только *Куому*))))))))))
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Девочки может кто знает, где сейчас можно купить ребенку резиновые тапочки для моря с резиночкой? Обошла несколько магазинов еще такого нет, на рынке тоже.
    если не спешите, можно с ОлдНеви заказать.
    Мы прошлое лето в таких отходили-удобные.

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від penida Переглянути допис
    До какого числа акция? Вы не спрашивали, чем объясняется такая цена?!
    если чесно даже не подумала спросить.. мы с ребенком были ( весь день катались и уже ребзик устал) поэтому спешили поскорей..

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від penida Переглянути допис
    До какого числа акция? Вы не спрашивали, чем объясняется такая цена?!
    попробуйте позвонить по горячей линии 0 800 501 401
    Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    Я бы Вам посоветовала для зимы*Куому*.Вот это вещь!У нас были позапрошлой зимой Шалунишки.Но после *Куомы*,буду покупать только *Куому*))))))))))
    спасибо, учту

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    Вообще Куома - очень хорошая и теплая обувь, но если сравнивать ценовую политику, то она дороже Шалунишек в 2 раза, а то и более

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

Девочки, подскажите, может видели у кого в СП есть такая или подобные палатки, но именно этого производителя?
    Мне так их качество понравилось, а сколько не ищу, везде тоненькие совсем встречаются
    у нас точно такая же палаточка. правда покупали давно в новой линии. может они и сейчас там есть. раньше на входе был целый отдел с детскими палатками пошла обсмотрела весь чехол - нигде никаких опознавательных знаков производителя не нашла(

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    В "Спорт-мастере" возле "Мост-Сити" были на открытие, только они не очень удобные, ножка в перед едет. А если для девочки то в "Европе" - Accessorize.
    Да, я там посмотрела 120грн стоят и к тому же не удобные.

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    если не спешите, можно с ОлдНеви заказать.
    Мы прошлое лето в таких отходили-удобные.
    А сколько же они будут идти, нам нужны на начало мая?Но видно ,что классные?

Дописів
    248

Типово

Девочки привет. В этой темке не так давно обсуждалась тема пересылок почтой. Подскажите пожалуйста,какой почтой наиболее дешевле в Россию посылку отсылать? Обычной нашей или новой почтой? может какие еще есть а я просто не в курсе?????? Буду очень признательна!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

А сколько же они будут идти, нам нужны на начало мая?Но видно ,что классные?
    Я тоже такие на Олд Неви взяла, очень хорошо смотрятся и довольно таки удобные как по мне, только вот ребенку мешает между пальецев перепонка, по крайней мере при примерке норовил снять. Мне заказ пришел довольно быстро, через пару недель, но здесь не угадаешь, можно и больше месяца прождать

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від Marlen Переглянути допис
    Я тоже такие на Олд Неви взяла, очень хорошо смотрятся и довольно таки удобные как по мне, только вот ребенку мешает между пальецев перепонка, по крайней мере при примерке норовил снять. Мне заказ пришел довольно быстро, через пару недель, но здесь не угадаешь, можно и больше месяца прождать
    Я что-то не могу дупля отбить как заказ сделать)))древность, и к примеру как там понять какой мне размер нужен(25)?Просветите пжл, как эта процедура происходит)))
    Востаннє редагував Витта: 04.04.2011 о 15:56

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Я что-то не могу дупля отбить как заказ сделать)))древность, и к примеру как там понять какой мне размер нужен(25)?Просветите пжл, как эта процедура происходит)))
    Заказ через посредников.Здесь, и тут, и еще есть на форуме пара девочек. Но боюсь что до начала мая не успеете, там же праздники будут, вдруг перевозчики не будут работать. Мне за 2 недели с Америки еще не разу ничего не приезжало, 3-5 недель.
    25 размер это наверно 8-ка.А у вас сколько длина ножки? Я своему взяла 8-ку на это лето, могу стельку замерять.

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Заказ через посредников.Здесь, и тут, и еще есть на форуме пара девочек. Но боюсь что до начала мая не успеете, там же праздники будут, вдруг перевозчики не будут работать. Мне за 2 недели с Америки еще не разу ничего не приезжало, 3-5 недель.
    25 размер это наверно 8-ка.А у вас сколько длина ножки? Я своему взяла 8-ку на это лето, могу стельку замерять.
    Ну, спасибо девочки очень интересный вариант шоппинга,если что буду иметь ввиду.Не буду заморачиваться, мы в Турцию хотим в начале мая,если ничего не найдется,то в Спорт Мастере куплю.
    А еще вопрсик чисто из любопытства, а сколько ж стоит доставка из Америки?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Ну, спасибо девочки очень интересный вариант шоппинга,если что буду иметь ввиду.Не буду заморачиваться, мы в Турцию хотим в начале мая,если ничего не найдется,то в Спорт Мастере куплю.
    А еще вопрсик чисто из любопытства, а сколько ж стоит доставка из Америки?
    Так там в Турции и купите)).
    10у.е.за кг+20% к цене сайта.

Дописів
    7 628

Типово

Я в Метро такую покупала ровно год назад, по-моему и сейчас там они есть, цена была на тот моиент ниже чем в СП(ок.250), а потом у кого-то в СП акция на них была(если не ошибаюсь 180грн). Действительно классный домик, ничего нигде не вытерлось и не вылезло))))

Дописів
    2 761

Типово

Девочки, а такую подушку кто нибудь покупал или читал про нее отзывы?

Сторінка 76 з 358 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті